Украина. Все и обо всем.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 16.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Чего так толерантные пиндосы и хохлы возбудилась по поводу поговорки от Путина "Нравится, не нравится, терпи моя красавица"?

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    Ну так то вы сравниваете несравнимое и что то заливаете про мозговые процессы? Вас @desd не кусал?

3. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Трудности перевода) только русский это поймёт как "хочешь, не хочешь, но есть такое слово надо")

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    Спит красавица в гробу. Я подкрался и бубу. Нравится-не нравится, спи моя красавица.
    Слышал такую версию.

5. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Ну хотя бы тем, что голосование за Ельцина было всероссийским, а за Порошенко отнюдь не всеукраинским.
    То есть Ельцин был всенародно избранный президент, а Порошенко - нет.

6. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Я такое не слышала, хотя вполне возможно. Но я эту (как я всегда думала поговорку) слышала неоднократно ещё в детстве, а мне много уже годиков) и всегда это означало: надо, Федя, надо)

7. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Да ты шо... И так с 2014 года? Не смеши.
    А видео на мосфильме снимали? И у кого моск пропагандой отравлен?
    Ну вот вы - жертва пропаганды или за деньги работаете?

Современная украинская или современная американская?

modcomp и Nickey нравится это.
  8. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    Как-же нравится путриотам гопнический быдло-слэнг их кумира ! Обсуждают, смакуют
    Я за деньги конечно, а вот вы за рубли )

9. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.056
    4.757
    Это ты про какие выборы Ельцына? первые вообще прошли в другой стране, которую он потом ликвидировал, а перевыборы, "несколько" задержавшиеся, проходили не по всей стране, Чечня не голосовала, насколько я помню... Т.е. оба не всенародно избранные.

10. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    721
    :facepalm: А я что, где-то там написал, что оно стало государством? :)
    Кстати, между прочим, Украина и Белоруссия в составе СССР тем не менее были членами ООН, отдельными от СССР :) Ну и СССР был таки "СОЮЗ С С Республик".

11. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ну так каждая республика в составе Союза имела конституционное право на самоопределение, конечно, пока был тоталитарный режим ни о каких самоопределениях никто и не заикнулся бы, но в процессе перестройки государство выбрало демократический путь развития, и республики воспользовались этим правом, и никакого незаконного распада не было, это ватная пропаганда ссыт в уши болванам, про СССР который всё ещё существует, про Россию-коммерческую фирму зарегистрированной в Лондоне, ролики штампует с небылицами. Про конституцию правда перестали, после принятия поправок, а то тоже вате в мозх прям заливали ссанину про внешнее управление и американскую конституцию. Оказывается президент 20 лет борется с пендосами во власти и осталось конституцию поменять и заживём.

п.с. пардон, не в моск льют вате, потому что его нет, а прям на вату льют, она впитывает.

12. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Как пафосно... Всего лишь контрреволюция произошла со всеми вытекающими. Комсюки на расслабоне захотели стать буржуями и иметь много денех. А вся "демократия" тех лет - банальное расшатывание государства.

А что, его нет?

Борьбу нанайских мальчиков знаешь?

Если бы он и у либероты был...

@nTonY и kajuga нравится это.
  13. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Этот @Checkист порвался, несите следующего.(и на статью себе уже наговорил)

В каком? В1991? Голосовала, вместе со всеми. Это уж потом...

Nickey нравится это.
  14. Zebra21

29.056
    4.757
    Ага, когда сравнил СССР и ОДКБ.

Ты мало того, что большую часть вопросов игноришь, так ещё и в смысл не вдумываешься (как обычно, похоже).
    Если ты знаешь о третьих выбораз ЕБН, поделись инфой...

15. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Да, знаменитые украинские болота...рядом с белорусским морем...пора уже 5й флот соединенных государств посылать

16. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    в данном случае , есть разница - Порошенко - часть проекта "Украина", разрабатываемого задолго до обсуждаемых событий.

те, если коротко , о отличиях Ельцина и Порошенко - Ельцин полностью наш, а тот "их".

17. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Свой батьку ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск не будет поставлять Украине горюче-смазочные материалы и электричество, если Киев инициирует обострение с Россией или на Донбассе.
    "Разведкой Народной милиции ДНР получены сведения о прибытии в зону проведения так называемой операции объединенных сил вооружённых сил Украины польских наемников"

в районе населённого пункта Попасная отмечено присутствие двух вооруженных групп в количестве до 20 человек в смешанной форме одежды тактического типа.
    Уже и англичанка отправила свой спецназ на линию разграничения, думаю что весь этот сброд не будет подчинятся пианисту и будет проводить планы своего командования в жизнь, а именно диверсии и провокации.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Неа. Срать царю, похоже, на зверски убитых детей :(

ННК и Checkист нравится это.
  19. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    О, одна из главных скреп :d Под статью ! Расстрелять ! И уж тогда заживём ...
    Голубые мечты скрепоносца

desd нравится это.
  20. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    И в чем же тут пафос? Комсюки не захотели, а получили возможность. Ну это те самые которых коммунисты воспитывали.

Последнее редактирование: 10.02.22
  21. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Просто вы, в стремлении сформулировать вопрос так, чтобы он вам приличествовал, изменяете суть чуть ли не до противоположной.
    Учитесь задавать вопросы правильно и кратко.
    Например:
    Кто послал части регулярной армии Украины на Донбасс для подавления мятежа?

modcomp, Nickey и Xolodok нравится это.
  22. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Царь же должен всё делать по закону, и видимо по его мнению, детей и российских граждан убивают на законных основаниях...
    Что он может сделать? Закон - есть закон... :(

23. Xolodok

27.546
    3.093
    чем вам дорога Украина?

24. Zebra21

29.056
    4.757
    И опять, при чём тут это? Просил же игры "шпион/разведчик" вынести за скобки.
    Значит ли это, что кроме нашненаш разницы в незаконности прихода к власти нет?
    И уж по поводу действий типа нашего и типа ихового - кто больше нанёс нам урон?
    Ну, вообще то это меня не слишком волнует уже. Кажется при Турчинове началось и Путине. Продолжалось при Порошенко и Путине, сейчас идёт при Зеленском и Путине... Ничего общего не видишь?
    И опять мимо вопроса... Понимаю, ты киздобол чистой воды, отвечать ни на что не намерен, но своё мнение превозносит как единственно верное.
    Очень похож на мудрека, только его антагонист.

25. Xolodok

27.546
    3.093
    Порошенко конечно же.. мало-мало приходить в себя начали, после 90-х, на тебе .. агрессоры, санкции .

26. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Если человеку сломать кривые ноги или кривой нос с целью сложить кости как положено, будет этот человек сразу здоров? Не будет. Но если через несколько месяцев сменится глав.врач, как раз к моменту когда он начнёт реабелитироваться после лечения. Будет предыдущий глав.врач виновен что он не мог ходить? Не будет. Советская экономическая была аналогично разрушена и для восстановления нормальной жизнедеятельности были приняты реформы. В 90х была проблема с честными руководителями и чиновниками которые задерживали людям выплаты, но такого тотального дефицита как в совке не было. Но с приходом нового глав.врача пациента связали, ограничили в движении и питании и сказали ему, - но ведь это лучше чем когда ты переломный лежал.

И вывел, кстати из этого состояния страну, сначала премьер Примаков, потом Касьянов.

Последнее редактирование: 10.02.22
  27. Xolodok

27.546
    3.093
    толсто.. что и сказать.

:facepalm: прям в детском саду.

в 90-х, начали рвать кто-куда этого пациента, один норовил себе ногу , другой кусок жопы, третьему руки, четвёртому башку отобрать ..
    и главврач, не дал его растащить на органы.

28. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Мы тут не в литературных способностях соревнуются. Я сказал тоже самое, что людей так легко и просто не изменишь они уже были такими и просто дорвались до денег и благ, но система ещё не сформировалась поэтому было что было и на исправление требовалось время.

29. Xolodok

27.546
    3.093
    а кого то к этому специально готовили.
    или ты думаешь кредиты МВФ, дают на развитие? их дают , чтоб забрать обратно. по этому в Ростов Порох не хочет.

30. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Порох такой же советский человек и будучи миллионером придя к власти естественно не смог удержатся чтобы не запилить рыло в карыто, но на то они и выбирают цивилизацию, что бы каждый понимал что за это будет расплата.

Статус темы:
Закрыта.