Очень нужен хороший гомеопат. У нас в городе такие имеются? Через ya.ru несколько находил, но что-то сомневаюсь по поводу их квалифицировнности. Кто-нибудь работал с гомеопатами? Оставьте пожалуйста информацияю о тех гомеопатах, у которых вы были на приеме/лечились, и если не затруднит - их контактную информацию в приват или на beje[@]mail.ru
Я как в принципе и наверно все фармацевты с недоверием отношусь к гомеопатии..но один мой знакомый лечился...и что интересно есть результаты...я узнаю его координаты и сообщу вам...
ViT ,есть ...У меня родители лечились.Михаил Михайлович,один из самых лчших гомеопатофф Волгограда,может,даже самый лучший...Завтра спрошу у них визитки какие-нить его..или что-нить такое,и в приват сброшу!
Ну ёмаё!!! - ребята, где же вы ??????? -все обещали дать контактную инфу, а никто из обещавщих так и не объявился
Так как Мих. Мих. уехал, то получается, что лучший гомеопат Куликовская Людмила Дмитриевна: Гомеопат врач общей практики Мастер LFORM Красноармейский р-н, Проспект Героев Сталинграда 2 тел. 89026588367 пн-пт 9-16. Лечим своих детей и сами у нее уже около 10 лет. При всем богатстве выбора другой альтернативы не нашли, хоть и живем давно в центре. Пробовали местных специалистов, но совсем не то. как говорится: "почувствуйте разницу". Хотя к ней и со спарнановки ездят. Из нашего опыта: Явные плюсы: Эффективно лечит детские заболевания (простудные, пищевые, кожные) Не использует метод рассасывания горошин, соответственно Лечит грудничков (другие гомеопаты моложе 2х лет не лечили) Верно ставит диагнозы (случаи с желудочным грипом, когда участковый врач ставила диагноз пишевое отравление, направляла в инфекционную больницу и на промывание желудка!!!!) и эффективно лечит: Дети у меня гриппом и пр. больше двух-трех дней не болеют. минусы: При таком столпотворении клиентов и стоимости приема, давно могла бы найти себе нормальное помещение для приема, а то сидит в подвале... не дешево, хотя лечиться обычными лекарствами выходит еще дороже, да и классическая медицина это не лечение, а борьба с симптомами.