Может вы просто не доросли личностно и профессионально до московского ритма и объемов/качества работы?!
Эпический пипец . Один надеется что в России не дадут жителям сквер отстоять возле своих домов и дальше будут сажать в кутузку и дубинками оттоваривать за отстаивание своих прав А другой этому радуется Встаёт резонный вопрос кто ж тут реальные дегенераты ? Чет мне кажется все таки украинцы и россияне уже не один народ ...
Москва мегаполис а Киев село. там даж часник в центре города выращивают на грядках ну и чудненько. валите в свою европу европейцы хреновы
А ты откуда знаешь? Ты же не украинец. Да и среди россиян, думаю, точно не все братья украинцам. Те же представители народностей Крайнего Севера, к слову. Ни капли украинской крови! Я не только этой темой интересуюсь, к слову. Не скажу, что скучно мне. А вот футбол, как и прочий спорт монопенисуален вовсе. Тащ маёр из розетки смотрит, чтобы, не дай Бог, взгляд от экрана не оторвал? В Киев всё хотел в молодости студентом попасть. Кореш приглашал. Родственники на Крещатике у него там. Откладывал. А потом хоп, и окончил институт в Тагане, который рядом с вна. Потом уже неудобно стало ездить. Хотя должен был как-то ехать в командировку в Киев, но утром нога отказала. Облом. Слава Аллаху, у этих дебилов точно не получится. Дозер, я в советские времена прекрасно гулял по Тагану с факелами пару раз. Просто офигенно! Приводил ссылки, что на юге у нас это давно развито. Но эти шествия посвящались победам в Великой Отечественной, а не Бандере и прочему сброду, как вна.
Нет конечно. Он финансинует фсяких херрургов с "антимайданами" и прочих нашистеков. Которые притаскивают сюда кремлеботскую пропаганду, которую я не хочу смотреть по кисель-тв.
Как всё сложно. И как мне повезло, что с февраля прошлого года отключил антенну от ящика, который и так не смотрел. Сейчас смотрю только один турецкий сериал в сети. Воскресший Эртугрул.
Мой знакомый лет 20 живёт в РФ. Сам одессит. Офицер ВСУ. Боится ехать вна. Ибо, говорит, с его взрывным характером не удержится, чтобы на границе не послать на йух всех погранцов и таможню.
да что ж вы все так людей то ненавидете, которые смеют своё мнение высказать то? Единственным доступным образом. Что они изначально то хотели? Референдум. Им отказали. Потом пикет. Отказали. Вышли. 4 дня винтили и поливали помоями, потом высший сказал - опрос надо. Сразу все такие "Да, да, опрос будет... Вы уже не наймиты госдепа. Хотя с опросом мы вас всё равно навернём."
Валить забор, полагаю, на хулиганку тянет. Или нет? И да, чего же они против Ельцер-центра не протестовали? Говнище ещё то. И эти рядом были. А этот почему-то не устраивал опрос при повышении пенсионного возраста. Что ОНИ изначально хотели, никого не любит. В том числе, протестувальников.
Их выход уже был незаконным, чего уж там забор то... Пойми, если людям не давать вообще высказывать своё мнение - это значит загонять их минимум в хулиганку, а максимум смотрим на Украину. Почему не разрешили референдум? Потому что "Ваше дурацкое мнение никого не интересует". Ну и... А может для них это не говнище? Или не знали, что именно строится. Или строилось не на месте сквера. Мне вот, к примеру, сильно не нравится музей про Россию или там победу... короче в пойме Царицы. Но благодаря этому говнищу территоия десятилетиями дикая преображается и поэтому я за! При чём тут это то в данной ситуации? кого ты шифруешь под большими буквами?
Референдум по поводу строительства храма? А пельменной? А причём тут развитие тему про Свердловск, когда тема об экс-УССР? Даже если оно не дурацкое, оно, один хрен, никого не интересует.
Ну, у нас же проходил референдум об изменении времени? В момент голосования проодило параллельное голосование о строительстве разных зон отдыха. Так что всё законно. И чем тебя не устраивает референдум о строительстве чего бы то нибыло? Особенно в исторической части города? Это то да. Надо переносить в другую тему. Справедливости ради - не я это начал, и из нас тоже не я первый И да, всё же тема не про Свердловск, а про Ёбург. Очнись, мы уже в другом государстве!
Согласно Вики: Полагаю, церковь, как и пельменная, не является"наиболее значимым вопросом". Организуются слушания. Ты же сам знаешь, как устраиваются такие "слушания". Власть заведомо кладёт на тебя с прибором. Вообще-то, я лишь попутно ответил на вопрос о Свердловске. Не стОит здесь "У НАС" обсуждать в теме про Хохляндию. Ибо есть тема про Кацапетовку.
Ну, это ты так полагаешь. А те, кто живёт рядом с пельменной считают иначе. Потому как радикально меняется их жизнь.
Это к врачу тогда сначала надо. Хохлы-клиенты говорили недавно - звали в гости. Пока не было времени съездить. Другие хохлы-клиенты звали в гости в 16 или 17 году, когда было явно пожёсчте. Гонял - пустили.
Есть Госуслуги, не вставая с дивана, можно референдичать там хоть 10 раз на дню хоть локально, хоть федерально. Как швейцарцы, им это не повредило. Только кто будет сторожить сторожей.
жестче? а в конце 18-го там вводили военное положение в граничащих с Россией областях. с полным запретом для 16-60. и после отмены про послабления для оккупантов чета не слышно.
Откого не слышно? Кого ты слушаешь? Мне вот эти хохлы так и сказали, что когда было военное положение, то да - проблема. Как сняли - проблем нет.
Не обобщайте пожалуйста. Я например имел в виду именно скачущую безмозглую шпану. Сначала скакание, потом заборы. Потом не дай бог дойдет до покрышек и коктейлей Молотова. Я своими глазами вижу во что превратилась обсуждаемая в теме страна, после таких скаканий в том числе. Очень не хочется, чтобы такое повторилось в России. И не нужно говорить, что все это фигня, малолетки, ничего не будет. Проходили уже, "онижедети".
Вы причину то и следствие то не путайте. "Скакания" это потом. Причина - наплевательское отношение власти к народу. Тут то вы молчите или отмазываете власть.
@Romuald, а я вот видел, что не только малолетки там. И даже не столько. Просто тебя (да и меня) резанула форма протеста в виде скачек. Создаёт неприятные аллюзии. Так в том то и должна заключаться одна из функций власти - не доводить людей до желания поскакать. И это отнюдь не силами омона должно быть.