1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дача: скосить и вывезти

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем C0NSUL, 23.05.19.

1. C0NSUL

C0NSUL Участник

255
    16
    Доброго дня.
    Есть дачный участок на Красной слободе, 6соток. Минус развалины
    коробки дома, будем считать 4сотки. На даче бережно культивируется камыш и прочий бурелом. Уже не радует, надо выпилить. Точнее, скосить камыш и сорняки, и вывезти. Лучше среди недели.

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.546
    975
    так его вывести не удастся. а если точнее, то почти никак не удастся вывести.

3. C0NSUL

C0NSUL Участник

255
    16
    Согласен. Сейчас задача стоит - снизить пожароопасность, успокоить соседей.
    UPD. Если есть предметные предложения вывеСти камыш, тоже интересно. Но знаю что это долго, поэтому это во вторую очередь.

4. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.302
    924
    раундап поможет.

5. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    от камыша?

да ну нафиг (брызгали, знаем).

6. C0NSUL

C0NSUL Участник

255
    16
    Владельцы тайных доктрин вещали, что есть у рждшников секретный гербицид, который поражает все живое вокруг. Дескать камыш выводит хорошо, но в связи с вредом к продаже запрещен. Кто в теме, разоблачите.
    Но это всё во вторую очередь.
    Сейчас важно скосить и вывезти.

7. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    если он у них есть, то знаю где достать)

8. C0NSUL

C0NSUL Участник

255
    16
    О как. Достану то, не знаю что)
    Буду благодарен за информацию.
    Если это всё байки, то тоже важно.

9. ToXa

ToXa Активный участник

4.224
    115
    @C0NSUL, нашли кто сделает? А вывозить далеко? Могу завтра помочь. 5000 рублей.

10. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    На даче этим поливать? Если уж настолько не нужна дача, то может лучше продать?

11. OlegN

OlegN Активный участник

5.999
    2.361
    Гербициды «Августа» на очистке железнодорожного полотна :: ФИРМА АВГУСТ
    - это из относительно безопасного и разрешенного к применению по экологическим нормам. Даже потом сажать различные культурные растения (в т.ч. для употребления в пищу) можно.

ну и вроде как именно на путях используют (иногда, иль всегда - хз) креозот (2 класс опасности; кстати, шпалы, пропитанные им, - чуть лучше - 3 класс), иногда с соляркой... Достаточно токсичная смесь (мягко говоря). Жить потом на участке таком - это для самоубийц-мазохистов, наверное (чтобы долго и с мучениями + рак)... но да... сорняков и камыша (и, вообще, ничего живого) не будет долго.

И да, это (креозот) может подпасть под ст. 247 и ст. 254 УК РФ... для сведения...

Последнее редактирование: 25.05.19