Работают. Сталь, уголь, стальные канаты и т.д. Вы там парагвайцам скажите, если нужно пусть обращаются.
я может не прав, но на мой взгляд общего у них то что их деятельность оставлякт желать лучшего... уважаемый господин Афиноген сказал, донбас - это промышленность и предприятия и они нужны рф. вот и вопрос - предпрмятия волгонралской области рф нужны? или ток пррмышленность донбаса представляет интерес?
речь не о том что будет. А о том, что чувачок, который на диване рассуждает что надо дескать де двинуть войска туда то, но сам не готов взять автомат и оказаться под обстрелом, должен закрыть Ну точнее его право не закрывать, но выглядеть будет идиото. что за нужда Парагваю связываться с территориями которые могут оказаться под санкциями? Все это добро можно купить в десятках разных мест в мире, лучшего качества и с удобной логистикой.
тракторный гражданской продукции конец военная часть ещё шевелиться, на остальных тоже что то делают канатный работает. предприятия волгоградской области самой области по результатам деятельности и даром не сдались, насчёт РФ видимо тоже, а донбас это свежий кабанчик, его потрошить и потрошить. Да и вся окраина идёт под разделку.
бнзусловно... помнишь канатный в 80х? гигантский завод... филиал в котово... народу тысячи работало...(( да? ну тебе виднее....(
Ну я так я же не рассуждаю что надо захватить Уругвай. Да собственно, никто тут такое не говорит. Было уже 150 лет назад, хватило. Но есть любители порассуждать об истории, что президент-генерал развязал ту войну и поэтому он козёл. Но как минимум, тот президент сам сражался на фронте и погиб в бою. И знал что такое может быть когда объявлял войну. А не в бункере шкерился. А вот в Аргентине такие замашки есть. Во первых, претензии к Чили, во вторых Мальвины (если при аргентинце назвать острова Фолклендскими, можно огрести). Вот и нашим там эти темы хорошо ложатся на ымперские амбиции и многие так же начинают рассуждать.
Конкретно от Вас зависят судьбоносные решения правительства,которые поставят Вас под ружье,вне зависимости от Вашего мнения? Думаю нет... Так какого чёрта Вы хотите от нас!? Мы не решаем ничего! Как бы не старались... Ответственность за действия власти на нас не лежат. Вы не решаете так же,хоть в Парагвае,хоть в Чили,хоть в Австралии...У нас есть выбор только на уровне семьи. Так и живём. Для большинства населения важно только вопрос выживания здесь и сейчас. И это не зависит от страны.Времена не выбирают,в них живут и умирают.
@старик Крупский, Две большие разницы, погонят тебя как скот на войну -- чего не сделаешь коль повелят, другое -- рассуждать на диване зная что тебе лично не придется подставлять шкуру. Выбор есть. Для начала, закрыть рот
все же лежат.... "мы" эту власть выбирали.. "мы" ее поддерживаеи и разделяем ответственность. ...не прав!
и было это во времена богопротивного для тебя социализма, так что странно твое воодушевление по прошедшим временам, а сейчас так то рынок всё порешал.
... еслиб только рынок. впрочем это приведет к оффтопу. ты думаешь, если б я пл другому к нему относился то его конец был бы иным?)
"Мы" выбирали местное время ,поговорим ещё про выборы!? Вот и закрой. Тебя на войну гонят? Меня нет. Я Вас лично не знаю,но свои проблемы я решаю по другому,а не в билетной кассе.
похоже на то, что Вам недостаточно для понимаю. народ имеет такую власть, которую хочет иметь и которую заслуживает. так чтл винить то некого.
так во избежании этого и уехал. А ты говоришь о другом решении. Ну вот значит, ты расслабился и получаешь удовольствие. Или кряхтишь, но крепчаешь?
Воот! Ведь вроде понимаешь всё, но всё равно чёта бухтишь и куда-то корячишься... Или ты народом себя не считаешь? Ты - другое дело?
@старик Крупский, Ты думаешь, если сидеть тихо, вязать фрукты, подлизывать режиму по чуть чуть, тебя не тронут? Это твое решение?
но ты и не попал пока на 6 лямов как пенис пздиш ты всем тут. а все знают почму ты уехал на самом деле
@desd, Ванька почему то эта тема сладко возбуждает. Наверное его жисть настолько убога, что больше заняться нечем как о чужих долгах думать (к тому же существуюших только в его буйных фантазиях)