Украина. Все и обо всем.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 16.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

26.933
    5.041
    Ну ежели украина вдруг подымется на уровень германии то я не сомневаюсь что в Крыму будет голосование под 98% за возврат в ридну неньку...но это все из разряда фантастики ибо для этого ничего нет у хохлов ни ресурсов ни возможностей. Хохлы после распада СССР имели огромный задел и ресурс как людской так и производственный но видимо не в коня корм

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.094
    5.454
    Тады не спорю.... Но, это, не при нашей жизни, как говориться :). Равно, как не думаю, что и власть в России как-то сильно изменит вектор. Не важно, Путин будет или кто-то другой.
    А вот то, что отношение запада к Украине измениться в ближайшие годы, думаю очень реалистично...

3. Pashtet

38.094
    5.454
    Поднимем темку! :)
    1) На украине объявили карантин. Со всеми вытекающими. Отмена занятий, запрет на массовые собрания и т.д. При этом, официально заболевших всего 1 человек. Как так? Решили перебдеть? Имхо, учитывая безвиз и количество заробитчан, в той же италии, больных уже гораздо больше. При этом тестов нет, тупо проверять нечем. Да и сама медицинская система в таком состоянии, что не дай бог массового распространения. Потому, и решили превентивные меры принять...
    Справедливости ради, у нас тоже не ахти с медициной. Но хотя бы налажено производство тестов. (как понял, один тестовый комплект рассчитан на 100 анализов)

2) Ну и более позитивные новости о том, как можно пилить бюджет. О современном российском кино и мультипликации можно говорить много и хорошего и плохого. Но до такого, у нас еще не дошло!
    Представляю патриотический мультфильм полностью снятый по заказу минкультуры (или как там на украине правильно называется). И финансируемый им же на 100%.Называется КУЗЮКА! Бюджет,внимание - 12млн гривен. А теперь смотрим, что сняли за эти деньги!!!!
    Еще раз, это ПАТРИОТИЧЕСКИЙ мультфильм за государственные средства!

P.S. после этой новости, смотрю просмотры на ютубе поперли в гору (до этого было 20шт за год) :d

P.P.S я бы еще понял, если бы было что-то в духе "сказочная русь...." (см ниже), но блин, такое мой 9 летний сын за шоколадку снимет :d (ок не за шоколадку, за 10 шоколадок :d:d:d)

старик Крупский нравится это.
  4. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Зато какой человек! Земляк дяди Вити!

Наталья Гурова нравится это.
  5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Скучно.
    А вот так лучше

Президент Украины Владимир Зеленский посоветовал украинцам заниматься сексом во время пребывания на карантине из-за коронавируса.

Таким образом можно бороться с демографическим кризисом в стране, заявил глава государства в эфире "Свободы слова". "... Из-за работы мы часто не находим времени на обычное общение с нашими детьми и родными, поэтому будьте дома, читайте книги и смотрите кино. А для молодых людей: вы же знаете, что у нас есть один кризис, никто не отменял демографический кризис в Украине. Я думаю, что наступило время бороться с ним", - заявил Зеленский.

6. Pashtet

38.094
    5.454
    Кстати, новый прокурор там. Женщина ! Обещает посадки....
    У меня жена тоже по весне сажает на грядках :)

Plus нравится это.
  7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Субтитры прям в тему. Это реально было в эфире украинского телеканала.

"Не знаю что произошло в эфире канала ICTV, но во время выступления президента что-то пошло не так, как надо" - Евгений Галковский

8. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    поймали банду действующих СБУшников, которые майнили местных ITшников

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ни одного сообщения в теме в апреле :d Совсем все бюджеты порезали. Это же впервые такой месяц с момента создания темы?

zaqwsx и AlexeyNik нравится это.
  10. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    @out, да там ещё скучнее, чем у нас. Транспорт ещё хуже нашего стал ходить. Зеленский цЫрк с крестами в Меловом устроил.

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.933
    5.041
    да... раньше хохлы отжигали повеселее

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну еще они погоняли на День Победы людей за ленточки и красные флаги.
    И дальше кормят из ложечки глобальными обещаниями.
    Пока ничего интересного не происходит, чтоб тут в теме поделится.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Тем более что там особо ничего такого не происходит, что не происходило бы у нас. Разве что Майдана ещё не было. Но всё впереди судя по всему.

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не, не будет. Там наконец-то поняли, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, просто разочарование.

15. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    так, за исключением майдана, там никогда и не происходило ничего такого, что не происходит у нас. )

Последнее редактирование: 10.05.20
    Zebra21 нравится это.
  16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @AlexeyNik, ну так и я про что. Процессы реформирования общества и государства плюс-минус те же. У нас просто с запозданием и медленнее, но идём-то по тому же пути.

Plus нравится это.
  17. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Я всегда и говорил, что мы идём туда же, но со своей спецификой. Особо умиляет отрицание того же направления, что и вна.
    За это поцриоты меня обвиняли в укушенности мудреком, а либерасты, что, мол, вна уверенно движется к демократии, а мы во главе с дядей Володей уходим в пещерный тоталитаризьм.

Если и будет что, то развал эрэфии. Стихийный.

х.з

desd нравится это.
  18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Plus, согласен со всем... Посмотрим, чо.

19. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.327
    930
    да ну, откуда ж москвачи кормиться будут? никак сие невозможно, совершенно.
    когда местный омон отказывается работать, кого зовут? москвачей! они знают за что пайку усиленную получают.

20. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.254
    7.613
    друг Украинский прислал шифровку зарплаты. Не знал что там есть военный сбор

Вложения:

21. xoxot07

10.327
    930
    да ты шо? они его уж лет пять как платят.
    европейская у них зарплата, по курсу 13000 рублей, как сказать за что боролись на то и напоролись. Ой, ошибся, больше, 21000.

22. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    По-русски пишут там?

23. Deceiver

25.254
    7.613
    где же больше, 12300 примерно в рублях если
    да там вообще не совсем так, как нам рассказывают, с его слов конечно

24. xoxot07

10.327
    930
    нет, там надо сложить цифры слева, и вычесть налоги, военный сбор и профсоюзные, какие такие профсоюзные в хохланде?

6728*3=20120

25. Deceiver

25.254
    7.613
    не знаю что там сложить надо. Но вот он рукой написал 165.7 долляра и это за всё, за месяц

26. xoxot07

10.327
    930
    ну друг видать про аванс за первую половину месяца забыл, или курс у них какой то другой, не как там их ЦБ устанавливает.

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    ПО в основном российское, тут ничего не сделаешь

28. Deceiver

25.254
    7.613
    там всего 8462 с чем то, 3987 вычет, на руки 4474

29. Bлад

Bлад Активный участник