Да, а еще каждый день на первом этаже в подъезде полы моют. На этажах выше - 2-3 раза в неделю. (сорри за оффтоп)
Потин пообщался с байденом тет а тет.... Без свидетелей, журналистов, переводчиков и т.д. Фактический итог. Снятие с повестки в США, различных планируемых санкций относительно России. Главным образом с северного потока 2 Вот такие пироги.... Имхо был разыгран спектакль с усилением риторики, относительно военного конфликта. По итогу оба получили Профит. Россия получила "зелёный свет" на сп2. А Байден "стал" миротворцем , спасшим Украину.
@Pashtet, а Соловьев сегодня пел, что по итогам переговоров Штаты Украину сдали. Можно брать, было бы желание. Отключение от Свифта и прочие заморозки счетов можно пережить ради такого дела.
Согласен. Так и нужно поступить. Лично мне - кайф будет. По Хохляндии можно в тур поездки поездить будет. Евро 150. Новые границу с ЕС. Хотелось бы, чтобы быстрее всё это осуществили.
кому то можно а кому то нет. или в очередной раз как армчнские пионеры? сначала создадим труднрстм а потом мужестаенно преодолеем?) как правило то что говорит этот господин и прочме средства министерства правды не соответствуют действительности. и?)))) кому с этого будет лучше? пенс возраст снизят? пенсии повысят? доллар будет по 30? что изменится для россиян? безусловно отделтные россичне очень хорошо зарабоиают...))
Грачев ?Павел Сергеевич это вы ? Как вам там ? Одним полком за два часа говорите ? Это вы за себя или за всех россиян ? А кто не переживет - не жалко ? Вдруг родня -близкие-сыновья ?
это я за "украинцев", тех, что думает, что они вообще нация. При возвращении Крыма в родную гавань не погибло ни одного человека. Так и родственникам "за бугром" надо хорошо подумать стоит ли умирать за идею евроинтеграции. Самая активная часть уже свалила на заработки на запад или восток - они точно погибать не планируют. Нацики идейные и тупые могут попасть под раздачу. кому нет - тому не повезло. В любом случае, украинскую проблему надо решать. Сама она решаться не желает. Любви с англосаксонским миром не случилось, санкции и прочие экономические козни будут в любом случае. Так почему не забрать своё?
Безусловно. только этоипроблема не совсем Украинская... как по мне так совсем не украинскач и проблемма искуственно созданная. А теперь приходится ее решать... и какой ценой? извини конечно... это по сути обыкновенный фашизм. до 13 ого года вроде не было никаких санкций, я ничего не путаю?
ок. можно примеры спнкций с 95 по 2013 годы ? правда не помню. в принципе сам поищу. про COCOM знаю возможно больше вас. кстати тот сосом был очень эффективен (
Да это так,.театр... Но факту есть факты. Многие болезненные санкции отменены (отменено из рассмотрение и примирение), сп2 дан зелёный свет .
Просвещайтесь: https://nic-pnb.ru/analytics/istoriya-antirossijskih-sanktsij-ot-ivana-groznogo-do-nashih-dnej/
Ну, как минимум, не хуже. Продажа газа, это деньги в бюджет. От этого плохо не бывает.... А вот если бюджет пустой, вот это уже плохо.... А санкции по магницкому?
Ложь-многократно доказанная и сознательная ложь Я говорю про ваших родственников россиян из РФ -не жалко ?
Это ещё найти эту ссылку надо было, его пост был скрыт у меня. Пришлось даже прочитать теперь, что там пишут про эти санкции. Не нашёл там ничего про руководство страны, на которое санкции ввели. Вот этот список. Начальник СИЗО - это руководство или кто?
аут о ты зануда )))) Казалось бы, это безобидная санкция для «чистых совестью» людей. Но, на деле, этот закон Магнитского стал одним из главных рычагов давления на США с целью демонизации России и дискредитации ее политического руководства, развязывания очередной антироссийской информационной кампании. С учетом дальнейшего развития ситуации в этой сфере, есть все основания полагать, что сам по себе «Акт Магнитского» являлся подготовительной акцией для реализации более масштабной санкционной политики,
Кто то погиб привзятии Крыма? Или доблестная армия Украины давала отпор? Или милиция? Ну или, может ты в курсе иных фактов? Расскажи о кровопролитных боях, о бобардировках мирного населения, о погибших женщинах и детях....
@desd, зануда ты Это надо быть самым занудным человеком в мире, чтобы увидеть в санкциях на работиников СИЗО дискредитацию политического руководства России
Это тяжело.Практически невозможно опровергнуть что черное это черное а белое-белое. Вы вроде и сами справились : А что уже вырубили у вас Интернет и перешли на отечественную Чебурашку ? Тогда -да.Такого там не найдете https://newrezume.org/news/2015-03-21-8009