Чем она интересная? Террорист как террорист. А что не так то? Право украины говоритт на своем языке. Казахстан вон не то что язык - кириллицу изводит как класс. Что то не видно постов об искоренении русского языка и русской азбуки и алфавита в казахстане. Никто не защищает право русских говорить на своем языке. Чо так?)) Так они все себе звезды вешали без страха и упрека... клоуны ряженые.
Достаточно интеллектуален, идеен, не забывает про хорошие манеры. Но, конечно, не могу сказать, что его взгляды мне близки
Об интеллектуальности не могу судить - мало знаком. Идеен? Или говорит что идеен? ...как будто террорист не может быть идеен )) мало ли было идейных выродков? Так рф на них и не нападала... чего им скакать? Более того северный казахстан все равно что крым. Так же пожалован был с боатского плеча. Северный казахстан - наш ?))
Отстал ты от жизни в воспаленном сознании мудеков и десдов хохлы уже седьмой год отражают нападение с севера
Себе то не врите. Так что там с правом русских на русский язык в казахстане? Все норм?))) Или команды не было проблему замнчать?))
А какие тут могут быть сомнения? Наверно коллективный запад виноват в том что население россии нищает и в прочих плюшках тож виноват запад? Ай да запад... ай да сукин сын!
Вы странный какой-то. Перевод на латиницу — проект для казахского языка. Русский как был вторым государственным, так и остаётся.
Политика же. Азаров мог "признать" что угодно, даже то, что бог есть (или наоборот, если он наоборот). А Янукович виноват был только в одном - дубинами надо было сразу разгонять, до того, как организаторы фестиваля поняли, что дело затягивается и небесную сотню организовали. Непокорный русский народ теперь поголовно в машинах пристегивается, стоило штрафы увеличить кратно и немножко начать наказывать.
Ну ьезослувно... ваш интерес - ваше право) По мне так рудольф гесс куда интересен (как неппрстая личность с забавной судьбой)... таких как стрельцов много... странное время двигает странных персонажей ))
Да все нормуль! Все так! Это ж так по европейски!? Вся Европа, куда так безуспешно стремиться Украина много лет, именно так и делает - устраивает гонения на языки национальных меньшинств. Говорят у них (в Европах), так и прописано - если ты не запрещаешь в школах изучение языка нац.меньшинств, и не штрафуешь за то, что они на своем языке смеют говорить - то в ЕС никогда не войдешь. Вот тут уместно прокомментировать Ваше вышеприведенное так: Слышал звон, да не знает где он. Что не так то с русским в Казахстане? Школы русские закрывают? Запрещают на нем говорить?
Школы да. Потихоньку прикрывают без шума и пафоса. Мотивируя их невостребованностью. Поиниересуйтесь на каком языке нужно экзамен в вуз сдавать... на каком языке всгосучреждениях общаются... Шума и пафоса меньше. И русского языка меньше. С каждым годом. Сколько в рф живет украинцев? И сколько в рф украинских школ? В рф живет 2 млн украинцев. Мне не известно ни одноц украинской школы. Возможно они есть... возможно. В украине 7 млн русских и 5 лет назад было 1700 школ русских. Сейчас конечно помееьше. Но все равно сотни. Так где и какой язык то притесняют? )) Где национальные школы закрыввют? Да почему ж не знаю то? Я в отличии от вас регулярно бываю в казахстане. И не только слышу но и своими глазами все вижу.
В Черкассах чиновники устроили фотосессию с вакциной CoviShield, которую нужно хранить при температуре до +8 В Черкассах чиновники устроили фотосессию с вакциной CoviShield, которую нужно хранить при температуре до +8
Законодательно запрещено в школах учителям разговаривать на русском и вести уроки. Русскоязычные, разве только частные остались. Получили таки третьесортную вакцину для бедных. Аж 250 тысяч доз