Да и тогда шкурное очень у многих брало верх, достаточно посмотреть протоколы обыска безвинно репрессированной верхушки. Ну да. Когда заметали по плану в лагеря - это ты называешь замену кнута идеологией? Зачем смешивать? Кнут - одно, идеология - второе, маленький пряничек - третье. На этих китах и строилось государство. Со временем кнута стало очень мало, идеология попритухла, а пряник разросся требуя продолжения банкета. Тут то всё и рухнуло. Я себя убогим не считаю, не знаю, какие у тебя причины уничижать себя. Опять таки - я державу не просирал. Просёр её был заложен в самом фундаменте державы, я уже говорил.
Нет, Влад, там внутренняя возня за "разрешения" на поставку нефтепродуктов из РФ, иначе говоря, видимо, кроме связки Медведчук-Бойко и ниже по рангу никому не дадут возможности, кто-то из нефтетрейдеров пойдет лесом, после выборов на Украине видимо. Хороший, подобный пример нагибалова, это Грузия, например, имеет возможность покупать пшеницу в любой стране мира, если это будет российское зерно, (а иначе видимо, торговля вином и минералкой грузинской в РФ закончится по санитарным причинам). И таки покупает российское, можно в статистику глянуть.
вот интересно: что будет с @Bлад, когда Зеленский справится с этой проблемой? Точнее - Украина справится.
ну а не справится, геть его, нового изберут... проблем то. что то вспомнился один фильм... Пан Атаман Грициан Таврический или сам себе Петлюра "атаман идейный и все ребята, как один, стоят за свободную личность"..."значит будут грабить"...
Российский телеведущий Владимир Познер попал в базу данных сайта «Миротворец», занимающегося сбором и публикацией информации о людях, посещавших Крым или Донбасс без разрешения Киева. Фамилия журналиста появилась на портале в разделе «Чистилище». Познера записали во враги Украины: ТВ и радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru
На самом деле очень порой неплохие программы делает. Если ты его не любишь и не смотришь, дык это только твоё дело, не все так
а что, Киев кому-то из россиян такие разрешения выдает, что ли? Церемонность Собчак в вопросе Крыма высмеяли по обе стороны границы | Новые Известия
это тоже виновны?! Хотя нет - украинские нацики тут не виноваты. Здесь вина российских чиновников вполне очевидна. @Pashtet, вы согласны с пословицей про щепку и бревно в глазу?
@zaqwsx, по поводу сноса памятника Ленину в хОрькОве тоже заводилась уголовка. Кернес обещал новый поставить. И?
так рецепты давно известны - закупят соляру в США(с большущей помпой по всем каналам -прибытие танкера в Одессу с флагами, шариками и песнями) под кредиты США(сколько дадут), остальное докупят российское через Беларусь(сколько денег хватит).
Им надо ждать, Крым за пару тысяч лет раз -цать переходил из рук в руки. Не исключено, что когда-нибудь он станет снова украинским. Это хорошая стратегия.
да, гарантии на лярд были, правда воспользовался ли кто-то ими я не слышал. Южноафриканский уголь на чьи бабки покупали? На собственные или на кредитные? хорошая стратегия - поднять уровень жизни в разы выше российских, чтобы крымчане захотели. Оно ж холодильник побеждает телевизор - все должны помнить. А пока никак не понятно как новый президент собирается поднимать экономику с колен. И собирается ли вообще?