тебе то что переживать? ты уже много лет не платишь ни за что, так что не переживай за нас ) Так они и платят... может и не все, но это пока в России национальная забава, не платить налоги, но постоянно кричать, что государство нам обязано...
@modcomp, я не переживаю, я спросил. Прикольно платить за величие из своего кармана? сейчас не плачу, а с 14 по 18 год приходилось. Но мне было западло.
Кого ты лечишь? )) кому ты и когда последний раз платил?? После 14 уж точно ни кому... А так Крым в разы лучше для инвестиций чем тот же Волгоград, дивидендов больше будет и народ получше, более благодарный...)
@modcomp, налогов достаточно заплатил этому режиму. А куда деваться то? Ты то тоже похоже сейчас в налик вертишься и не особо платишь. Но, ты платишь за величие не тем что у тебя налоговая выгребла. А тем что живешь в деградирующей стране без будущего.
Да черт с этим Крымом, забрали и забрали. Это было ожидаемо и даже на Украине сильного бурления не вызвало. Но нафига твой вождь на Донбасс полез? Решил что властелин мира? В итоге спровоцировал бойню и масштабные разрушения. Ты конечно сейчас начнешь рассказывать что Россия не вмешивалась, это украинцы сами. Расскажешь по ополченцев защищающих свою землю от фашистов. Не нужно, не напрягайся. Всё это уже ни раз говорили, в том числе первые лица страны. Так вот - всем плевать на ваши слова. Смирись с этим. Весь мир считает иначе, и его не переубедить. Отмыться будет сложно. И второй момент. Ты тут рассказываешь про каких-то бендеровцев, которые сеют антироссийкие настроения на Украине. Но это не так. Эти настроения посеяли не какие-то там виртуальные нацики, а вполне реальный поток трупов, раненных и пострадавших с востока Украины. Это обычные люди, многих из которых просто призвали в армию. У них есть семьи, друзья, знакомые, которые сейчас считают что их родственника, друга, знакомого убили русские пули. И вот эта проблема которая радикально развела страны. И вряд ли в ближайшие 10-20 ле будет возможен какой-то диалог. Более того, украинские политики будут постоянно поднимать эту тему, потому что они чувствуют настроение электората, и им как и Путину нужен внешний враг. А тут его даже выдумывать не нужно.
А ты уже свалил из Рашки?? Насчёт почему оказываем помощь Донбасу? Так ежили почитать историю, то Россия всегда приходила на помощь слабым и нуждающимся, особенно хрестьянам и русским по духу...как когда то спасли Грузию от гинацида или Армению, как спасали Абхазию или Осетию, Приднестровье или Сербию...а так если посмотреть, то пол Европы обязаны нам своей государственностью или независимостью... Давай вспомним, кто же именно: И наверняка ещё много кого забыли… Что ты несёшь?? Их убило то правительство которое под одобрямс пиндосов отправило их на эту бойню... 7 лет Россия призывает прекратить бестолковую бойню и сесть за стол переговоров...но пиндосы только продолжают вооружать баранов и посылать на бесмысленную братоубийственной войну... Вот только новость последних дней...
Интересно наблюдать, как этот человек, родившийся и выросший в СССР, находится в право-популистической партии Германии, с которой любят ручкаться разные официальные лица РФ и который "топит" за Путина. Не находишь никакого диссонанса? Закрывай глаза... И, да: А сама при этом посылала и новое вооружение и эшелоны боеприпасов, не говоря о частях "отпускников"... И ни у кого, ни "сверху", ни тут - снизу, не хватает смелости сказать - да, это мы, ну и что, наши интересы, идите нахрен... Но, нет, ихтамнету.
Не вернём. Так не садятся на выдвинутых условиях же, хотят на своих. Теперь уже не так важно, кто наал, важно, кто додавит. Ну и...
Сделать ничего не могу, ну хоть под калитку нагадить, на болшьее неспособны...попытались надуть из мухи слона... Служба безопасности Украины отчиталась в своем телеграм-канале и Facebook об установке скандального билборда у посольства России... А так у них прямо новый тренд, подъем патриотизма и фантомные боли о Крыме...
@alexaudio60, такой долбо@бизм из головы выдумать невозможно. Это нутряное, из самых глубин кастрюли идёт…
тебя и спрашивать никто не будет. Тебя вообще часто власть спрашивает? Бункерный сдохнет, Крым сдадут. Единственное, не факт что вернется в Украину как часть территории унитарного государства. Вот тут возможны варианты.
Да? Хм... И как ? В горле не застряло ? А вдруг знаете бывает так- подавитесь и назад полезет ? И что бы выжить и дышать придется по спине кому то стукнуть и назад полезет. История то штука длинная-точно не в одно поколение . Вы ж понимаете что он хоть и кощей но точно не бессмертный .Чего только не было в истории Крыма
Бред. Ни кто его ни куда сдавать не будет. Даже если придёт Навальный. Крым останется частью России. Максимум что будет сделано, проведен новый референдум при надзоре всевозможных западных наблюдателей. В результате которого, 99 процентов пожелают остаться в России.
В том то и дело. Один раз ошиблись, отдали, думаю, пока страна жива, второй такой ошибки не сделает. А то, что власть другая придёт.. Придёт, конечно, все там будем, но если это власть не внешняя будет - то не отдадут. Там другое, чего сравнивать то?
Порой правильные вещи говорит... Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Киев проводит абсолютно фашистскую политику и воспитывает новый «Гитлерюгенд».
@Pashtet, Если бункерный не быстро сдохнет, в Крыму и так проведут референдум и отчалят. Идиотов жить в маразма будет меньше и меньше.
Вот непонятно, неужели укры настолько глупое стадо, что непонимают, что пиндосы их хотят использовать как мясо, т.е. ведут тупо на убой ?? Со всех утюгов вещают, что украинская армия сильнейшая в еуропе, что Америка с нами и допоможет от "российской агрессии", что надо возвращать "свои территории" только силовым способом, как Азербайджан Карабах, идёт накачка странами НАТО оружием и военспецами (как Грузию перед 2008г)... Или кловуну сейчас нужна провокация, что бы потом с куском обшивки от автобуса стоять в Брюсселе и лить сопли, что агрессия и посягательство на суверенетет?
Так вот это и странно...зачем опять посылать чубатых на убой? Ведь вооруженные силы ДНР и ЛНР это не те трактористы, что были в 2014 г. Уже за плечами приличный опыт ведения военных операций, достаточно вооружения и главное российский президент четко сказал, что в обиду не дадим... при этом у ВВП каждое последующее предложение хуже предыдущего...
Я бы согласился, если бы на Украине было лучше. Но люди не дураки отчаливать на дно.... Не стоит конечно... Хотя, самых упоротый правосеков, может и стоило бы отправить.... Но, даже их жизнь это жизнь. И терять ее за властных ублюдков не стоит.
я не знаю как там. Но не обязательно что Крым вернется туда. Варианты могут быть разные, я ставлю только на одно -- что РФ не удержит суверенитет.