Украина. Все и обо всем.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 16.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.356
    2.083
    И этот человек ещё за грамматику пытается нам тут втулять:facepalm:

Pashtet нравится это.
  2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    "у меня правильнописание хорошее, но хромает"))

3. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    Ой, ребята, вот только не надо пенять мудреку на ошибки, это же слабейший оппонент. Сейчас его в очередной раз ткнут носом в его стилистические, грамматические ошибки, а тому ничего не останется, как сказать "СУГС" и удалиться из сообщений.
    Здесь есть херои и посильнее. Вот их приятней раскатывать.

4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну так то понятно.Он же не ,,команда форума,, и у него нет возможности удалять неприятные посты и угрожать в личке баном.
    Ага .Уже лет шесть наблюдаем как он удаляется сам из сообщений :).давайте понаблюдаем как и теперь он будет тут самоудаляться
    Расмешили ей Богу :). Это вы что ли тут ,,раскатывальщики,,? Скорее мелкие цензоры ,пользующиеся своим положением на ВФ. Позорно стирающие тут неудобные,неприятные для себя посты и отправляя в бан неугодных оппонентов.
    Так что ,,раскатывали-раскатывали,, да не раскатали.Видать в носу не кругло ,по справедливости и безпристрасно раскатать..Если только привлечь админ ресурсы и через бан ..Что само по себе проявление своей слабости и как то позорно.
    @DEL .
    Привет Друг ! Давно хотел обратиться к тебе тут,публично.Прости великодушно! Не мог я раньше поддержать тебя здесь,после отправки тебя в бан .Поверь, на то есть причины. Как нибудь пришлю скрины на почту .
    Солидарен я с тобой и мне за честь если для Вас это имеет значение. Мне обязательно надо было продержаться год.Дело важное очень было для меня и моей семьи тут. Теперь практически все позади. И возможно вскоре окажемся вместе с вами в одной компании забаненных. Я вполне себе допускаю что это может быть и к лучшему для всех
    .p.s.
    ,,РЫБА,,:) (Домино)

grag нравится это.
  5. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    очень странная миссия у тебя тут была ... :grin: т.е. как же мы теперь без сала, пирожков и натуральной колбасы будем? Кто нам расскажет про "дружбу" народов и государство которое нас разводит? Что бандеровцы и нацики это плод пропаганды 1-го канала, а добробаты и боевики - это бравые ребята, которые за мир и дружбу...

совсем без палева...
    Госсекретарь США Майкл Помпео назвал Украину американским проектом. По его словам, над ним американцы работают уже много лет...
    цинк

*sub-zero* нравится это.
  6. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    Ну ежели нравится вам, что к вам относятся как душевнобольному или клоуну, то на здоровье.
    Или это мазохизм какой?

7. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    а что не так?
    "ихний" - красивое, старое слово
    вот ихний пруф:
    из словаря Ожегова и пр.:
    screenshot.png
    http://endic.ru/ozhegov/Ihnij-11407.html

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.356
    2.083
    image.jpg

AlexeyNik нравится это.
  9. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    я безграмотный, всегда говорю "ихний".
    От этого моя дочь, а она граммар-наци, испытывает культурный шок, закатывает глаза и злится.
    )))
    но уже не переделать.

что за дело?

просторечие. В современно литературном языке его употребление считается неправильным. )
    И человеку обвиняющему других в неграмотности употреблять его нельзя. Либо можно употреблять, но тогда нельзя обвинять в неграмотности других )

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    "Ихний" нормально. Вот "крайний" вместо "последний" :facepalm::facepalm::facepalm:

"Крайними бывают Север или плоть" (ц)

AlexeyNik нравится это.
  11. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    @fb03, у меня коллега из авиации - только так и говорит. Впрочем, как и я (он тоже) "компАс". Ну вот в институте так приучили произносить профессиональные термины.

12. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    Вы все очень зря считаете мудрека недалёким. Всё что он "делает руками" очень и очень плохо. Но иногда случаются крохотные проблески. Вы только посмотрите, какой силы эта фраза.
    Это вроде бы и не обвинение, всегда можно соскочить, но кто-то может воспринять буквально. С тем учетом, что я баном никому не угрожал, да и прав на модерирование этого раздела у меня нет и не было.
    Кто-то ему помогал с ней или это было озарение? Очень интересно.
    Я, вообще, всех призываю принять ответственное решение и больше над ним не смеяться. Да, будет непросто. Но мы сможем.
    Мы его породили, как говорится, мы за него и в ответе. Каждый должен разделить ответственность за то, что он здесь пишет. Каждый из нас.

Bлад нравится это.
  13. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Падсталом. Пиши есчё.
    Пардон за шаблоны.)

Gorsar нравится это.
  14. andrusha

andrusha Активный участник

26.895
    5.025
    я давно уже и несколько раз предлагал махнуть мудека на Дела......первого забанить а второго разбанить:look: с Делом хоть интересно поговорить и поспорить а о чем можно говорить с хохлорумыном:shuffle:

modcomp и Bлад нравится это.
  15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    О еде.

modcomp и NeoSky нравится это.
  16. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    Я подумал что ты дела хочешь прям физически сюда вернуть

17. modcomp

13.261
    2.090
    как задница совсем станет, сам приедет...

18. alexaudio60

23.638
    3.012
    Последние четыре поста весьма нацистские.
    Не?

17513_320.jpg

19. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    да, для этого достаточно вспомнить, сколько раз СШа присылало сюда продовольствие, чтоб народ с голодухи не помер)))) смотрите, сами туда не побегите)))

20. alexaudio60

23.638
    3.012
    Лендлиз, аэрокобра, Покрышкин...
    Потёрли нынешние крысы от истории.

21. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    @grag, сами .уки развалили выграли холодную войну( если говарить своим именем) миллионы людей страдали а потом посматриие какие мы хорошие. .каты.

22. alexaudio60

23.638
    3.012
    Докторы тут есть?
    Желательно профильные.
    Ах да.

Каюсь, пропустил.

23. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    "Россия обвиняется. Путин обвиняется. Его страна, его власти предстанут перед судом ООН в Гааге. По обвинению в войне против Украины. Какой
    позор."
    "Символ деградации – сесть на скамью подсудимых в городе, где судили военных преступников."

Блоги / СерпомПо: Он сделал нас бедными и привел в Гаагу

24. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.314
    929
    а обвинялка выросла?

modcomp нравится это.
  25. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    А где судили военных преступников?

26. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    а я перешел по ссылке, почитал: где-то что-то похожее встречалось, вспомнил откуда знакомо:
    стиль текста (вот эти вот "мы", "вы", противопоставления, стилевые, речевые обороты) это копия содержимого немецких листовок, кои распространялись фашистами для деморализации "рюзьких зольдат"

27. modcomp

13.261
    2.090
    видно у мудрека совсем припекло, решил свалить с ненавистной страны, а напоследок обгадиться по полной...не зря подмазывался к Делу...
    А так ВВП и все министерство иностранных дел с большой колокольни плевать хотело на инсинуации всяких шестерок, пусть да же под вывеской ООН...

28. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Позор только у вас в голове. Кого там только не судили.
    Пох на этот суд.

Вот позиция светоча демократии. Может конечно вольный перевод, оригинал не читал, но что есть.
    Правильная и взвешенная точка зрения серьезной державы.
    Все эта трибуналы и резолюции ООН - для мелочевки вроде той же Украины. Чтобы овец в загоне держать. Для серьезных стран - это платформа для достижения своих целей, не более того. Когда выгодно - используем в своих целях, не выгодно - кладем болт.

Pashtet и modcomp нравится это.
  29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Давайте про еду

30. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702

Статус темы:
Закрыта.
DH-SD50232GB-HNR | Интегрируй приложения вместе с Альбато: confluence.cdek - синхронизация за 5 минут! | дкв 500 | сколько стоит ноутбук цена | система хранения вещей купить