Украина. Все и обо всем.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 16.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    еще раз хочу повторить... что Украина уже 30 лет деградирует, а в последние 6 лет особенно... это не проблема России, а проблема всех тех презиков, которые рулили там в последнее время... это они разрушали экономику, они рушили производства, теряли рынки и брали долги... Россия до последнего помогала и говорила, что только совместно можно чего то достигнуть... размещала заказы (движки, вагоны, ракеты и мн.др.) давала скидку на газ и нефтепродукты, как дает до сих пор Белоруссии, была огромным рынком сбыта и поставляла недостающую продукцию... да же последние 3 лярда зелени были огромным подарком уже колапсирующей экономике... но госдеп решил изменить налаженную систему и воспитать враждебное государство на границе с Россией, как это он сделал с Грузией, с Трибалтами, с Молдавией и др. и у него очень это даже получилось...
    И России не оставалось другого выхода, как не согласиться с мнением людей и принять назад Севостополь и Крым, которые были исконно русскими последние 200 лет территориями...

Bлад нравится это.
  2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Никто ничего не не отчуждал. Донбасс не нужен был и не будет никогда нужен Украине. Он был в составе Украины пока было одно государство РФ+Украина, как только нацики захотели отсоединится от России, они сделали просто, хотели уничтожить всё что связано с Россией. Но вырезать чуждых им людей не дали. Съездите на Донбасс, узнайте лично, чего там хотят.

modcomp нравится это.
  3. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    вуд

Последнее редактирование: 21.02.20
  4. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
  5. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    вуд

6. *sub-zero*

701
    106
  7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @modcomp, ты всёж дурку не выключаешь... Или просто реально не понимаешь, о чём с тобой говорят? Не важно как, почему итд, важно кто именно с оружием на территории кого. От этого и зависит риторика граждан и государства.
    Впрочем, мне похрену, можешь делать вид, что всё прекрасно и мы обогнали Германию по всяким там показателям. И весь мир спасаем. Верь во что хочешь, кто я такой, чтобы тебя просвещать...

8. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Зачем же путать причины и следствия? Нельзя быть таким близоруким! Ответьте на вопрос с чего всё началось. В этом и причина. А вопрос вот он:
    А Россия, после этого, начала защищать свои национальные интересы - это следствие. И пусть, по этому поводу, заграничные и доморощенные адепты госдепа беснуются, но это право моего суверенного государства. Точка.

modcomp и Bлад нравится это.
  9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ему какая разница, о чём с ним говорят? У него задача самому говорить и денежку зарабатывать.

Он в последнее время уже открыто показал, что пишет платные посты по методичке. В теме про ближний восток вообще прямо и не скрывая ничего оформлял посты точной копией методички.

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Dir, бладж, да я вообще не об этом... Ещё один... :facepalm:

11. modcomp

13.261
    2.090
    :facepalm::crazy:
    кто и хде платит? микрон? я бы на работу перестал ходить, а писал бы и писал... ДБ

Bлад нравится это.
  12. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Какой вы знаток содержания методички. Браво! Откуда?

modcomp, *sub-zero* и Bлад нравится это.
  13. modcomp

13.261
    2.090
    это как амеры, когда их прижучивают, начинают громче всех орать "держи вора!!" русские вмешиваются в выборы!! русским нужна только нефть!! русские поддерживают боевиков и террористов!!

14. *sub-zero*

701
    106
    @Dir, так он ее и пишет :d:d:d

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    посмотри количество пропагандистких копипаст оставленных тобой в "политике" и потупи глаза.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :crazy: Разве сейчас именно это не происходит?
    На работу не ходишь, а копипастишь и копипастишь.

@Dir, @modcomp, @Bлад
    Кризис в стране, да? Помните, сколько троллей тут было года три-четыре назад? Но даже на это денег нет уже.

А теперь один постоянный лишь и несколько смотрящих. +таджика сабзиро зачем-то взяли :d

Нет, конечно. Будь его воля, он бы таких вообще бы нагнал с форума

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не заметил, на форуме с его рождения.

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.884
    5.024
    это не методичка а копипаста с колонеля кассада

19. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    А что кого-то выдворили? Пруф где?

И поправки к закону, о котором ты говоришь, разработали еще в летом прошлого года. В этом году его будет рассматривать ГД. В поправках есть перечень особо опасных заболеваний, при наличии которых иностранца могут депортировать или поместить в карантин. Мишустин лишь предложил добавить короновирус в этот список.

Законопроект кстати разумный. В России этот вопрос был не проработан.

Если взять к примеру США, то для получения визы (за исключением краткосрочных) соискатель проходит медкомиссию, делает все необходимые прививки, и только потом допускается на собеседование. Причем медкомиссия проходится в стране пребывания. Т.е если у человека заразная болячка, например тот же туберкулез, ему просто откажут в визе.

В России сделано иначе. Иностранцы, желающие работать в РФ или остаться на ПМЖ с прицелом на гражданство, приезжают в Россию, идут в ФМС, а уже оттуда их направляют в медучреждение на обследование. И тут встает вопрос, а что же с ним делать, если у него нашлось опасное для окружающих заболевание. Он же уже в России. Разрешение на работу ему не дадут, но что дальше делать с ним было неясно.

modcomp и Bлад нравится это.
  20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ну всё ж понятно, события в Новых Санжарах инспирированы Кремлём! Как же им просто живётся то, почти как у нас, только совсем проще - всё плохое от врагов...

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А мне нравится читать ихние сводки с фронта:
    Одно не понятно, почему у нас нет таких сводок с фронта с Украиной. Может Россия забыла придти на войну? И неужто и правда украинские граждане думают, что если Россия придет на войну они смогут её удержать?

А самые умные мудреки читают эхомацы и возбуждаются от анал литиков оттуда

Последнее редактирование: 22.02.20
    modcomp нравится это.
  22. modcomp

13.261
    2.090
    таких это как DEL? ну так его в дверь, он в окно залез... :crazy: и раньше как то меньше было всего этого вброса, а сейчас прямо потоками...:frustrated:

Bлад нравится это.
  23. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    еще одного журналиста убили, демократия в полный рост

24. modcomp

13.261
    2.090
    Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ), депутат Верховной рады Юрий Бойко заявил, что экономическая политика нынешнего украинского правительства «абсолютно провальная».
    Об этом говорится на сайте политсилы.
    «Отчёт правительства — это не более чем яркие лозунги. Это просто полкило макулатуры без всякой конкретики. Полностью провалена политика по поддержке предприятий, реального сектора экономики. Промышленное производство ежемесячно падает на 5—6%. А это потеря рабочих мест», — сказал он.
    По словам политика, Федерация работодателей Украины подсчитала, что только за последние три месяца 2019 года страна потеряли 170 тыс. рабочих мест.
    «Страна в долгах — сегодня сумма совокупного госдолга достигла 1 трлн 998,3 млрд гривен. Людям задолжали по зарплатам 3 млрд гривен, долги за ЖК-услуги превысили 63 млрд», — подчеркнул Бойко.

Ранее руководитель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил о возможном крахе экономики Украины из-за ситуации с облигациями внутреннего государственного займа (ОВГЗ) страны.

О сложном социальном и экономическом положении на Украине говорит заявление замминистра социальной политики Натальи Ненюченко о грядущем уменьшении суммы пенсионных выплат. Так считает политолог Иван Мезюхо.
    Украинцам пояснили, что пенсии сократят из-за теневых зарплат и ограниченного ресурса солидарной пенсионной системы. На фоне этого Мезюхо отметил, что «экономического чуда», которое все ожидали от президента Владимира Зеленского, не произошло, пишет Nation News.
    Сменился ряд министров в экономике, но какие-то изменения не произошли. И я не исключаю варианта, что Украина действительно может сократить социальные выплаты населению, — считает Мезюхо.

Вот может объяснят мне...там нет плохого Путина, уже 30 лет страна в свободном плавании и практически освободилась от груза коммунистического прошлого и коррупции, там эффективная молодая команда, кучу американских советников, европа помогает, народ трудолюбивый, ни то что русские алкоголики... а лыжи все равно как то не едут... вот что не так?? :upset:

25. legatus

7.333
    3.783
    Да всё там так. Украина - это то чем была Россия без нефти и газа. Хотя пожалуй в России было бы даже хуже.

Zebra21 нравится это.
  26. modcomp

13.261
    2.090
    ну так вна есть классный чернозем, погода лучше значительно, чем с нашими Сибирями и Уралом, а так же степями и Заполярьем...раньше помню едешь на машине по дороге кругом поля засеянные пшеницей, кукурузой, подсолнечник и т.д. свободного места нет, как в Белоруссии...
    там так же есть полезные ископаемые: есть и нефть и газ и уголь...
    • ежели некоторая часть уже не доступна (Крым, Донбас), то основная вполне может добываться... тем более недавно они заявляли, что вполне могут обеспечивать еуропу и сами газом и нефтью..

Вложения:

27. legatus

7.333
    3.783
    @modcomp,
    У тебя, там что реально методички на любой вопрос лежат? )))

Ерунда это всё.
    В век ВТО украинская пшеница не особо кому нужна - ни в Европе ни в США. Да и марша там совсем не та что при экспорте нефти.
    К чему эти карты. Украина природными ресурсами не богата. Нефти и газа у них даже для своих нужд не хватает. Уголь никому не нужен. Остальное в небольших количествах.
    Нет у них там ни хрена.

А то что в России ситуация немного получше чем на Укранине исключительно благодаря нефти и газу. И вся работа Путина за 20 лет сводилась в обеспечении добычи ресурсов и их защиты.
    Когда нефть стоила over $100, тебе с телевизора рассказывали сказки про Россию - сильную свердержаву, которую строит Путин. Типа весь мир нагнем.
    А как только нефть упала, сразу начались крики о том что бабла нет, экономика в жопе.
    Это заметь, нефть еще не сильно просела. А вот если будет нефть по $30, ты хохлам завидовать будешь.

Zebra21 нравится это.
  28. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Могу я например кое что вам объяснить.Вы точно хотите это услышать ? Вдруг вам интересно? Ведь все таки я живой свидетель
    и эти 30 лет я постоянно ездил по несколько раз в год по ВСЕЙ Украине а жил здесь .Могу сравнивать где что и как. Со мной ездили уже более 10 волгоградцев и не дадут соврать как там жили по сравнению с Волгоградом.
    Вдруг вам @modcomp, ни разу не бывавшему в Украине но зато усердно нам расказывающему как и что на Украине интереснее мое мнение чем кума Путина ?
    Ну так что, точно хотите что бы кто то вам объяснил почему Украина
    и ее лыжи последние 6 лет немного не так едут и заодно почему огромная ядерная держава с ее недрами на своих лыжах докатилась до поднятия пенсионного возраста и до :
    Новая статистика ужаснула: бедных россиян стало на полмиллиона больше
    На грани нищеты теперь живут 21 млн наших соотечественников
    Ведь @modcomp, вы ж понимаете что это напрямую связано с действиями вашего кумира на Украине ,надеюсь вы не совсем глупенький.
    Ну так что ,вы готовы выслушать как жила и живёт Украина и почему последние 6 лет у нее есть серьезные проблемы (которые она преодолеет- и преодолевает как бы некоторые не скрежетали зубами ,присылая снаряды и засылая трактористов-отпускников которые ещё вчера уволились из ВС РФ ) и почему у нее эти проблемы ? Хотите услышать не из говно СМИ.,не перепечатывая тут всяку хрень а от реального свидетеля который посетил Киев сразу после событий 2014 когда ещё там только сажу и кровь на Банковой ещё не всю смыли ,и воочию пообщался с киевлянами ,выслушав от них что и как там происходило .А теперь этот свидетель который сам,лично, своими глазами ,своими ушами ,ручками и ножками посетил много городов и сел Украины проживает рядом с вами,на Красном и может многое вам рассказать ,вы готовы выслушать почему у Украины эти 6 лет эти проблемы ? Готовы ? В этот день 23 февраля ещё хочу спросить -вдруг на мысли наведёт и ответ на ваш вопрос всплывёт у вас в голове автоматически. Честь офицерская,солдатская. -слышали про такое ? Когда воин гордо стоит с поднятой головой и получает орден .А не зелёные человечки,позорно спрятав свои знаки отличия и пропагандоны получающие ордена по секретному указу- не даёт вам это все ответ на вопрос который вы тут типа наивно задаёте почесав репу
    Ещё не дошло? Так я готов объяснить -вы сами то готовы выслушать ?

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.605
    3.100
    да, мне пожалуйста, вот об этом
    в 1997 году, банку сосисок немецких бросаешь в траву, и патруль тебя отпускает, сейчас дороже или дешевле?

30. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    здесь всё очень просто и сейчас бульбашей ждет похожая участь. Все 90-е и значительную часть 00-х украинцы жили за счет покупки газа по цене, близкой к внутрироссийской, а продавали по мировым ценам. такая же ситуевина была и с нефтью + нехилый ВПК России, дававший работу (живые деньги) немалому количеству украинских предприятий. А сейчас всё это прекратилось, а европейцы кроме подписанной ассоциации и грязной работы для нелегалов ничего не предпринимают. Украинцы мечтали пойти по польскому пути, когда весь евросоюз за 10 лет влил в польскую экономику больше 100 ярдов евро, но клятый брексит, устроенный "богом хохлов" сорвал их мечты. Вот так в двух словах выглядит неудавшееся экономическое чудо на Украине
    ЗЫЖ совсем забыл про витиных родственниках, панующих на контрабандных перевозках, к сожалению, большая часть Украины не имеет границ со странами Европы и они лишены такой удачи

Bлад нравится это.
Статус темы:
Закрыта.