@andrusha, сначала говорили, что охрана. Потом - vxc/ Потом сама мчс сказала, что это непонятные гражданские люди зачем то надели форму и непонятно с чего поплыли за лодкой. Потм Аксёнов сказал - мчс, сопровождает все лодки, я с ними поговорил - им по кайфу плавать так, с утра туеву хучу километров проплыли. Потом мчс - а, это наши бравы-молодцы... Сюр, одним словом.
Лед тронулся. Как Запад убедил Зеленского дать старт настоящей судебной реформе Слуга народа приняла закон, запускающий реформу Высшей квалифкомиссии судей (ВККС). Международные эксперты получат решающий голос в отборочной комиссии по ее комплектации. Именно так рекомендовали Украине начать судебную реформу США, ЕС и ВБ.
Вот как травили Ющенко Петров и Баширов или как его там Николла Попа) «США в любом случае завладели бы Украиной». Жвания раскрыл новые факты об «отравлении» Ющенко
@kajuga, @Denzaopin, Как то не впечатляет.Может вам попробовать перед своими постами втыкать фразы типо : "Сенсация !!!,мировая Сенсация !!! Разоблачены планы США по захвату Украины! " "Зеленский (Порошенко );на чемоданах , собираются сбежать на запад ! самолёт заправлен и стоит с заведенными двигателями !!! " А то как то уже уныло .
вас не впечатляет, тому щщо вводят не все сразу; но абстрагируясь от участников сего действа - картина для стороннего наблюдателя выглядит дико как бы вы не изворачивались.
Вот как раз со словами Сенсация!, Ющенко отравили спецслужбы России, все правление Ющенко и проходило и сильно на этом фоне и портились отношения Украины и России, а по факту все это было подстроено. А теперь вопрос что Россия виновата в испорченных отношениях с Украиной оказываться нежизнеспособным и второе, сколько подобных провокаций було сделано и будет сделано в дальнейшем, и боинг вполне в их числе, а если ток то ктож здесь на самом деле мордор? Слишком уж много всплывает неудобных фактов для Украины и запада кто что и зачем. А еще обратите на опрос по выборам, за едро проголосовал 1 человек а следовательно тут нет особо много людей, кто как некоторые любят оскорблять лижут партии власти или в слепой вере все примут за правду.
Хорошо бы пендосов с канадцами поссорить, пару провокаций, а ещё лучше с британцами, пусть пулисосят друг друга, а у них еще и Аляску заберём.
Эт в россии независимость... Независимость ои здравого смыслв. ((( А при чем туи едро? Едро так... расходный материал. Нужно будет - едро легко закроют и откроют едро 2... новых клоуноа наберут и новое представление.
Нью васюки В России да, независимость... вся власть в руках светлейшего И не важно, что они там с нашей страной творят. Творят по своему желанию...... А на Украине , полный контроль со стороны США. И твориться там все для из выгоды .. Украинского лидера также возмутили слова президента РФ о том, что Владимир Зеленский «отдал свою страну под полное внешнее управление», а «ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне». Об этом Владимир Путин заявил в ходе прямой линии вчера, 30 июня. «Это выглядит так, как если бы я, например, сказал: "А зачем россиянам выборы, прямая демократия, если все решается исключительно в Кремле"?» Зеленский то сам понял что сказал? На слова о том, что из контролирует запад и нет смысла с ним общаться, ответил что у нас все решается в кремле.... Капитан очевидность
Я ж говорю - независимость от здравого смысла. Государственных институтов нет вообще. А подохнет ваш "светлейший", и? Он много чего заявил... И про 500 млн россиянмвзявших ипотеку, и про шампанское и про 20 млн высокотехнологичных рабочих мест, и про средний класс с зарплатой в 17 тыс. )))
В Кремле. Прозападными Илитами. Собственно, вна в более открытом виде всё идёт. Цель же одна. И ни в экс-РСФСР, ни в экс-УССР её определяют. Форма... А пофиг... Сдаётся, их слишком много до фига. Ощущаю себя буржуем с толстенной сигарой во рту и чёрным цилиндром на голове. Думаешь, оне там знают масштаб цен? Для них, что 17, что 117 - ни о чём. Утро Брежнева начиналось с реанимации. Да ладно, по сравнению со многими другими презиками, Он сопляк ещё.
Как знать... даже если долго, и ? )) Как бы да... Но нет. Не совсем. Тож раньше так думал. Это не государственные институты. Вообще об этом не думаю.
Непончл что ты имеешь в виду? Вспомни сссср... статус рсфср был ниже плинтуса. Можно сказать чтл в сссо рсфср практически не было... она (рчфср) была растворена в ссср в отличии от украины и прочих республик. К примеру на украине и в узбекистнане был первый секретарь компартии республики... в рсфср не было... и т.д.
Безусловно! Как бы ядро... но рсфср как таковой как бы и не существовало.... Емли помнишь, сам термин "Россия" употреблялся крайне редко. Да и вообще не приветствовался....
Ага, даже Руси в гимне не было. И в песнях про Россию ничего не пели. А бусурмане так и вовсе ссср россией не называли...
Стебешься? В гимне упоминалось... Моюз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь. И все. А разве назыввли?
А что, весь гимн должен был россии посвящён? Навскидку из песен: А я в россию домой хочу Россия моя, золотые края Видал и новый свет, но краше зорь российских в мире нет
Песни то тут причем? Помнишь хоть один сьезд кп рсфср?. Вспомнишь хоть одно председателя совета министров рсфср?