1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам земельный участок площадью 908 кв.м.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Kopi Luwak, 23.05.19.

  1. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Активный участник

    2.461
    566
    Продам земельный участок площадью 908 кв.м., к/н 34:34:060050:398

    Земельный участок в экологическом чистом месте города Волгограда, рядом с быстро растущим микрорайоном Родниковая Долина. СНТ "Геофизик"
    Участок ровный. Земля в собственности более 10 лет.
    Документы готовы к продаже.
    В шаговой доступности жилой комплекс Родниковая долина (работает детский сад, в шаговой доступности работает школа на 1000 мест), перинатальный центр, кардиоцентр, Ашан, Лента, Леруа Мерлен. Планируется газификация массива.

    8-987-6412584 Елена
    Цена 650 тыс. руб. торг уместен.
     

    Вложения:

  2. norbi

    norbi Активный участник

    4.881
    86
    че так дорого?
     
  3. SeiOl

    SeiOl Новичок

    72
    27
    можно было и за 2 млн. продавать - НИЧЕГО бы все равно не поменялось. Результат один.
     
  4. pmb

    pmb Активный участник

    4.460
    722
    сейчас участки никто не покупает? 70 т.р .за сотку вроде не дорого
     
  5. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.849
    797
    да там даже кадастровая в приложенном фото в ~2 раза меньше...
     
  6. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.374
    131
    Дорого. В том же СНТ, судя по Авито, есть значительно дешевле участки. А вообще за такие деньги газ должен быть хотя бы вдоль участка, а не в иллюзорных планах.
     
  7. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Активный участник

    2.461
    566
    Владелец готова очень хорошо торговаться. Она поставила максимальную цену, можно снижать.
    Если есть заинтересованные, пишите мне или звоните по указанному номеру, все обсуждаемо
     
  8. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.849
    797
    неоднократно говорил, что данная тактика (условно "задрать цену на ~15-35% от средней ИТАК ЗАДРАННОЙ на авито, потом снижать раз в 2е недели - раз в 2а мес. на 10-50-100 т.р."), применяемая в 90% случаев, САМАЯ невыгодная для продавца. Посмотрите тему Blinoff Продам 3-комнатную квартиру в Кировском напротив Сбербанка - уже более 2х лет человек продает ТОЧНО ПО ТАКОЙ ЖЕ схеме, и уже совершенно точно потерял неск. вот тысяч рублей (т.к. мог продать 2а года назад за больше, чем продает сейчас, но на самом деле даже больше, т.к. за эти 2а года, помимо упущенных по факту неск. сот тыс.руб. в разнице в цене, за которыую мог точно продать тогда и за которую продает сейчас, он как минимум потратился на коммуналку и налоги...). Но зато да... сначала задрать цену, отсечь готовых купить покупателей, а потом снижать, когда объект уже неинтересен для рынка.

    P.S. Впрочем, для тех, кому действительно продать надо, такая тактика 90% продавцов НАОБОРОТ позволяет продать быстро, выгодно и уж точно за дороже, чем потом эти 90% продают. Я как раз этим и пользуюз в среднем раз в 5 лет, когда что-то продаю/покупаю (к слову, ни разу дольше месяца ничего не продавал из недвиги).

    И да, по факту, самая выгодная цена продажи та, которая позволила продать объект за 2нед., макс. месяц.

    Но владельцу передайте - пусть так и продает, в конце концов, за счет в т.ч. нее можно проводить достаточно выгодные сделки.
     
    Последнее редактирование: 24.05.19
  9. leronchik

    leronchik Новичок

    82
    19
    не согласен, если вы переодически продаете за 2 недели/месяц, это еще не значит что вы продали за хорошую цену.
    по дешевке продать просто намного ЛЕГЧЕ, чем получить хорошие деньги за свою недвижимость.
    конечно нужно смотреть на другие варианты в этом месте, если продавец задирает цену в несколько раз по сравнению с аналогичными предложениями, то да, неадекват.
    но если цена средняя по рынку, то почему нет, пусть продает.
    просто уже несколько раз замечал, как вы пытаетесь продвинуть свою теорию продаж абсолютно ко всем обьявлениям,
    не учитывая множество факторов.
     
  10. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.849
    797
    Конечно, нужно много всего учитывать. СОГЛАСЕН АБСОЛЮТНО. Тут куча нюансов есть. И, ТОЖЕ СОГЛАСЕН, конечно же НЕ ВСЕГДА непродажа в теч. 2недель/месяца (а иногда и 3 мес.), - это, конечно, В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ не показатель неверно выбранной цены. Но таких случаев на нынешнем рынке недвижки (когда это не показатль) - буквально единицы-десятки ИЗ ТЫСЯЧ всех других случаев. И еще одно НО. Если аналогичные объекты продаются и покупаются, а Ваш не продается >1 месяца - то ОДНОЗНАЧНО вы уже что-то потеряли, и прежде всего в деньгах. И самая главная причина - неверно выбранная цена. Проще всего думать, что "лучше при определении цены ошибиться в бОльшую сторону, чем в меньшую". Так спокойнее. Психологически. Факт же в том, что это неверно. По крайней мере в той ситуации, что сложилась в ВЛГ начинася с 2010 г. Но, пожалуйста, пусть 90% продавцов думают иначе (на самом деле, больше чем 90%, - достаточно ознакомится с историей изменения цены на авито:-) - СИИИЛЬНО больше 90% таких, и все они теряют точно деньги). В конце концов мне это очень выгодно.

    Опять же, что значит "средняя цена по рынку". Если это средняя цена по АВИТО/ЦИАНу - то тут я с вами не согласен полностью. Точнее, пожалуйста, выставляйте. Ждите. В итоге уступайте (через месяц, 2 или 3 - ХЗ). И несите потери (как прямые, т.к. продать сразу за X рублей всегда проще, чем через 2-3 месяца-год-два-пять лет за те же X руб., когда объект уже известен рынку; так и косвенные - недвижка всегда требует денег на содержание, ежемесячно). Хозяин - барин.

    P.S. Я продвигаю лишь, по большому счету, одну идею - не действуйте КАК ВСЕ. На любом рынке, НА АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ РЫНКЕ, действуя "как все", вы ТОЧНО и ОДНОЗНАЧНО теряете. Деньги. Без вариантов. И даже в случае, когда вам кажется, что вы не потеряли, по факту это не так. Если, конечно, это не исключительный случай (такое тоже бывает - но это как выиграть в лотерею, вероятность уж точно менее 1% и помноженная на риски и вероятность потерь, - этот случай заведомо статистически проигрышный).
     
    Последнее редактирование: 24.05.19
  11. b70

    b70 Активный участник

    3.507
    54
    @OlegN, К Вам можно обратиться за помощью в продаже моего участка?
     
  12. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.849
    797
    Я не занимаюсь этим профессионально:-) Просто раз ~в 5 лет приходится что-то продавать и покупать. Ну и иногда родственникам/друзьям помогаю. Но те тоже далеко не всегда готовы отказаться от тактики "поставим подороже, а потом будем снижать", ну а мне со стороны для статистики вполне себе видны все минусы такого подхода...
     
  13. b70

    b70 Активный участник

    3.507
    54
    Сколько раз всего?
     
  14. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.849
    797
    раз 7 точно, если по объектам.