нет приборов учёта на 6/10кВ (либо дОроги), обычно ставятся 0,4 с ТТ ну и добавляются расчётные "потери в трансформаторе" по крайней мере у нас в МЭСе так было.
как нет? трансформаторы то стоят по ВВ. ну да, были времена когда подключали по знакомству совершенно бесплатно, с оформлением буквально трёх бумажек, но те времена давно прошли.
ну это уже потом, и да дорогИ и по покупки и установки, по эксплуатации, и по поверке. так что сейчас по чём учёт по том и тариф.по словам действующих специалистов сетей.
отнюдь. все предприятия имевшие свои ТП так платили, в СХ тоже. Ещё раз отличие - в трансформации, если платят сетевики- НН, если платит потребитель СН. тогда не каком основании электросетевая организация использует мою ТП? тогда и давать она должна 0,4 со своей ТП.
@zaqwsx, это беспредметный спор, тогда было так, потом не так, потом забыли поверить, потом нет денег. короче по разному. как на каком? ты её поставил и передал сетевикам. добровольно.
тогда это ещё дороже чем в украине может обходиться. это вообще экспроприация. интересно на украине до такого додумались?
с чего? добровольно ведь. я так думаю у них всё так как и у нас, только газа с нефтью нет. народ то один. это проблема видения стакана, я вот считаю что там не так уж плохо ну и у нас не так уж хорошо. но мы ещё на коне.
плачу за потребленную энергию и ни каких других платежей (да в цене сидит цена по тарифу+накрутка сбытовой компании + НДС), когда подавал на увеличение мощности с 12 до 25 кВт, там была плата за увеличение мощности на разницу, порядка 9 тыс. (одноразовая). Тариф был по НН, сейчас на одном из объектов удалось перевести на СН.
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и сравнительного нового правоохранительного ведомства страны - Государственного бюро расследований - заблокировали работу Верховной Рады в ходе обысков. Об этом сообщает "Украинформ" со ссылкой на активиста майдана, нардепа Андрея Парубия, который на этой неделе должен сложить полномочия спикера Рады. о словам Парубия, депутаты как раз собирались протестировать продвигаемую им "прогрессивную" систему голосования "Рада 3", как вдруг в здание вошли 12 следователей. Они остановили работу компьютерного центра, не пуская туда сотрудников и вообще никого. По словам Парубия, депутаты как раз собирались протестировать продвигаемую им "прогрессивную" систему голосования "Рада 3", как вдруг в здание вошли 12 следователей. Они остановили работу компьютерного центра, не пуская туда сотрудников и вообще никого. О том, что в парламенте во вторник будут проходить следственные действия, Верховную Раду не предупреждали. Разумеется, господин Парубий не упустил возможности обвинить президентскую партию "Слуга народа" в "рейдерстве". А вот украинские правоохранители поясняют, что проводят досудебное расследование в рамках дела о закупке некачественного оборудования для системы голосования. Речь идет о пресловутой сенсорной кнопке, которая, согласно задумке, должна предотвратить неавторизованное голосование - когда один народный избранник, пользуясь случаем, отдает голоса и за своих отсутствующих коллег. Однако на деле такая кнопка, установленная на старом оборудовании, просто реагирует на тепло, однако не помогает идентифицировать того или иного депутата.
это предполагаемый платеж, по факту, стоимость 1 кВт.час (что отражается в счет фактуре) может быть чуть больше или чуть меньше...
то есть авансовый? может поэтому не разделяется на составляющие? помнится мне по факту там ужЕ всё расписывалось, а вот в авансовом не расписывалось.
Польша решила продавать Украине доставленный из США газ На Украине сообщили об обмене заключенными с Россией Рада одобрила законопроект о снятии депутатской неприкосновенности
Вам расписывалось не в счете фактуре, а в акте приеме передаче, вот там уже да сам тариф разложен, сколько сбытовая надбавка, сколько сетям за передачу при условии что у вас договор не купли-продажи электрической энергии. Пысы счет фактуру которую выложил @modcomp, указана энергосбытовая орг. она по сути прокладка, так как сама покупает электрическую энергию у Волгоградэнергосбыта и по факту продает дороже потребителям
Не могу даже в мыслях представить чтобы депутаты Единой России собственноручно проголосовали за такой же законопроект
@Иной гость, вна тоже наверное было нереально. Но, наверное, было предложено так, что они не смогли отказаться.