как ни странно это звучит - зависит от самой Украины. Будут сидеть тихо мирно по окопам - не будет. Попрут на республики или на Крым/Кубань - огребут.
я б немного поправил - с подавляющим количеством нелояльного населения. как таи с этим, Славянском? тож вроде было население нелояльное, вернулось в украину и все хорошр... опять лояльное.
ну так некоторые незалежники ж считают Кубань истинно украинской территорией, оккупированной Россией в 18 веке. Если такому отморозку дать право отдавать приказы - может и дернуться. ну не совсем тихо-мирно. Как сейчас - вроде как война с Россией идет, а вроде как и нет. так буйных и активных всегда мало. Выпилить этот актив(уничтожив или посадив) и жизнь вернется в мирное русло, ибо большинство населения войны не хочет и готово жить при любой власти: хоть Киева, хоть Москвы. Поэтому нельзя исключать ни сценарий захвата республик Украиной при бездействии Москвы, так и сценарий захвата Украины Россией при бездействии НАТО.
не. думаю соаершенно утопичный сценарий. это ж совсем развяжет руки рф.... и последствия будут однозначны и врягаться за украину после акта открытой агрессии никто не будет...
чойта "вроде" - вон, за отрицание войны ответственность надысь ввели Правительство Украины предлагает штрафовать за отрицание российской агрессии | DW | 09.12.2021 в общем, игра была равна... кстати, что, мол, ничего не началось, вон, и красавишна пропагандистская не даст соврать (это она по ситуации с корабликом украинским, что к мосту пополз) дб
Ни разу не специалист, в этом вопросе, но если слушать не братьев, то с хвилинки на хвилинку. Друг детства, перебрался жить в Донецк Ростовской обл., несколько км. от границы. На этой неделе звонил, поздравлял его с ДР. Заодно поинтересовался, сколько танков у него на огороде замаскированно. Смеётся, ничего отвечает в окрестностях невидно. А снимки "скопищ" в/техники, что в инете гуляют, это снимки базы хранения, расположенной в районе Каменск-Шахтинского, ещё со времен СССР. Так что спите спокойно. Россия на войну не пришла. Опять. Пока.
на мой взгляд оба варианта плохие, поэтому ждем-с. Но первый более вероятен, чем второй в силу большей неадекватности Киева по сравнению с Москвой.
Абсолютно согласен. Заметь, пропаганда сделала своё дело. Думаю, ничего особенного не будет, РФ продемонстрирует наличие сил у границы для более веских аргументов в дискуссии о том, что не стоит брать Украину в НАТО. Возможны небольшие провокации со всех сторон, но серьёзного ничего не случится. Они там все йопнутые?
@PenisEnlarger, Вопрос не правильный,правильнее будет спросить,кто из тамошних экспертов готов противостоять агрессии? Муж племянницы,яростный сторонник евроинтеграции и участник майдана,при объявлении мобилизации быстро уехал работать в Крым...
Уж сколько раз за последнее время эти слова с последующим "...ь, не хватило. Зачем!?" Ну, очередной раз надеюсь, только старичьё думает чем то другим, а не как все. Ой ли? Масловка разве там? И это разве похоже на хранение? Техника с закрашенными номерами. Другое дело что перед реальными вторжениями старики ничего не демонстрировали и сильно щемили за снимки местных с техникой. Так что скорее всего - просто психологическое нагнетание, призыв к западу - заметь меня, поговори со мной. Ибо ничем иным пронять не получится, увы.
и что с того? Закрашены тактические номера принадлежности, в каждом дивизионе, батальене и вообще в каждой тактической еденицы номера имеют свой формат и используются исключительно для идентификации для себя, никакой смысловой нагрузки не несут, принадлежность не указывают. Вернее указывают, но исключительно внутри, т.е в соседнем дивизионе нумерация может быть совершенно другая, никоем образом не связанная.
Донбасс и Луганск это промышленность , это производство. Конечно их нужно присоединять к России. И этот процесс уже идёт.
те же яйца вид сбоку. Но тем более. Если с той стороны сопротивления не ожидается, а ради величие и скреп нужно захватить территории, чоб тутошним рассуждалам как двигать войска, самим не поучаствовать? Либо контрактником, если есть возраст и здоровье, либо "шахтером-комбайнером", там полагаю всем будут рады. Или таки очко жим-жим? Ну а с дивана то войска ништяк двигать, ага. то есть, надо обанкротить и распилить на металлолом? А то свои кончились заводы
@PenisEnlarger, поживём-увидим. Украина похожа одновременно на двух персонажей, Неуловимый Джо и мальчик,который кричал"волк,волк!!!"