Даёшь новый Майдан! Власть долой... Может хоть с 4го (или какого там по счету) раза к власти придут порядочные и достойные люди, а не коррумпированное чмо. Ведь это будет пример, в первую очередь для России, что так можно и нужно делать. Что для достижения благой цели, все средства хороши. Но имхо, что то терзают смутные сомнения.... На смену старых, придут новые воры и жулики, с пока ещё пустыми карманами.
ну какие могут быть сомнения? просто колесо генотьбы завершает свой очередной круг, соответственно зрада переходит в перемогу, а та , в свою очередь, в майдан. а потом очередной круг с циклом 3-4 года. это естественное состояние украинского бытия, ознакомтесь, хотя бы поверхностно, с трудами профессора Матроскина, он еще в помаранчеву рэволюцiю всё подробно описал
Закрыли уже этот телеканал. И ещё два. Зеленский закрыл телеканалы NewsOne, Zik и 112. Реакция Украины и мира. Обновляется
Да не обращайте Вы внимания на этого фрика. Это всем известный местный юродивый, посты которого давно уже мало кто читает, и еще меньше тех, которые на них отвечают.
О...Совсем печально.Мало того что "чукча не читатель " так еще и слеповат-не видит что прямо под носом выше было написано Ну надо же какие цацы ! А почему бы и нет ? Вы видели какие толпы народа на продуктовых рынках Волгограда ? А на продуктовых ярмарках например на пл.Возрождения сколько народа видели? И правильно делают-дешевле-выгоднее-свежее-вкуснее. Так почему ж киевлянам нельзя ? А одесситам где местная рыбная продукция-мясная +овощи фрукты-сама судьба туда ходить затариваться Ну вот другое дело. Понятно мне веры нет-я лицо с предвзятыми взглядами.ну мало что сам ездил-покупал-родня звонит.Фото там всякие свои выкладываю-фотошоп .Веры нет-одним словом. Другое дело вы- вот ссылку дали.Аргумет ?Да-не спорю.Я без сарказма.Спасибо-перешел по ней посмотрел. И вот что вам скажу .Вы это с ссылками поосторожнее. Умные люди -думающие люди своей головой ( @modcomp, @Pashtet,@Тов.Кошкин, Вы зря напряглись-вас не касается ) возьмут в руки калькулятор-перейдут по вашей ссылке и окажется что хлеб например который мне нравится Подовый 0.7 kg- стоит 12.42 р. ➤ Хліб 0,67 кг Хлібозавод №10 Дніпровський подовий ж/пш п/ет купити за ціною від 4.60 грн ★ АТБ Маркет А грудка куриная (по Вашей ссылке ) 219,4 Р за КГ ➤ Грудка курчат-бройлерів Знатна курка охолоджена подложка купити за ціною від 81.29 грн ★ АТБ Маркет Ну а поскольку @mudrec, все тут врет-то посмотрим что у нас - опаньки : 273 р за КГ https://lenta.com/product/pf-kurinoe-file-s-grudki-ohl-ves-rossiya-011991/ Так что подумайте-надо ли тут такие ссылки выкладывать Господа и товарищи ! Я вас понимаю ! Вам тяжело-Украина не загнулась- Зеленский сволочь- не кланяется в колени Путину. Трамп не прошел. Дворец гады в Геленджике подбросили. Я искрене вам сочуствую.Вы там того-держитесь. Если будете проходить мимо тех кто радуется жизни в РФ и вышли выразить свою радость на улицу и попадете под дубинки случайно - помните -мысленно я с вами ! С дивана ( для тех кто меня не читает тоже ) с искренем уважением к Вам -@mudrec
Нет Виктор. Писать из своей страны где тебя точно упрячут за решетку, или закажу киллера, это не смелость. Этотхайп и глупость... Я же говорю, у вас двойные стандарты. Шарий поболее Навального занимается своей страной. И не только по верхушкам скачет, но и по мелочи местной. Более того, в меру своих возможностей и по помощи донатив, помогает простым гражданам.... Но какая разница! Он же говноблогер, да? Салом весь мозг у вас затек.... А ничего, что это самая дешёвая сеть... По типу светофора, если я не ошибаюсь... И если берег ленту для сравнения, бери похожий магазин. Хлеб Что то я похожего дешманского хлеба не вижу.... За 5гр лишь четвертинка.... И где ты вообще этот хлеб за 4 но нашел? В архиве каком нибудь? Решил проверить. Зашёл на сайт. Отсортировал по цене от самого дешёвого хлеба. 8 гр за нарезку полбатона... На Украине продолжают запрещать Русскую литературу. Под удар попадает Булгаков и Акунин. Но самое забавное, что чиновник ответственный за это высказал мнение, что нужно запрещать вообще всю хорошую Русскую литературу. Т.к. она пропогандирует хорошие отношение к России....
Ну не стоит хлеб обзывать дешманским. Хліб 0,67 кг Хлібозавод №10 Дніпровський подовий Ну это не удивительно- у вас всегда так- тут вижу-тут не вижу Берете мышку-левой рукой.Или правой и нажимаете на ссылку и о чудо ! ➤ Хліб 0,67 кг Хлібозавод №10 Дніпровський подовий ж/пш п/ет купити за ціною від 4.60 грн ★ АТБ Маркет Да я и не сомневался-щас начнется Магазин не такой-хлеб не тот - то все из Польши. Предсказуемы как Шариков
Я вижу твою ссылку на хлеб. Но я не пойму, как ты ее нашел... Ибо вот ВЕСЬ хлеб магазина отсортированный по цене. Ну нет там его. Хліб купити в за найнижчими цінами ★ АТБ Маркет
Жрачка, жрачка, жрачка... есть такие животные многоклеточные — кишечнополостные. Фактически состоят из одного лишь желудка и ротового отверстия.
Не стоит. Это наглое какло, припёршееся в Россию за халявой и прижопившееся на самое бездельное занятие в России — ЖКХ, при этом на голубом глазу рассуждающее за «браццконародность», «нацизма нет» и «Россия должна». В бан животное.
Серьезно. По моей ссылке пройди. Хліб купити в за найнижчими цінами ★ АТБ Маркет Тебе не кажется странно. Один и тот же магазин, одна и таже выборка хлеба, 19шт. Таже сортировка. Но почему-то, цены и продукция разная.... Вот прям даже видео могу заснять. zakaz.atbmarket.com - хлибобулочни виробни - хлиб -сортировка от дешевого. Первая позиция - Хліб 300г Хлібозавод №10 Красносільский половинка нарізаний - 8.20 У тебя же какая-то странная ссылка. По ней пройти можно, а вот с заглавной страницы, найти не получается.... Не спроста все это В адресах нашел отличие. У меня "zakaz.atbmarket.com / catalog/64/155" У тебя "zakaz.atbmarket.com / catalog/1/155" Но самое интересное, когда пытаюсь купить этот хлеб, добавляю в корзину, выбираю разные магазины, с доставкой или без нее, вот что выдает, после оформления заказа Так вот он где, коммунизм Такое ощущение, что ссылки Виктора ведут на какой-то архив сайта или что-то в этом роде.
Н| тебе хочется, ездий по рынкам. А люди в основном покупают еду там, где им удобней. И удобней - в магазине рядом с домом. А вот когда у них не хватает денег, начинаются продуктовые трипы по рынкам и акциям в сетях. Ты реально думаешь, что люди таскабтся через полгорода на рынки от хорошей жизни?
Пробовал даже через оперу, через европейский ВПН. Зайти, найти этот хлеб. (может кровавая гэбня режет страницы с дешевой продукцией...) Но и так нет этого хлеба... Зато нашел лайфхак! Берем страницу, на которую ты попадаешь, если заходишь на сайт, делаешь поиск и т.д. https: // zakaz.atbmarket.com / catalog/64/155?sort=price меняем 64, на например 1 - и вуаля! Появляется дешевый хлеб. Подобное можно проделать и по любым другим продуктам!!! (скорее всего, недоработка программистов, которые тупо старые прайсы хранят и не удаляют...) Но по факту, заказать такую продукции будет нельзя (писал выше про цену в 0 гр ). Так, что, наш ЖКХашник, нашел баг и пытается нам "лепить горбатого" П жкхашник ли он вообще? Опять же.... Прошел по ссылке. Опаньки. 239 рублей.... Хотя нет, это цена в Краснодаре. У нас 259.... Так что есть еще градацияя по городам.
Вроде в компах соображаете ? Или вы с телефона ? Слушайте- я этот хлеб нашел по ссыке -НЕ МОЕЙ а Под которой вы лайк поставили : Dimens, Romuald и Pashtet нравится это. А теперь когда с калькулятором пересчитали - то сайт хреновый оказался ? Опять враги? Я предупреждал. Зря он эту ссылку сюда выложил. Сидели себе мирно- рассуждали как хреново все на Украине -а как пересчитали то сразу понеслось. И червяк и животное. Вот оно как бывает-неприятно обсираться Ага Я хоть и жкх-шник с 1984 года из которых 25 дет за баранкой грузового авто из них более 20лет на автовышке - но не настолько глуп что бы вы мне втуляли по акции и по КАРТЕ ЛЕНТА П/ф Куриное филе с грудки охл вес – купить в сети магазинов Лента.
Ты обрати внимание, в ленте дал ссылку на ФИЛЕ, а на украинском сайте на НЕ РАЗДЕЛАННУЮ грудку, которая, естественно, дешевле ииу нас стоит примерно так же и так у него во всём
Причем тут сайт, ты сравниваешь два разных продукта, а вывод делаешь как для одинаковых, т.е. манипуляцией занимаешься ➤ Філе курчат-бройлерів Епікур охолоджене газ/упак купити за ціною від 123.79 грн ★ АТБ Маркет Вот филе с твоего левого сайта - 334 рубля по курсу Вот подешевле - 286 рублей ➤ Філе курчат-бройлерів Наша Ряба охолоджене лоток купити за ціною від 105.95 грн ★ АТБ Маркет Ну и до кучи вот неразделанная грудка в ленте волгоград П/ф Куриная грудка с кожей охл вес – купить в сети магазинов Лента. 170 рублей (180 без карты, но кто вообще в ленте без карты покупает?) А вот украинская грудка из твоего же поста - на 20% дороже (при цене по карте) "А грудка куриная (по Вашей ссылке ) 219,4 Р за КГ ➤ Грудка курчат-бройлерів Знатна курка охолоджена подложка купити за ціною від 81.29 грн ★ АТБ Маркет" Как там у классика было? Опять изоляторы, аист?
давно б себе сайт склепал и цены рисовал какие нравятся: а сюда ссылки и прочий шмурдяк с него б тащил, дарю идею: ну это, чтоб не тыкали постоянно
Не ври. По той ссылке даёт прайс номер 64. Ты вручную поправил ссылку на первый прайс.. Или напиши видео, где видно как ты кликая по сайту находишь это хлеб, либо ты манипулятор.
Я это уже видел и предвидел ваши ссылки. Эко продукт без антибиотиков с зеленой этикеткой- в курсе вообще сколько стоит ? В той же Европе например ? Да и вообще- это все ... Ну вы знаете - у меня еще есть глаза (пока тут не выцарапали ) нюх и обоняние. И я вижу на каких авто приезжают на ярмарку на Возрождения и как они одеты. Приезжают за мясом -рыбой и пр. Как думаете почему ? Цверен что понимаете почему. Семга и форель на ярмарке прям с ящика распакованого при тебе- реально ОХЛАЖДЕННАЯ а не перемороженная-размороженная. Ничено общего не иммет с той рыбой которая продается в Магните или Зельгрос Или "свежих" карасиков тоже в со льда в супермаркете надо брать. Или все таки живые донские вкуснее ? Вроде очевидные вещи
Что ? Я ссылку поправил ? И я это умею ? И вот эту сам создал ? Хліб купити в за найнижчими цінами ★ АТБ Маркет Блин. Пожалуй на сегодня с меня хватит
@mudrec, так что, вы скажете как отличаете охлаждёнку от заморозки не видя как её привезли и в чём доставили? Я то внутри нескольких гиперов, Магнитов в том числе, не только бывал, но и плотно работал, видя своими глазами подноготную.
А ты в курсе, что в ленте все товары по карте дешевле. Даже без акций? Это архивная страница. Манипуляции. Запиши видео.
Вы решили со мной подискутировать ? Странно... многие предлагают в бан меня - в игнор то есть Да и отвечал я вам уже вроде .Украина. Все и обо всем. Впрочем -диалог всегда лучше чем из под тишка- так что можно и так. По существу вопроса. Понимаю ваш скепсис -но все же. Если пообщаться с продавцами-выяснить откуда привезли.Увидеть эти ящики из пенопласта тостого (вроде так матерьял этот белый называется ) в котором находятся несколько больших тушек рыбы на чистом белоснежном льду .И главное- вид этой рыбы-запах -цвет. о многом может сказать .Вы не верите в это и предпочитаете рыбу с магазина ? Ваше право. Но все таки разок попробуйте с ярмарки.Снизу как заходите перве два места слева .Как то же доставляли самолетами охлажденную рыбу из разных стран ? Или такого не было ? Если погуглить ?
@mudrec, если в пенопластовых ящиках, то да, оно и есть — охлаждёнка. Только с чего вы взяли, что на рынке она, а в гипере — нет? Лишь на том основании что на рынке всё свалено в кучу на глазах покупателей, а в гипере за стенкой? А ещё рекомендую покумекать, что делают с охладёнкой вовремя не реализовав.
Да, ты манипулятивно поменял номер прайса в ссылке... Я вот даже видео телефоном сниму, на котором видно реальный текущий прайс, а не устаревший твой. Если в ссылке поменять 64 на 1, получаем волшебные цены.... Вот только оформить заказ с ними не сможете.
Старые прайсы никуда не деваются, если что. Отнюдь не всегда доступны в открытых ресурсах (веб-сайты), но в учётных системах есть ВСЕГДА. Иначе партионный товарный учёт не будет работать.