Разве не очевидно что 30 тыс лет 7 назад совсем не равны нынешним 30 тыс? 30 тыс при курсе в 30 руб за доллар этл 1 тыс долларов (чтл тож мало конешн) И 30 тыс при курсе 75 рую это всего лишь 400 долларов. Солтветственно чтл б щас получать 1000 долларов нужнл иметь 75 тыс в мес. При чем тут доллары в волгограде спросите? Все просто... так или иначе все товары и тарифы зпвисяь от доллара и его курса... глобализация...
Гораздо раньше это 20 и более лет назад? Ну в 2007 я уехал из влг... у меня тогда зп была около 50... у инженеров 16- 18 тыс. Потом был значительный рост вед.инженер в 2010 получал около 30 Сейчас дет около 40 в рублях.
"Мне не понравился второй вопрос и я ответил на первый"(с) (юмореска начала 90-х) Опять скатываетесь на частности, уходя от ответа. Слив засчитан. Но врёте как дитё дошкольного возраста - очень неумело.
Центрэнерго” не может запустить половину энергоблоков из-за нехватки угля Отопительный сезон ещё не начался, а из 23 энергоблоков работают только ТРИ!! И то на них угля на неделю работы максимум ... На остальных нету угля или не завершены ремонтные работы...при этом заявляют что усе под контролем и готовы обеспечить стабильное прохождение отопительного сезона ... это они глумятся так над населением?
Ок. Слив так слив. Не вижу смысла Вас в чем то убеждать. За вранье - безосновательное заключение. Впрочем - все равно.
Вот как можно выиграть выборы запудрив мозги электорату простым учителем Колобородько, а по факту те же яйца ...так же офшоры, коррупция, зачистка поляны от оппозиции, закрытие каналов которые критикуют и мн.др.
Конечно врете. Приписываете мне то, что я не делал, а уже на основании этого делаете предположение. Ну вот опять ложь. Или не ложь. Напомню вам, что в моем сообщении не было утверждения просто о существовании некоего государства, я утверждал что в некоем государстве, его название я написал с ошибкой, живется хуже чем в нашей богохранимлй стране. Так вот если вы говорите правду и я соврал в этом, то значит Россия живет хуже... Так соврал ли я или таки врете вы? Неужели правда в Сомали лучше? Конституция, вообще то, четко дает ответы на ваши вопросы. Или вы не согласны с тем, что там написано? Тут уж вариантов для предположений много. Либо вы не знаете конституцию (но тогда зачем лезете в рассуждения на околополиьические темы ?). Либо вы конституцию знаете, но не верите, что она исполняется (а это значит, что не признаете законным избрание нынешнего президента). Либо, если таки считаете, что нынешний президент избран законно, следующий не должен избираться (а это призыв к изменению конституционного строя). Так что вы имели ввиду задавая такие вопросы о том кто и кого будет выбирать?
Разве? В каких моих словах вы это увидели? Вот так и во всём - вы видите то, чего нет и приписываете людям то что они не делали и на основании этого делаете свои ложные выводы. Как например: То есть определиться и конкретно возразить вы не можете и поэтому притягиваете вовсе отвлечённое понятие. Если вы название реального государства правильно написать не можете - как вы можете даже пытаться донести вашу мысль до других людей? Вы же её не только сформулировать правильно не можете, но и на клавиатуре без ошибок набрать. А разве эта тема про Сомали? Создайте тему про Сомали и пишите там.
@Lyosha, мне про конституцию интересней всего. Можете что-то ответить? Нет, тема про украину, а беседа наша про ваше вранье в основном. Да вроде там все понятно было. Я утверждал что в Сомали хуже чем в России. Вы хоть с этим согласны? Конечно не могу. Я не могу голословно кого-то обыигять во лжи. Это не справедливо. Сначала пытаюсь разорбраться. .
Вот картинка из вики. Для простоты даю ее, но можете сами взять статистический ежегодник "Россия в цифрах", он есть в свободном доступе. Вот согласно оф. данным доходы россиян снижаются с 2014года. Конечно можно возразить, что Волгоградская область не Россия, но что-то я сомневаюсь, что наш регион ломает эту статистику Кстати красная линия это расчёт по новой методике. Т.е. чтобы увеличить доходы, не обязательно что-то улучшать в экономике, нужно просто поменять методику расчёта. )))
А что сейчас во всем мире доходы растут кк на дрожжах? Россия считаю ещё благополучно пережила санкции и корону, вспомним два-три года назад, народ думал вот он писец подкрался незаметно...
Что вам не понятно в конституции? Что Вы не есть весь народ? И даже, вероятно, не большинство? Что ваш голос может и не оказаться решающим? Что ваши мысли и чаянья (впрочем, как и мои) не являются стремлением всего народа? Во-первых не унижайте страну, пусть даже и не состоявшуюся государственно, написав её с маленькой буквы. Во-вторых приведите слова моей лжи, или лжецом назову вас.
Прочитайте выше сообщения от меня, ьам все есть Я и не собирался. Это опять всего лишь досадная ошибка, не более (на как Самоли - Сомали). Но вы продолжайте следить за моим письмом, жду от вас новых замечаний, так как я сам жутко расстраиваюсь из-за своих ошибок, а ваша работа по проверке моих сообщений помогает мне работать над собой.
То есть по-вашему безграмотность определяет патриотичность "патриота без кавычек"? Ьам ничего нет, даже смысла, по-моему...
По поводу выборов все понятно. Но я вас не об этом спрашивал. Мне интересно как понимать ваше 1. Не весь. Это же очевидно 2. Конечно нет. 3. Скорее всего нет. И что?
Следить за грамотностью в форумах, куда многие пишут с телефонов - это не уважать не только собеседника, но и себя. А цепляться к этому в споре - просто признание собственной несостоятельности в вопросах дискуссии. Это моё глубокое убеждение. ЗЫ. Сам стараюсь писать правильно, но с телефона - просто беда порой получается.
Не являются, мои мысли и чаяния могут совпадать, частично, а могут частично не совпадать с мыслями и чаяниями всего народа. Опять де и что? Вы вообще зачем об этом пишете? Я где то вещал от имени народа?
Ну как минимум не падают так как в рф. Причем падают не из-за существенных, обьективных причин, но из-за полной некомпетентности руководства страны. Абсолютной не заинтересованности в улучшении жизни народа. Окупационная власть. Как есть. Пережила санкции? С чего эт? Все ток начинается... и санкции и песец ((( @AlexeyNik , вам делать нечего ?)
прогнать окупантов. пригласить своих. как на украине сделали. там страной свои рулят, звёздно-полосатые, из пиндосни. и народ украинский стал богато жить. потомучто новая власть заинтересованна в улучшении жизни народа. тут всем делать нечего. остальные работой заняты.от рассвта до заката. это уже давно не страна. а территория с населением.
Давайте выводы по украине чуть позже сделаем? Хотя бы лет 20 дадим... Кейс Украины не совсем показателен. Впрочем... у РФ все еще впереди... тренд очевиден. С этим нельзя не согласится...))
Как показывает практика - от вставания с колен до тотальной деградации как раз 20 лет. Мошт и наоборот? Вооьще если рассматривать украину то хорошо бы без внешней агрессии и подрывной деяиелтности соседа.
О! - Точно! Порошенко - 20 лет и Зеленскому - 20 лет, а Яценюку и пастору - вышку? Или тоже по 20 лет? Или 20 лет на всех?
И в Саратовскую область их? (Хотя, на самом деле, название области не принципиально у нас). Хорошо, что это не в твоей власти, года им раздавать, а то вон чо, размахнулся....
Не в моей. Это у @desd - а знакомый СБУшник есть, он, наверное, может. Если я правильно понял, то проявление уважения к собеседнику на форуме - писать впопыхах и безграмотно - ваше глубокое убеждение? Ну так сотрите и повторите написание. Или пишите в спокойной обстановке. Я тоже частенько пишу с телефона. Да ещё и стоя в автобусе.
Вооьще Украина за 22 года вставания с колен(= деградации?) без внешней агрессии и подрывной деяиелтности соседа докатилась до свержения законно избранного её же народом правительства и установления по-нацистского(неофашистского?) режима. Мошт и наоборот?