Зачем мелочиться автоматами пистолетами? А авиация ,пушки,грады вертолеты зачем? Самым позорным образом,скрывая свою принадлежность государству , вторглись как тараканы зелёные сорвав и пряча знаки отличия .Вы наивно вдруг подумали что тут кругом идиоты а иные все забыли. Но это не так
А Автономная Республика Крым была. Причём со статусом демократического государства и правом на самоопределение, хотя и в составе УССР. Да ты чо... И, блин, совсем - совсем никто? А Съездить туда и спросить - слабо?
Жители Крыма активно приняли в нем участие. И высказались за. Жители России, в большинстве, поддержали это решение. Наша власть столько политического гешефта заполучила, что хватило надолго. Ну это глупо отрицать. Т.о. как минимум с точки зрения РФ и с точки зрения Крыма этот референдум вполне лигитимен. В другое время этого может быть и не хватило бы, но на том историческом этапе оказалось достаточно.
Я не отрицаю. Я говорю о том что иныормации нет. Обьективной. Провереной. Спасибо. Я уж лучше на карибы.
В методичках чел запутался, шлют разные. А он чел аккуратный, зачем то хранит старые. В АП же не заморачиваются с логикой и последовательностью. санкции, статус страны изгоя, падение ВВП, обнищание населения, как апрфеоз -- правительство обсуждает борщевой набор.
А я вот в обратном не уверен. слово против слова К чему сомнения тогда? Не факт, кто решил? Откуда знаешь? Или не знаешь? Иного помним, пропал куда-то Ни Одессу, ни взрывающиеся кондиционеры тут никто не забыл Так думаешь только ты, похититель картофеля, и твои кострюлеголовые Мудреком родиться невозможно, им можно только стать, Витёк Влажные мечты одинокого парагвайца: и здесь не нужен и там не пригодился, будь счастлив
Верно . А ещё по пути можно было заехать на Арабатку Искупаться в Азовском море (при том в приличном ) пройти 30 метров и искупаться в горячих источниках ,а потом ещё пройти метров 200 и искупаться в уникальном месте оз.Севаш и намазаться голубой глиной. И все это за бесплатно . По пути поесть харчей украинских дешёвых и вкусных . Заехать в уникальный заповедник , Поселиться в Крыму за копейки и пожить в удовольствии ,ощущая себя хоть в какой то загранице. А сейчас что? Приезжаешь а там заехали соотечественники типа @andrusha, и @моkрые трyсы, . И накуа такой Крым ? Я и так тут на них насмотрелся . Теперь ещё и втридорога в Крыму .
Ахахахаа какой ты мне, накуй, соотечественник, похититель картофеля, к кастрюлям своим езжай, рогуль вся суть рогуля Ловите наркомана
Точно уверен что там знают и просветят? Или бы ляпнуть? Ну не индекс «чарки-шкварки»... https://pikabu.ru/story/charka_i_shkvarka__zanimatelnaya_yekonomika_4380309 Индекс «чарки-шкварки»: стоимость мяса и водки рекордно выросла, покупательная способность зарплат — тоже
Согласен..слово против слова. Не более. Ну да. Не сомневвться проще. Все ж решили? К чему сомнения )) Для меня не факт Йоптыть.... ну сначала ж внжливые люди а уж потом реыерендум. Если б наоборо то расклад был бы. иным Пои чем тут знаю и просвятят? На карибах отдыхать лучше. Был не раз.
При том, что ты говоришь: А это - ложь. Вот я тебе и предлагаю съездить и убедиться. И не врать. Неужели не врать - это сложно?
Не был бы. В этом году больше месяца провел в Крыму. Общался с разными людьми. Если раньше и сомневался в легитимности референдума, то теперь вообще ничуть. Они все за РФ и говорят, что после событий этих, жить стало лучше. Возраст людей разный, от студентов-стажеров, до взрослых тетенек и дядечек. По деньгам однозначно, говорят лучше стало, все как один. Трудности с признанием воспринимают как временные и вполне адекватно. Приспособились уже.
Убедится в чем ??? История не знает сослагателтных ... Вполне возможно. На... ваши выводы субьективны. Как и мои
Знаешь такое. Легко пришло, легко ушло.... Россия завоевывала Крым. Тяжело завоевывала. А потом, росчерком генсека, крым отдали Ну давай... Пофантащируй на предмет будущего. Допустим, Путин уходит со всей командой (мы фантащируем). Приходи к власти, условный Навальный. Как думаешь? Какие должны будут быть его действия? И какие действия будут? Вернёт Крым?
Референдум. Открыйтый и честный. В крыму и россии. И действия по результатам референдума. Скоро уже. Путин плох...
Допустим в Крыму проголосуют остаться в составе России. Да и в России. В целом, едва ли будет иное решение. Ибо, какой смысл в его отделении. И что тогда? Украина все равно не признает результаты этого референдума. Да же если на каждом участке будет по 10 представителей Украины. США. Ес. НАТО и прочих. Или просто скажут, что проведение такого референдума не возможно. Только возврат территорий. И что тогда делать?
Зачем в рф? По констииуции положено. Иначе никак. Изменение границ ток по решению референдума ... в старой так было.. Ну и то что было в крыму... сам все понимаешь.
По факту уже не чего. Этот процесс не обратим по сути. И не важно как и зачем это произошло. Теперь это территория России. И люди там живущие не горят желанием возврата в неньку. В особенности с последними антирусскими законами... Единственный способ изменить мнение людей, это поднять уровень жизни на Украине до европейского уровня. Ну или. Хотя бы выше чем в России. Но это ещё большая фантазия, чем пришествие Навального к власти
А вот тогда всем будет все понятно. А пока... больше вопросов. Не уверен. Был ссср... тож был нерушим и необратим. И где он?
Какие вопросы? Ты сомневаешься, что большинство жителей Крыма хотят быть в составе РФ? Или есть какие то сомнения в том, что остальные граждане иного мнения? Ну так то да. Если Россия распадётся, то все может быть... Но вероятность этого.... Ниже плинтуса
Я не знаю. И никто не не знает. Пока каждый верит в то что хочет. И аргументов ни у кого нет. Одни эмоции Какая была аерочтность распада сссо в 1983-84 году? Прошло всего 7 лет...