@modcomp, а ведь ты сам постоянно действуешь тут по этому рецепту.. Я про желание унизить других. Или "это нога у кого надо нога"?
будут примеры, когда я оскорбляю кого или унижаю? то что считаю, что постят бред и провокации, то да так считаю и это мое ИМХО... так же считаю, что люди во многом сами виноваты, что у них все уныло по жизни, что в свое время не доучились, не подсуетились, не проявили инициативу, не переехали, не вложились в свое развитие и повышение своей стоимости на рынке... а раз так, то что теперь всех кругом унижать, оскорблять и считать что все кругом виноваты (правительство, чиновники, правоохранители, УК, соседи, водители и т.д.) и кричать об этом из каждого утюга...
@modcomp, на мелочи не разменивается, на форуме редко кого оскорбляет, а сразу целые нации и страны говном поливает
Искать лень, но он периодически пытается выставлять целые группы форумчан в негативном свете, заранее говоря, что все, кто с ним не согласен, это подпиндосники и им подхрюкивающие, местные эльфы, одним словом. Это как, нормальный стиль общения? А мне кажется, что это для него нормально - у себя не замечать, а в других изженять. Святой Инквизитор, право слово.
В ЛНР обострилась борьба за власть: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru Глава министерства внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Корнет смещен с должности и арестован. Об этом со ссылкой на источники сообщает украинский портал «ОстроВ».
Высокопоставленный представитель администрации США, заявил, что одна из сторон вооруженного конфликта на Украине оккупировала часть российской территории. Об этом сообщает «РИА Новости», не называя имя спикера. Чиновник заявил, что президент США Дональд Трамп намерен обсудить с украинским коллегой Владимиром Зеленским важность того, чтобы все стороны, включая тех, кто оккупирует российские территории, придерживались минских договоренностей.
ну всегда, кто громче всех орет ВОР, то как правило он и есть... немного о прекрасном... украинки нашли интересный способ привлечь чиновников к ремонту дорог...)) вот боюсь, что чиновники на этом клипе не заметят, что с дорогами что то не так...
Климкин это уже ругательство, поэтому, что там пытается вешать это чудо, мало кого интересует, что в России, что вна западе...
Я откуда знаю, это не я говорил, я процитировал Кстати догадайтесь, кто виноват в начале импичмента Трампа и его разговоре с Зеленским?
Премьер Украины заявил, что железная дорога в стране почти уничтожена https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6948059?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news Нидерланды призвали изучить роль Украины в крушении МН17
В Верховной Раде 13 нардепов создали межфракционное депутатское объединение "Кубань", которое займется возвращением в культурное поле украинских этнических территорий. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко. «Вместе с коллегами депутатами создали межфракционное депутатское объединение "Кубань"… Наша задача разработка политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев. В первую очередь займемся Кубанью. Но и другие регионы, в которых проживают компактно украинцы, тоже будут находиться под нашим вниманием», - проинформировал депутат. В состав объединения вошли нардепы Алексей Гончаренко, Артур Герасимов, Николай Величкович, Владимир Арьев, Игорь Гузь, Андрей Парубий, София Федина, Артем Чийгоз, Соломия Бобровская, Юлия Клименко, Анатолий Урбанский, Олег Синютка, Оксана Савчук.
Просто так: Всегда кто то что то делит, придя к власти, шутник наверное щас тоже потихоньку пополняет закрома