Украина. Все и обо всем.

Discussion in 'Политика' started by Pashtet, May 16, 2019.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. out

out Читатель

23,308
    5,634
    Не наш. И не ООН. По морскому праву.

Нет. Там вообще Крым никаким боком не был в том решении.

2. legatus

legatus Активный участник

7,333
    3,784
    Но причина задержания связана именно с Крымом. Обе стороны пошли на принцип, но у российских пограничников принципы были подкреплены кулаками.

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,687
    1,049
    а вот кораблик с нефтепродуктами нет. Мне кажется, отжали кораблик ради 5 тыс. тонн соляры.

4. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Он вроде пустой на ремонт шел.

Где тут соляра?

upload_2019-7-26_11-22-59.png

5. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    @Bлад, не знаю куда он шёл, но недалеко от таки да он сел на мель. И ему потребовался ремонт.

6. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Кстати он наш Волгоградский, только в январе 2019 года продали

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,687
    1,049
    если и есть, то внутри. х.з. я где-то вычитал, что вышел с грузом нефтепродуктов, сел на мель и отправился в Бердянск на ремонт.

8. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Ну по осадке не скажешь, что груженый, либо нефтепродукты легче воздуха

zaqwsx likes this.
  9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,687
    1,049
    небратья уже слили :)

Bлад likes this.
  10. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Самый быстрый способ присоединения к ЕС и НАТО некоторым областям Украины - отойти к Польше, Румынии и Венгрии, моментально будут там.

Pashtet, Plus and modcomp like this.
  11. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7,990
    1,154
    мордор давно тут не появлялся. слишком много веганов втут

12. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    Спасибо, Вам, Максим!

13. modcomp

modcomp Активный участник

13,261
    2,090
    Не только вна, но уже и у нас появилась целая плеада эльфов, которая считает Россию виноватой во всех бедах вокруг страны, т.е. все соседи плохо живут априори из-за России... про то что внутри, это уже не обсуждается, виноват во всем один чел со своими товарищами...

Hondavod likes this.
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    слишком вороватые у него товариСчи, и как бы его это не сильно смущает.

Zebra21 likes this.
  15. grag

grag Активный участник

2,539
    628
    какой сам - такие у него и товарищи.
    подобное к подобному....

zaqwsx likes this.
  16. modcomp

13,261
    2,090
    а встречали когда нить невороватых руководителей? вчера например попалась цитатка:
    я прямо так и выпал... это касьянов 5% и ходорковский порядочные люди? да и вся остальная братия это просто отрабатывают свое бабло (гранты и пожертвования)

17. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    Миша 2%.

desd and Zebra21 like this.
  18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    да в СССР. А из нонишних про кудринские мульярды и его семью ничего не слышно, к примеру. или у вас есть на него что-то.
    но самое неприятное, что вовочкой создана система, в основе которой вороватые винтики, которыми ему проще управлять.
    Прекрасный пример - махинации с "выборами"

точнее "какой поп, такой приход"

19. modcomp

13,261
    2,090
    да точно... уже забывать бывших хероев стал...

20. grag

grag Активный участник

2,539
    628
    вот Миша 2% плохой оказывается... а у какого же президента он был пред. правительства? У Ельцина, чтоли, запамятовал уже.... или у Горбачева.... че-то не помню уже, у какого?эт какой же президент ему воровать-то давал и почему? Не знал наверное про него

desd and RedCat like this.
  21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,687
    1,049
    Пишуть порось свалил с неньки со всей семьей. Наверное на заслуженный отдых свалил...

22. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    В Ростов через Стамбул

Бывший президент отказался от положенной ему по закону охраны, а семью, как выяснилось, начал вывозить заранее. Еще 23-го числа рейсовым самолетом Киев – Мюнхен с Украины улетели жена, две дочки и сын. Вместе со вторым сыном, его женой и дочерью сам Порошенко отправился накануне. Из Киева полетел в Стамбул, а оттуда в Дубай. Где сейчас Порошенко, никому неизвестно: его самолет из системы отслеживания пропал. Главный вопрос, которым теперь задаются на Украине: считать ли это бегством, ведь сигнал тревоги для Порошенко звучит давно.

Last edited: Jul 30, 2019
  23. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    В Канаде осядет.

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,778
    5,614
    Может еще достанут?.... Ладно бы просто воровал и пилил (типа Януковичка). Убежал, так убежал....
    Но на руках этой cykи, тысячи погибших на донбасе (по обе стороны конфликта). Этот не должен убежать....

25. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,687
    1,049
    Не важно, куда улетел. Важно, где сядет. И на сколько.

26. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,778
    5,614
    Если не вернется то и не сядет....

27. modcomp

13,261
    2,090
    вот и оппозиция созрела...прикольный союз ))
    Олег Ляшко — лидер Радикальной партии Украины — сообщил подписчикам в Facebook, что намерен объединить усилия с действующим мэром Киева — Виталием Кличко.
    «У меня есть замечательная новость для каждого украинца, для каждого человека, который переживает за судьбу и будущее нашего государства. Сегодня я предложил Виталию Кличко — законно избранному мэру Киева объединить наши усилия, для того, чтобы остановить наступление зеленой чумы на самоуправление Киева и захват Украины», — заявил Ляшко.
    При этом инициатор политического союза утверждает — Кличко не против объединить усилия в борьбе с «зеленой чумой» — окружением президента Украины Владимира Зеленского.

ранее радикал неоднократно отзывался об умственных способностях экс-боксера.

28. kajuga

kajuga Активный участник

8,830
    3,968
    На брифинге в Анкаре президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал собравшимся браслеты с фамилиями украинских военнопленных моряков, которые носит постоянно. "Мне дали эти браслеты родители наших моряков. Я уверил их, что не буду снимать браслеты до того времени, пока мы их не вернем. У меня как у гаранта Конституции очень много дел. И если на секунду забываешь о возвращении наших моряков, браслеты мне помогают", – сказал Зеленский. Президент Турции Реджеп Эрдоган ответил: "Если каждый раз надевать браслет на руку, скоро места на руке не останется. Мы переживаем много событий, которые могут потребовать от нас надевания браслетов. Во всем мире люди испытывают муки – от Керченского пролива до Палестины и Мьянмы".
    Эрдоган – Зеленскому: Если каждый раз надевать браслет на руку, скоро места на руке не останется. Видео

29. modcomp

13,261
    2,090
    и тут мы должны заплакать?

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,687
    1,049
    мы должны покаяться, отпустить моряков, разрушить мост. вернуть Крым и заплатить контрибуцию. Ну и дать на растерзание Донбасс. Кажется всё. Или не всё - потом еще скажут что мы должны сделать.

Thread Status:
Not open for further replies.