Ой, ребята, вот только не надо пенять мудреку на ошибки, это же слабейший оппонент. Сейчас его в очередной раз ткнут носом в его стилистические, грамматические ошибки, а тому ничего не останется, как сказать "СУГС" и удалиться из сообщений. Здесь есть херои и посильнее. Вот их приятней раскатывать.
Ну так то понятно.Он же не ,,команда форума,, и у него нет возможности удалять неприятные посты и угрожать в личке баном. Ага .Уже лет шесть наблюдаем как он удаляется сам из сообщений .давайте понаблюдаем как и теперь он будет тут самоудаляться Расмешили ей Богу . Это вы что ли тут ,,раскатывальщики,,? Скорее мелкие цензоры ,пользующиеся своим положением на ВФ. Позорно стирающие тут неудобные,неприятные для себя посты и отправляя в бан неугодных оппонентов. Так что ,,раскатывали-раскатывали,, да не раскатали.Видать в носу не кругло ,по справедливости и безпристрасно раскатать..Если только привлечь админ ресурсы и через бан ..Что само по себе проявление своей слабости и как то позорно. @DEL . Привет Друг ! Давно хотел обратиться к тебе тут,публично.Прости великодушно! Не мог я раньше поддержать тебя здесь,после отправки тебя в бан .Поверь, на то есть причины. Как нибудь пришлю скрины на почту . Солидарен я с тобой и мне за честь если для Вас это имеет значение. Мне обязательно надо было продержаться год.Дело важное очень было для меня и моей семьи тут. Теперь практически все позади. И возможно вскоре окажемся вместе с вами в одной компании забаненных. Я вполне себе допускаю что это может быть и к лучшему для всех .p.s. ,,РЫБА,, (Домино)
очень странная миссия у тебя тут была ... т.е. как же мы теперь без сала, пирожков и натуральной колбасы будем? Кто нам расскажет про "дружбу" народов и государство которое нас разводит? Что бандеровцы и нацики это плод пропаганды 1-го канала, а добробаты и боевики - это бравые ребята, которые за мир и дружбу... совсем без палева... Госсекретарь США Майкл Помпео назвал Украину американским проектом. По его словам, над ним американцы работают уже много лет... цинк
Ну ежели нравится вам, что к вам относятся как душевнобольному или клоуну, то на здоровье. Или это мазохизм какой?
а что не так? "ихний" - красивое, старое слово вот ихний пруф: из словаря Ожегова и пр.: http://endic.ru/ozhegov/Ihnij-11407.html
я безграмотный, всегда говорю "ихний". От этого моя дочь, а она граммар-наци, испытывает культурный шок, закатывает глаза и злится. ))) но уже не переделать. что за дело? просторечие. В современно литературном языке его употребление считается неправильным. ) И человеку обвиняющему других в неграмотности употреблять его нельзя. Либо можно употреблять, но тогда нельзя обвинять в неграмотности других )
@fb03, у меня коллега из авиации - только так и говорит. Впрочем, как и я (он тоже) "компАс". Ну вот в институте так приучили произносить профессиональные термины.
Вы все очень зря считаете мудрека недалёким. Всё что он "делает руками" очень и очень плохо. Но иногда случаются крохотные проблески. Вы только посмотрите, какой силы эта фраза. Это вроде бы и не обвинение, всегда можно соскочить, но кто-то может воспринять буквально. С тем учетом, что я баном никому не угрожал, да и прав на модерирование этого раздела у меня нет и не было. Кто-то ему помогал с ней или это было озарение? Очень интересно. Я, вообще, всех призываю принять ответственное решение и больше над ним не смеяться. Да, будет непросто. Но мы сможем. Мы его породили, как говорится, мы за него и в ответе. Каждый должен разделить ответственность за то, что он здесь пишет. Каждый из нас.
я давно уже и несколько раз предлагал махнуть мудека на Дела......первого забанить а второго разбанить с Делом хоть интересно поговорить и поспорить а о чем можно говорить с хохлорумыном
да, для этого достаточно вспомнить, сколько раз СШа присылало сюда продовольствие, чтоб народ с голодухи не помер)))) смотрите, сами туда не побегите)))
@grag, сами .уки развалили выграли холодную войну( если говарить своим именем) миллионы людей страдали а потом посматриие какие мы хорошие. .каты.
"Россия обвиняется. Путин обвиняется. Его страна, его власти предстанут перед судом ООН в Гааге. По обвинению в войне против Украины. Какой позор." "Символ деградации – сесть на скамью подсудимых в городе, где судили военных преступников." Блоги / СерпомПо: Он сделал нас бедными и привел в Гаагу
а я перешел по ссылке, почитал: где-то что-то похожее встречалось, вспомнил откуда знакомо: стиль текста (вот эти вот "мы", "вы", противопоставления, стилевые, речевые обороты) это копия содержимого немецких листовок, кои распространялись фашистами для деморализации "рюзьких зольдат"
видно у мудрека совсем припекло, решил свалить с ненавистной страны, а напоследок обгадиться по полной...не зря подмазывался к Делу... А так ВВП и все министерство иностранных дел с большой колокольни плевать хотело на инсинуации всяких шестерок, пусть да же под вывеской ООН...
Позор только у вас в голове. Кого там только не судили. Пох на этот суд. Вот позиция светоча демократии. Может конечно вольный перевод, оригинал не читал, но что есть. Правильная и взвешенная точка зрения серьезной державы. Все эта трибуналы и резолюции ООН - для мелочевки вроде той же Украины. Чтобы овец в загоне держать. Для серьезных стран - это платформа для достижения своих целей, не более того. Когда выгодно - используем в своих целях, не выгодно - кладем болт.