Украина. Все и обо всем.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 16.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.174
    Блин, что-то мне это напоминает… да ну, не, ерунда какая-то.

Последнее редактирование: 11.03.21
    @nTonY и modcomp нравится это.
  2. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Конечно поищу, три тома документов воссоединения Украины и России скачал. Но сразу скажу при беглом просмотре, upload_2021-3-11_10-19-41.png национальностей вы там не увидите, только сословия.

3. Dimens

Dimens Активный участник

751
    56
    Ну как бы с территории Крыма, ракетами можно накрыть половину Европы, минуя гипотетическую ПВО Украины. Даже до Турции рукой подать. А так если бы в Крыму были базы НАТО, то они бы своими ПВО весь выход наших ракет по потенциальному противнику закрывали бы. Одесса, которая рядом, не подходит под базы.

4. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Два ракетных крейсера НАТО с ПВО постоянно дежурят в Черном море, ПВО Румынии модернизировано, там вообще база нашумевшая против иранских ракет, не дающая покоя России, Прибалтика, практически итак все закрыто, зачем выдумывать причины.

desd нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Именно веками. Когда кровью, когда, как я и говорил, потом. И никакой такой Украины там не было никогда. Были татары, так они и сейчас есть.
    Отжали, конечно, не по законам у Украины Крым, но по справедливости. Лучшее надо историю учить, а не только в выгодном кому-то ключе.

modcomp нравится это.
  6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    хохлодебилами я называю больных на всю голову людей, таких как аваков, парубий, порошенко, кива, геращенко, джемилев, княжицкий (который оградил украинцев не только от российских фильмов, но и от литературы, музыки и театра «государства-агрессора»)... в общем тех, кто продвигает фашизм- украинизацию страны...
    Парубий: «Я сам огромный сторонник прямой демократии… Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах»
    или вот ублюдок с русской фамилией хлопочет, чтобы оградить население от русского языка...который скорее всего разговаривал всю жизнь на русском языке, его родители разговаривали на русском, а теперь на волне русофобии заявляет:
    Или на Галичине, вдоль дороги агитплакат с цитатой : "Только когда мы перестанем за украину умирать, а начнем за нее убивать, тогда независимая украина станет возможной".
    Очень фееричное, как люди соглашаются и принимают открыто такую идеологию., должно же быть у людей в душе что-то доброе, христианское.... как можно в себя это злобу впускать??
    вот еще ряд баннеров и плакатиков с незалежной...
    и ведь народ проглатывает ...

Nickey и The Chief нравится это.
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не пойдет так...
    Увы.
    Какая ж тут справедливость?

8. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    они хотят но не могут. пиндосня в хохлосраки пинает постоянно. чтобы качественно плевались жёлчью в РФ. взамен обещает поддержку и покровительство. а иначе-накажет. а пиндосня жостко наказывает непокорные но слабые страны.

у пиндосни поспрошай. она же нынче на планете -главный эксперт по справедливости.

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ты без пендосни никак?

10. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    я -то тут причём?
    я не виноват. что пиндосня -главный кукловод на планете. и в любую чужую бочку в любой части планеты лезет затычкой.
    но лично моя ненависть к пиндосни в том. что я внезапно обнаружил, что почтишто всё зло на планете ползёт из пиндосни. список приводить не буду. он обширный.

11. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.174
    Ты эти законы читал? Так пойди и почитай. Конституцию Республики Крым от 1992 года, в частности, которая была под силовым давлением (до 1995 года там положение было на грани гражданской войны) похерена Украиной в пользу Конституции АР Крым от 1998 года. А потом уже чушь неси.

@nTonY и modcomp нравится это.
  12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Полность с вами согласен !
    o231CPyinS4.jpg nNYmCAB8tiY.jpg memy-pro-bajdena-prezident-ssha-1.jpg

13. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    глупости ты тут выложил опять.
    если байдену вдруг приспичит обоссать наши лифты, зачем ему это делать самому?
    он напечатает и подкинет по сотке баксов таким как ты например. а уж вы отработаете по-полной. будете круглосуточно ходить по подьездам и обоссывать.

Pashtet нравится это.
  14. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Серьёзно чтоль? Ну ну... С юмором и абстрагировано одесситы обсуждают как жгли людей в доме профсоюзов? :facepalm: Или по поводу языка тоже. Серьёзно? Когда в Одессе были в последний раз?

Nickey, Dimanuga, cottager и 4 другим нравится это.
  15. modcomp

13.261
    2.090
    @mudrec, ну так вна во всех бедах виноват лично Путин, у них да же плакаты по всей Украине висят, что бы не забывали, кто у них гадит в лифтах и повышает цены на газ, тарифы ЖКХ, разгоняет недовольных, разворовывает, да и вообще просто глумится над каждым жителем Незалежной...
    зы: плакаты и баннеры приводить не буду, слишком пошлые и тупые...
    Ну и конечно это ВВП подбил несчастных украинцев на очередное преступление:
    Подробности задержания на контрабанде сотрудников посольства Украины в Польше

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В 2012 году.

17. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Контрабандные сигареты - фи, как мелко. Вот кокаин самолётами - это уже норм, по-пацански!)

desd нравится это.
  18. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    modcomp нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да не просто самолетами...))
    Тут еще прикол - какими самолетами!

Вернер нравится это.
  20. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.615
    Да го там этой коки было. Билану на коропративчик :)

21. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Ну вспоминайте войны Речи Посполитой, Литовского княжества, запорожских казаков, ногайцев и народов Кавказа с Крымским ханством.
    К названию Украина следует относится также как и к названию Россия, которое она получила в 1993 году "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну не скажи.... за аппетитв билана не в курсе. А коки там было нормально так...
    Димону на креативчик ))

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @FILIPPYICH, ты можешь считать что и как хочешь, но история такова, какова она есть, и больше никакова. И в ней Крым завоёвывала, отстаивала и отстраивала Россия. ;)

@The Chief, чушь несёшь ты, поскольку есть действующий закон, который не имеет отношения к тому, что было когда то. Какой глубины законы в России можно доставать, особенно после ЕБН?

Какая справедливость - я уже написал, и пока пойдёт. Санкции, конечно, хреново, но именно крымские не сильно были страшны.

24. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Не только, как видно из истории. До покорения Крыма были войны с Крымским ханством не только Московского государства, Российской империи, но и других стран, причем в состав которых входила Украина, как впрочем и в Московское государство первоначально. Так что только о России говорить с позиции россиецентризма(пуп земли).

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ну да, ты, видать, из тех, которые возмутились, что княгиня Ольга русская...

Dimez нравится это.
  26. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Я из тех, кто знает, что древние цивилизации не начинались с России.

27. andrusha

andrusha Активный участник

27.508
    5.238
    Это про пиндосов чтоле? Фильм даже такой был эйр америка

Dimanuga и modcomp нравится это.
  28. modcomp

13.261
    2.090
    Уж пиндосы с Афгана в свое время серьезный трафик наладили в еуропу, да и по всему миру...
    но они наверное вспоминают про вброс про наших дипломатов, ну так уже перетирали, что это была фейковая история...

29. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    так ты расскажи нам за Аркаим
    а ишо за летоисчисление допетровских времен скажи, чё там за Звездный Храм был и кто там бамажки подписувал?
    тама ведь ежели с иудейской изторею сложить, то до потопу подписали, да?
    иль ты доказачьи времена слабо знаешь?
    деда не молчи, хотя бы пару строк...

Последнее редактирование: 11.03.21
  30. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    По-моему, ты тут первый в таком утверждении ;) Очень удобно опровергать то, что сам придумал :)

Статус темы:
Закрыта.