Конечно поищу, три тома документов воссоединения Украины и России скачал. Но сразу скажу при беглом просмотре, национальностей вы там не увидите, только сословия.
Ну как бы с территории Крыма, ракетами можно накрыть половину Европы, минуя гипотетическую ПВО Украины. Даже до Турции рукой подать. А так если бы в Крыму были базы НАТО, то они бы своими ПВО весь выход наших ракет по потенциальному противнику закрывали бы. Одесса, которая рядом, не подходит под базы.
Два ракетных крейсера НАТО с ПВО постоянно дежурят в Черном море, ПВО Румынии модернизировано, там вообще база нашумевшая против иранских ракет, не дающая покоя России, Прибалтика, практически итак все закрыто, зачем выдумывать причины.
Именно веками. Когда кровью, когда, как я и говорил, потом. И никакой такой Украины там не было никогда. Были татары, так они и сейчас есть. Отжали, конечно, не по законам у Украины Крым, но по справедливости. Лучшее надо историю учить, а не только в выгодном кому-то ключе.
хохлодебилами я называю больных на всю голову людей, таких как аваков, парубий, порошенко, кива, геращенко, джемилев, княжицкий (который оградил украинцев не только от российских фильмов, но и от литературы, музыки и театра «государства-агрессора»)... в общем тех, кто продвигает фашизм- украинизацию страны... Парубий: «Я сам огромный сторонник прямой демократии… Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах» или вот ублюдок с русской фамилией хлопочет, чтобы оградить население от русского языка...который скорее всего разговаривал всю жизнь на русском языке, его родители разговаривали на русском, а теперь на волне русофобии заявляет: Или на Галичине, вдоль дороги агитплакат с цитатой : "Только когда мы перестанем за украину умирать, а начнем за нее убивать, тогда независимая украина станет возможной". Очень фееричное, как люди соглашаются и принимают открыто такую идеологию., должно же быть у людей в душе что-то доброе, христианское.... как можно в себя это злобу впускать?? вот еще ряд баннеров и плакатиков с незалежной... Спойлер: баннеры и ведь народ проглатывает ...
они хотят но не могут. пиндосня в хохлосраки пинает постоянно. чтобы качественно плевались жёлчью в РФ. взамен обещает поддержку и покровительство. а иначе-накажет. а пиндосня жостко наказывает непокорные но слабые страны. у пиндосни поспрошай. она же нынче на планете -главный эксперт по справедливости.
я -то тут причём? я не виноват. что пиндосня -главный кукловод на планете. и в любую чужую бочку в любой части планеты лезет затычкой. но лично моя ненависть к пиндосни в том. что я внезапно обнаружил, что почтишто всё зло на планете ползёт из пиндосни. список приводить не буду. он обширный.
Ты эти законы читал? Так пойди и почитай. Конституцию Республики Крым от 1992 года, в частности, которая была под силовым давлением (до 1995 года там положение было на грани гражданской войны) похерена Украиной в пользу Конституции АР Крым от 1998 года. А потом уже чушь неси.
глупости ты тут выложил опять. если байдену вдруг приспичит обоссать наши лифты, зачем ему это делать самому? он напечатает и подкинет по сотке баксов таким как ты например. а уж вы отработаете по-полной. будете круглосуточно ходить по подьездам и обоссывать.
Серьёзно чтоль? Ну ну... С юмором и абстрагировано одесситы обсуждают как жгли людей в доме профсоюзов? Или по поводу языка тоже. Серьёзно? Когда в Одессе были в последний раз?
@mudrec, ну так вна во всех бедах виноват лично Путин, у них да же плакаты по всей Украине висят, что бы не забывали, кто у них гадит в лифтах и повышает цены на газ, тарифы ЖКХ, разгоняет недовольных, разворовывает, да и вообще просто глумится над каждым жителем Незалежной... зы: плакаты и баннеры приводить не буду, слишком пошлые и тупые... Ну и конечно это ВВП подбил несчастных украинцев на очередное преступление: Подробности задержания на контрабанде сотрудников посольства Украины в Польше
В Европе изъята рекордная партия кокаина на миллиарды евро - этот штоль? 27 тонн это серьезно, соглашусь
Ну вспоминайте войны Речи Посполитой, Литовского княжества, запорожских казаков, ногайцев и народов Кавказа с Крымским ханством. К названию Украина следует относится также как и к названию Россия, которое она получила в 1993 году "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."
Ну не скажи.... за аппетитв билана не в курсе. А коки там было нормально так... Димону на креативчик ))
@FILIPPYICH, ты можешь считать что и как хочешь, но история такова, какова она есть, и больше никакова. И в ней Крым завоёвывала, отстаивала и отстраивала Россия. @The Chief, чушь несёшь ты, поскольку есть действующий закон, который не имеет отношения к тому, что было когда то. Какой глубины законы в России можно доставать, особенно после ЕБН? Какая справедливость - я уже написал, и пока пойдёт. Санкции, конечно, хреново, но именно крымские не сильно были страшны.
Не только, как видно из истории. До покорения Крыма были войны с Крымским ханством не только Московского государства, Российской империи, но и других стран, причем в состав которых входила Украина, как впрочем и в Московское государство первоначально. Так что только о России говорить с позиции россиецентризма(пуп земли).
Уж пиндосы с Афгана в свое время серьезный трафик наладили в еуропу, да и по всему миру... но они наверное вспоминают про вброс про наших дипломатов, ну так уже перетирали, что это была фейковая история...
так ты расскажи нам за Аркаим а ишо за летоисчисление допетровских времен скажи, чё там за Звездный Храм был и кто там бамажки подписувал? тама ведь ежели с иудейской изторею сложить, то до потопу подписали, да? иль ты доказачьи времена слабо знаешь? деда не молчи, хотя бы пару строк...