Украина. Все и обо всем.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 16.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ничего он не переводит- человек про которого он упоминает- имеет непосредственное отношение к тому что происходит на Украине. В то числе и к гибели украинцев

2. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Это чисто по-русски.
    Я понимаю, ты не в курсе дел, есть видео визита Буркхальтера в Москву, после чего Путин попросил не проводить референдум о независимости в Донбассе.
    Говорят и Россия к этому движется, ты вот такой шовинист как яркий пример.
    Больше читать надо и быть в курсе внешней политики РФ

3. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Совершенно верно, Порошенко как главнокомандующий - несет прямую ответственность за развязывание гражданской войны на Украине

Nickey, modcomp и Pashtet нравится это.
  4. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    Я так понимаю,из истории военных конфликтов,что нападение-это несколько иное. Собирается армия и открыто переходит границу,а защитники пытаются обороняться и выгнать агрессора со своей земли. Воюют одним словом. Вы конечно лучше разбираетесь,новейшие технологии ведения войны и все такое...

modcomp и Pashtet нравится это.
  5. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Не надо всех русских в хамы записывать
    Тема про Украину! В любом случае - это никак не отрицает разгул нацистов на Украине
    Продолжаешь оскорблять? Ну-ну
    Ты вот читаешь, видимо, но все равно не в курсе.
    А вообще - сплошной перевод темы, игнорирование неудобных вопросов и оскорбления, как и большинство твоих постов

6. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Да хватит уже позориться, Порошенко стал президентом 7 июня 2014, когда Гиркин(Стрелков) уже убил украинского солдата(первая жертва войны), уже началась АТО и Донбасс собирался войти в состав РФ как и Крым.

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Вы можете тысячу раз повторять про "гражданскую войну " . А людям достаточно один раз посмотреть вот это :

Вам не надо думать про ИХНЕГО главнокомандующего- у вас есть свой Гордитесь на пару с модкомпом

ая

8. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Ты русский?
    Я же написал - яркий шовинист, что для нацика должно быть хвалой по определению.
    Твоих картинок из интернета?

9. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Позоришься тут ты, пытаясь извратить очевидные вещи. Война началась при и.о. президента Турчинове, продолжилась при Порошенке и продолжается при Зеленском. Ни одного доказательства присутствия российских войск ни ОБСЕ, ни украинские власти ни западные партнеры не представили. Военные инструкторы и разведчики - это не армия, а российские паспотра, которыми тряс Порошенко - не доказательства.

Это к твоему личному хамству никакого отношения не имеет
    Для нацика может быть, но причем тут я? Или ты опять пытаешься свои больные фантазии за действительность выдать? Как же вы любите ярлыки наклеивать, на инакомыслящих))
    Опять брешешь) ни одной картинки не запостил)

Аист, лучше пости фото жратвы их хоть интересно рассматривать) твой бред уже никто не читает)

Дождь как пруф и фейк с Пореченковым :facepalm:
    И так у вас во всем

10. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Начальник ГШ ВС РФ Герасимов разработал и применил в армии концепцию гибридной войны как раз начиная с Крыма.
    Сейчас и трясти не надо, 400 тыс. украинских граждан получили российские паспорта.
    Сменишь ник, перестану хамить.
    Ну какой ты инакомыслящий в точно также мыслящей России? Это у меня инакомыслие...
    Но на твои вопросы ответил.

11. Romashka

Romashka Активный участник

681
    103
    https://nk.org.ua/ekonomika/ukraina-uvelichila-import-elektroenergii-iz-rossii-272264
    Украина увеличила импорт угля в начале года

Pashtet нравится это.
  12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    То есть аргументов к видео нет. Никто и не сомневался .Ну и это тоже фейк конечно. Кобзон то хоть настоящий ?

Хм... А что ж вы читаете - да еще и отвечаете ? Вы что идиот ?
    И правда- подсушите ка трусы что ли

13. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Это может говорить о росте потребления электроэнергии, как главном признаке роста экономики.

14. старик Крупский

2.303
    1.174
    А Вам не кажется,что такое уже было до Украины,при том,что много где... Вы же умный человек,покопайтесь в истории за последние 50 лет. Так,что зря Вы Герасимову такие открытия предписываете.

15. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Речь про введение тактики гибридной войны в армию РФ, и первая операция - это Крым.

16. cottager

cottager Активный участник

1.525
    1.020
    @mudrec, В позднесоветский период население УССР составляло 52 миллиона человек.
    Сейчас около 40 миллионов.
    Кто убил за эти годы десять миллионов жителей Украины?
    Путин???

17. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Кто убил 13,5 млн человек в России? Распад СССР и последующая внутренняя политика, причем большая часть, пропорционально времени правления, принадлежит времени правления Путина.

mudrec нравится это.
  18. Romashka

681
    103
    Пальцем в небо попали. Это означает что советское наследие в виде АЭС и ТЭС изношено до предела, произошел ряд аварий и февраль оказался внезапно, зимним месяцем на Украине.
    Рост экономики... сказочники.

19. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Как минимум объявляется военное положение... Чет Украина до сих пор ни положения военного не вела, ни войну России не объявила :d

modcomp нравится это.
  20. старик Крупский

2.303
    1.174
    Узко смотрите,сейчас по всему миру гибридные войны,то рынки сбыта,то санкции,то провокации.

Pashtet нравится это.
  21. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Шта? Как это доказывает наличие российских войск на донбассе? :facepalm:
    Это так у вас - борцов за демократические свободы принято? :facepalm:
    Ни на один не ответил, только врал, изворачивался, переводил темы и вешал оскорбительные ярлыки.
    Ему ссы в глаза, он - Божья роса :facepalm:
    Ладно, генерируй дальше свой бред, "цитата Лаврова".

Pashtet нравится это.
  22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Romashka и modcomp нравится это.
  23. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Бомбануло?) Горит пердак от изоляторов, птица?) Нужно больше фейков, тащи весь мусор из ютуба! И побольше оскорблений)

24. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Верим международным организациям, а не пропаганде ТВ1.
    Да брось ты фиглярничать!
    У борцов с пропагандонами.

25. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Про могучую армию уже рассказал, давай про могучую экономику, не самая нищая страна Европы, а прямо азиатский тигр) Рост электропотребления в стране, где громадяне платежки ЖКХ оплатить не могут, майданы из-за этого устраивают) Жги дальше! На пару с птицей) :d

26. Romashka

681
    103
    Из-за падения генерации и холодного февраля закупают э/э у России и Белоруссии, но если кто-то в этом хочет увидеть экономический рост, то кто ему запретит?
    Красивый график.
    Были отдельные периоды в 2000-2007 и 2009-2012 годах, когда процесс шел в другую сторону. Но упорство в достижении цели победило все преграды. Злая девочка Грета Тунберг будет довольна! Украина становится все экологичнее, и экологичнее!

modcomp и моkрые трyсы нравится это.
  27. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    В Запорожье из-за аварии на ТЭС без света остались два города
    На столько сильный рост потребления электроэнергии, что аж ТЭС бабахнула. сказочники, мля :d

В эльфов тоже веришь? :d
    Да вас как угодно можно называть - суть не изменится) Вранье и вера в то, во что удобней. Электричество закупать стали? Так це не от того, что аварии и разруха, це экономический рост!
    А кто в это не верит, тот пропагандон, нацист и шовинист) и вообще, будь наша воля, мы бы этих..с неправильными никами...ухх мы бы их.. Да? :d

28. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    По итогам 2020 года выработка электроэнергии в России сократилась на 3%, Минэкономразвития пересмотрело оценку падения ВВП России в 2020 году с 5 до 4,8%. спойте мне о росте в России на этих данных.

29. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ошибаетесь ,я абсолютно спокоен. А вот вас похожа по вашим глупым ржач нам улыбкам неуместным , наколбасит знатно:)
    Извините но я не считаю что идиот это оскорбление, это диагноз, и доказательство на лицо :)
    Ну а поскольку вы мне тут многократно уже отвечаете то одно из двух или вы телепат и беспрерывно мне отвечаете на расстоянии читая мои мысли, либо вы идиот и отвечаете не читая то что я пишу. Ну а поскольку к первому я не могу вас отнести судя по вашим постам и по вашему нику,, мокрые трусы,, остаётся второе.. Диагноз точен. Сочувствую и рекомендую всё-таки подсушиить подштанники

Вы перепутали фейки с фактами

30. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    не люблю скалозубых

Статус темы:
Закрыта.