Ну да. Никогда такого не было и вот опять (с) Народная забава что ли, каждый раз выбирать очередного клоуна и офигевать.
у нашей оппозиции и местных эльфов до сих пор неискоренимая вера в то, что вот сейчас выберем достойного из достойных и страна сразу попрет семимильными шагами в светлое будущее... какой то условный гудков, навальный, касьянов, грудинин, жирика, явлинского, ходор, яшин, соболь или собчак... знают как надо правильно рулить страной, кого сажать, а кого в цари выводить, знают как рулить правильно экономикой и промышленностью, знают что Армия и Флот в принципе не нужна (зачем, если мы со всеми будем "дружить", или нас буду "дружить"...), а на сэкономленные деньги настроить больниц и школ, вложить в науку,в новые технологии, чиновников, фсб, гру и полицию разогнать, нанять из-за границы эффективных манагеров, которые научат правильно работать и жить (не ссать в подъездах)... вот тут то заживем без криминала, кумовства, взяток, откатов и казнокрадства...
пропутинской частички общества и местных кремлеботов до сих пор неискоренимая вера в то, что вот ещё чуток этот Путин посидит на кресле и, в отличии от предыдущих 20 лет, что-то высидит, яичко золотое для страны. Но главное - не менять ничего, авось оно само как то устаканится, само в норму придёт... И вот тут то (внезапно) заживем без криминала, кумовства, взяток, откатов и казнокрадства...
да нет там никакой веры, вы что?)) Да и отвечать на глупости модкомпа - вы чего, делать вам что-ли больше нечего? Вы их лучше совсем не читайте.
так его ж каждый раз нового выбирают)) Каждый последующий меняет местами людей в правительстве, говорит вещи противоположные тому, что говорил предыдущий. Так что всё нормально со сменяемостью путенов, вы зря.
Позволь уж мне следовать своим желаниям, а не чужим, тем более очередного ограниченного ширмой персонажа, а?
вот хохлы поменяли на одного, потом на другого и что? Стало значительно лучше? Или Путин виноват, что они опять в *опе? Что экономика плавно ушла в пике, а запад с англосаксами не торопится на помощь... Украинцы бы многие и рады годам до мудана, но кто же их теперь вернет?? Для нашей страны (Имхо), совершенно неприемлем сценарий "Украина", к которому нас так подталкивают наши "партнёры", т.к. этот сценарий будет на порядок жестче и больше крови (у нас больше конфессий, народов, автономий и т.д.) ... так же уже нет времени, на эксперименты по выбору очередного клоуна и попыток его (и его условной команды) порулить огромной страной, а так же сотней миллионов судеб... Не может один чел, пусть и с группой сотоварищей изменить в миг менталитет и Васи стреляющего по утрам на фузырик и Пети которому позвонил его товарищ и попросил " помочь" и Илье, который посчитал, что он вправе "отщипнуть" от общего пирога и Лене, который считает себя выскоклассным управленцем, а по факту заваливающим все на свете ... Ни кто же не хочет, что бы наступил 37 год и всех начали ставить к стенке за правонарушения или ошибки в управлении...а наказания, при чем вполне серьезные, существуют и сейчас не взирая на чины и регалии, в отличии от пиндостана или проекта "Украина", в которых не очень любят выносить сор из избы... Да я вижу недостатки и перегибы нашей сложившейся системы, но наша страна уникальная во многих смыслах и те принципы, те законы которые сложились в западном обществе совершенно неприемлемы для нас. У нас свой путь развития, который потихоньку выстраивается не смотря на все припоны и недовольные возгласы борцунов за "демократию" и "свободу"...
Почему никто не хочет? Можно было бы пару тройку тысяч обличённых властью за их некомпетентность и шкурные интересы в расход пустить. Чище воздух стал бы. А то вообще страх потеряли, типа ну посадят, ну условно, ну два года в зоне на красивой хате, но бабло то вот оно, ждёт на свободе, а так очко то не железное, может у кого и сожмётся.
@xoxot07, а по какой градации оценивать кого расстрелять, а кого нет и кто это должен будет решать? и не надо будет потом расстрелять тех, кто прнимал решения по расстрелу? А Васю который пьяный сел за руль, или Петю который за выделенные деньги не сделал качественно объект, а часть денех попилил с условным Николаем... их надо к стенке или они смогут отделаться исправительными работами за полярным кругом? Я вот на различных объектах сталкиваюсь с вопиющей некомпетентность на различных уровнях и ни кто не признает, что он накосячил или сделал что то не так... у всех отмазки железные, что виноват условный Жора, Игорь или Ашот, который не вовремя выделил денег, не так выкопал, не так залил бетон, не так выложил стену. не так оштукатурил или прошпаклевал, не тот предоставил чертеж или проект, не так разметил или объяснил, не то привез или вообще не предоставил материал. инструмент и т.д. Еще не на одном объекте из сотен (на моей практике) я не видел четкого исполнения и качественной работы... Так с кого начнем расстреливать? с прораба или инженера участка, или начнем с депутатов и всех министров, глав врачей и руководителей заводов, генералов и глав областей и городов ?
а всех замешанных, как говорится, хороших воров в хороших гробах, плохих воров в плохих гробах. @modcomp, а ты как вообще представляешь, какими методами можно разгрести то что все наворотили и воротят по сию пору?
Неужели все забыли как либерасты прозападные чуть не профукали Россию? Уж им я точно доверять не буду.
Т.е. ты согласен, что основное твоё требование к власти - чтобы она не менялась? И корень всех бед, на Украине в том числе, ты видишь в выборах президента, иного от доставшегося от предыдущих поколений избирателей? Что это за звери? Не в плане фамилий, а в плане критериев, по которым человека можно к ним отнести? И еслть ли либерасты славянофилы? Или либерасты провосточные, проюжные? Много вопросов, мало ответов.... И да, профукали страну не прилетевшие с марса человеки, её профукали верные коммунисты, плоть от плоти народной, воспитанные в одних школах. И отнюдь не западных и не прозападных.
@Romuald, подскажите, как практически местный - а какие претензии у украинцев к Зеленскому? Чем-же, интересно?
@Вернер, я писал выше. Украинцы голосовали против Порошенко, а Зеленский как оказалось ничем не отличается. Недолго ещё.
А куды ж они делись, все то? Особенно куда делась разумная, настоящая оппозиция? Среди 80 миллионов дееспособных жителей нет нормальных людей для управления страной? Нашёлся с грехом пополам один? Самому не смешно? Власть спецом оставила либо "оппозицию" типа P. или Жирика, либо, с целью "хотите как на Украине" неадекватов типа Навального и приспешников. И, судя по многочисленным высказываниям тут, на ВФ, и в реальной жизни, это пока работает. А нормальный адекватный человек, не согласный с курсом стаи товарищей (хороший термин, спасибо) не полезет на баррикады, он попробует легальным путём, но там либо всё занято "оппозицией", либо... путей других нет. Вот и получается, что тибо то либо это, но выбора то реального нет, не пускает власть на арену нормальных, реально для неё опасных людей. И мы их, в итоге, и не знаем.
Пятый президент Украины Петр Порошенко за время своего пребывания на посту главы государства вывел из страны не менее восьми миллиардов долларов (532 миллиарда рублей). Об этом заявил американский миллиардер украинского происхождения Сэм Кислин в интервью «Страна.ua». «Только по известным мне фактам через госкомпанию "Центрэнерго" было выведено от 700 до 800 миллионов долларов», — пояснил он, добавив, что в США идет расследование против Порошенко, одно из дел связано с выведением за рубеж миллиарда долларов кредитного транша от Международного валютного фонда. По информации Кислина, есть основания полагать, что все эти деньги «ушли не по назначению», — их якобы вывели в виде рефинансирования в коммерческие банки, после чего средства «разошлись по карманам». «Все это делалось по распоряжению Порошенко», — заключил собеседник издания.
да, но до 14 года было из кого. И разные позиции и разные мнения и конкуренция политическая. После Майдана - все похерили. т.е. вариант, когда этот адекватный человек будет членом ЕР, и, например, и.о. губернатора Вы не рассматриваете? Сейчас столько и.о. из кадрового резерва достали, что порой уже даже и не понимаешь кто это, откуда и как он туда попал. Чем не обновление власти?
Уже нет. Ну то есть нормальный может туда и попадёт каким то образом, не смотря на отрицательный отбор, но вот то, что он будет ещё и несогласным с властью - точно уже таких совпадений не может быть. С моей np/ Мы ж про оппозицию нормальную говорим, или о лизо.. ну, в смысле о согласных со всем?
скажите, а сейчас мы прем в светлое будущее? Не понятно не семимильными шагами, это гипербола, но а хотя бы движемся то в верном направлении? )
Врядли у всевдопатриотов найдётся вразумительный ответ. Ведь каких бы то ни было целей ни у них, ни у государства нет. Скорее, как обычно "ты чо, голодаешь? Смари скока машин у ТЦ! А помнишь девяностые? Воот, а ща видишь как збст, а будет ещё лучше!". То есть жри, пей, пока тебе хорошо и не думай о плохом.
А кто из вашего окружения голодает сейчас? У меня много знакомых из разных прослоек общества, и даже инвалиды и пенсионеры живущие почти на одну пенсию не голодают. я думаю ты все понял, а мне в лом с телефона многобукавок набивать в ответ на прозаичные вопросы. Лично для меня настоящий режим отождествяется с развитием, медленным, но вперёд. А балаболы либерасты пусть в Латвии дальше вещают, как у нас все плохо.
часто сталкиваюсь с такими личностями, которые очень долго рассказывают какие они классные специалисты, критикуют работу других, находят кучу недостатков у других...но когда что то сделают сами, тут конечно туши свет... буквально пару дней назад с таким пришлось поработать, на одном объекте, больше не хочется с ним пересекаться ... Так и либерасты, знают подробно как рулить страной, но когда дали порулить, то разнесли огромную страну в прах за очень короткий срок...
Очень интересно ознакомиться со списком увиденных Вами недостатков и перегибов. Не затруднит? Спасибо.
Модкомп, блин, прекращай))) В попытках обелить своих хозяев и заодно попиариться самому, ты неизменно и методично гадишь на голову им и себе. Не надоело?)))
например, мне непонятен принцип складывания (в кубышку) на депозиты ВЭБа денег Фонда национального благосостояния (ФНБ). По состоянию на июль 2019 года объем средств ФНБ оценивался в 7,86 триллиона рублей, что соответствует 7,2 процента ВВП. Ликвидная часть фонда достигла отметки в 5,7 процента ВВП. Ожидается, что к концу 2019 года она составит 7 процентов — это рубеж, сверх которого средства можно будет инвестировать в новые проекты. (отсюда). С одной стороны хорошо, что есть резерв в виде денег Фонда (такого в нашей истории ни России ни СССР еще не было) и он увеличивается быстрыми темпами, с другой стороны печально, что у нас не хватает "мозгов" у экономистов и финансистов благоразумно и рационально вложить их в экономику, что бы страна наконец сделала мощный рывок в развитии... что нет нормального инвестиционного портфеля, что множество средств выделенных правительством на новые проекты, бизнесы, инновации, программы... в большей части просто попилены и выведены за границу... а вообще это долго и нудно перечислять все и зачем? я не любитель копаться в грязном белье и выворачивать его наружу. Я больше люблю во всем находить положительные моменты, ими радоваться и восхищаться ... @fb03, какие хозяева? что ты несешь? я сам по себе, хочу работаю, хочу нет, могу с ребенком месяцами дома сидеть или ездить отдыхать... я не зациклен на деньгах и поиске работы (как забросил бизнес 6-7 лет назад) и на предложения устроиться куда либо на постоянку (официально) или с кем то работать постоянно, всем отказываю...