Мне прошлая серия очень понравилась ! Пол страны ржали аки кони ! Яндекс Ждем всей страной очередных мультиков ! Интересно сколько О.Стоун получает за такую пиар-работу ? И так облажаться - поверить фейкам ! Я его понимаю- видать не ожидал что как лоха разводят !
Вице-премьер Италии и глава МВД Маттео Сальвини заявил, что его хотела убить "украинская группировка". Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Аnsa. "Это была одна из многих угроз смерти, которые поступали мне каждый день. Спецслужбы говорили об украинской группе, которая пыталась меня убить. Я рад, что это помогло раскрыть сумасшедший арсенал оружия", - заявил Сальвини, говоря о спецоперации итальянских полицейских против членов правой группы. "Я думаю, что я никогда не делал ничего плохого украинцам... Я не знаю ни одного неонациста. И я счастлив, когда они ловят неонацистов, прокомунистов или кого-нибудь еще", - добавил он. Как сообщал УНИАН, на севере Италии во время обысков у членов ультраправых группировок изъяли арсенал оружия, в том числе ракету класса "воздух-воздух". Были задержаны три человека, которые могли участвовать в боевых действиях на Донбассе. Отметим, Сальвини возглавляет министерство внутренних дел Италии и занимает пост вице-премьера с 1 июня 2018 года.
BuzzFeed: итальянская ультраправая партия обсуждала в Москве возможность финансирования из «российских нефтяных денег»
И что? За это надо было его убить? Нормальная европейская страна Украина, 1. ТВ Ньюсван хотели провести телемост с РФ, отменили из-за угроз жизни и открытое УД за госизмену 2. ТВ 102 хотели показать фильм Оливера Стоуна, отменили из-за угрозы жизни и расстрела из гранатомета И это за последнюю неделю. Сегодня вступил закон о языке, теперь за русский язык можно получить и по морде, что вскоре будет в СМИ, вот увидите
Я копнул дальше, и там еще интереснее. Во-первых они никого не пытались убить, а пытались продать эту самую ракету. Во-вторых это нацисты/фашисты/ультраправые радикалы из Forza Nuova, которые вообще-то открыто поддерживают Путина. (И, по слухам, финансируются Кремлем) На днях, 3-го числа, в Италии осудили нескольких итальянских нацистов за вербовку боевиков для войны на стороне ДНР/ЛНР. Думается мне что дядька решил политических баллов набрать, изобразив из себя жертву.
Там вообще то референдум был. А так, вы можете и про насильственную русификацию Одессы и половины Украины говорить. Правда она естественная, русификация эта.
Смотрел онлайн с сайта ООН. Никто никого не разгромил. Обычное шоу. СМИ Украины пишут, что Украина разгромила, СМИ России, что Россия, СМИ остальных стран просто не обратили внимания. Жаль, что Вы не смотрели реально заседание. Копайте дальше, западные СМИ вообще написали, что ультраправые воевали на Донбассе на стороне России, правда некоторые потом потерли об этом.
Спрашивается, назачем? У меня знакомый в Макеевке недалеко от военкомата живёт. С утра местные очередь занимают, чтобы в народную милицию попасть. И конкурс туда офигенный, и отсев. Наших россиян из своих рядов выдавливают. А тут каких-то гавриков набирают... Бред.
@RedCat, да чё там, прихожу надысь в ГИБДД, права менять, а мне инспектор "Лет ми спик фром май харт...." @RedCat, да чё там, прихожу надысь в ГИБДД, права менять, а мне инспектор "Лет ми спик фром май ха" А что, на Украине завелись национальные республики? Надо ж, чёт я пропустил, похоже, пора опять начинать тв смотреть...
Крым чем был? И чего хотели донбасцы? Башкой тебе пора думать начинать а не пытаться цепляться к словам.
как только организуются украинский и грузинский федеральные округа - в них обязательно будет можно, наравне с русским. А пока нет таких республик в составе РФ придется терпеть русский. не то, чтобы не впечатлил. Мы то всё это знаем - фильм для западного зрителя, которому в основе своей пофиг, и который смотрит свеои СМИ, которые с этой стороны конфликт не показывают от слова никак. И да, агитка Медведчука - с кандидатурой нашего Кадырова для Украины определились.
Где на Украине русский федеральный округ? Это вам к модкомпу. Он возмущается, что обязаны на Украине использовать русский язык при работе госорганов. Почему не грузинский? Вон Саакашвили бы пригодилось. )))
@RedCat, А где в эрэфии города, не входящие в автономии, в которых поголовно говорят на нерусском языке? Ну как в Донецке на неукраинском, скажем. Или в Жданове.
@Plus, Да вы можете говорить хоть на китайском, а обязаны жить по законам страны проживания. Вы уже выучили таджикский? В Москве на нем скоро будет больше говорящих чем на русском. ))) Да все я понял. У вас двойные стандарты.
Законы должны быть такими, что бы не ущемлять права языковых меньшинств. Тем более, что даже официально их более 30%, реально думаю больше половины. И закон этот был принят в спешке, аккурат после того, как Петя пролетел в первом туре. По примерам крупных стран. Канада - 2 официальных языка. И ни чего, все норм. И таких примеров можно привести не мало.
Если верить гугловскому рейтингу, который составляет данные как на основе интернет голосований, так и офлайн опросов рейтинговых агенств, то у Шария более 18%. На втормо месте. ЧЕСТНЫЙ РЕЙТИНГ ПАРТИЙ Рейтинг
Разве Крым был национальной республикой? Вот прям русской крымской республикой? Да и был ли тогда запрет на русское делопроизводство? Не путай кислое с холодным... Вспомни, что начиналось в РИ после начало войн с Наполеоном, с Германией... Запрет языка (а при Наполеоне почти вся знать говорила на французском, как в Париже), переименования городов итп. На Украине происходит ровно то же самое. Только вот периодически Квебек хочет отделиться, какие то там бурения на этой почве... Самое разумное Административное деление было в РИ - было только 2 национальных субъекта, которые в итоге и отделилась. В остальном - не национальные губернии. А вот политика была плоха. В СССР наоборот - политика правильная, деление - бомба замедленного действия.