А у каго-нить проходят платежи через ИССу? И писал в тех. отдел, и в суппорт лаймеров звонил - сказали исправим, но что-то не видно... или проблема не глобальна? З.Ы. Создается у меня впечатление, что на абонентов им просто накласть...
На выбор файлы HTML или PDF. Правда HTML пришел быстро, а вот для другого номера (телефон друга) заказал PDF. Уже несколько часов нет.
Нда, еле достучался до "джинсовой" ИССЫ. Детализации уже сутки как нет, а вот счет пришел очень быстро. Вот только почему в уникоде я так и не понял...
Народ, а точно на Джинсе детализация счета (куда звонил - по звонкам, скоко говорил, и скоко стОит) - если на мыло бесплатная??? Проверяли? А то у них на страничке ка-то так напИсано: "ПЛАТНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ СЧЕТА Тип расчетов=Цена за единицу; Базовая цена=0 за сутки детализации" Можно понять и очень двояко, что б/п только когда за сутки!
Да читает он как раз правильно. Она и называется в ИССА "Платная детализация счета". А затем уже "0 рублей за сутки" Вводят в заблуждение:D А вообще конечно бесплатно. Только одного не пойму, написано "Внутренний курс 1р=1уе", "стоимость смены тп = 3 уе". Это откуда? Смена ведь 60р., а первая вообще бесплатно. Хотя если через ИССА менять, то платно и в первый раз :frustrate
Понял что бесплатно, спасибо! Вот только адрес доставки по e-mail ужЕ 2-й день не могу себе установить!!! Говорит: Ошибка. Произошел технич. сбой! Синтаксис адреса правильный, перепробовал разные адреса, форматы (хтмыл, PDF) - все одно и то же! Подскажите, pls., было такое у кого?
На контрактных ТП не работает детализированный отчет по балансу через ИССУ на мыло(( уже 4 дня точно ТРАБЛА
Я кажется догадываюсь, почему. Сегодня проследил (специально весь день следил, как будто мне больше делать нечего ), через какое время снимают деньги. Как оказалось, через 6 часов . Естественно детализация идет больше 10 часов.
В последнее время творяться cтранные вещи: -Детализации не приходят уже дней 5 (т.е. не с задержкой >10 часов, а вообще) -Звонил на Саратовский МТС так мне удалось проговорить 58 минут (а раньше ровно на 29 минуте разрыв) и похоже деньги сняли только за 29 минут (за местные вызовы деньги снимаються как обычно)
Вчера пробовал заказывать детализацию (Джинс), пришла моментально. Только там бесплатные вызовы были все (входящие с сотовых и всякие АССА), а платные только те, которые были 6 часов назад. Где-то "горячий биллинг", а у нас "отмороженный" - каждый вызов регистрируется через 6 часов.
DemonM Пусть будет "отмороженный", нежели некорректный и глючный... 6 часов - это еще ничего плохого Главное чтобы зачислялись ОНЛАЙН
ISSA на джинсах РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ кубань...зайдите на сайт и выберите issa(foris).кстати волгоград перевели в foris