Украина. Все и обо всем.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 16.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    А я ему верю, к тому же он пишет о себе "я, как был КрымНаш, так и останусь им до конца своих дней,", то есть любовь к Родине, малой Родине он не связывает с конкретным человеком, как вы. Да и давно его читаю на Эхе и видна была смена тональности от полностью "за" до "что-то не то".
    Вам не понять, они жили и живут в Крыму, а не в Украине или в России.
    Да знаете, если у нас весь центр заложили плиткой, которая в снегопады и оттепели становится просто убийственной, я сломал лучезапястный сустав, а в тот день легкого снегопада был рекорд по переломам в травматологии по признанию врачей, что они полушутя-полусерьезно говорили, надо на муниципалитет подавать в суд. В общем бывший мэр, ныне сенатор заработал деньги, но люди гробятся на его изделии. А тут еще вырубили деревья подчистую по проспекту, вольют деньги огромные, заработают кому надо, а пока вырастут новые саженцы мы будем ходить в каменной пустыне.
    Вот вы все деньгами меряете, но эти деньги никак не касаются простых местных граждан, а только будут у них отбирать их землю, среду обитания, жилую зону.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.615

И таких фоток можно сотнями и тысячами постить....

The Chief нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    )))
    Еще не так даано дениска пушилин акции ммм втюхивал.
    Теперь же более опасные идеи втюхивает. Вырос пацан. Эдакий мавр оди донецкого разлива .
    Авторитетный хлопец... чо там.

Эт правда артек ))
    Похож на каторжный лагерь строгого режима...))
    Правда... мрачное здание.

4. Pashtet

38.779
    5.615
    Одно из зданий.
    Яндекс.Картинки

modcomp и desd нравится это.
  5. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Оттуда же
    Никто не отписался. А если смотреть видео до и после вовсе не небо и земля, как вы подразумеваете. Кстати на официальном сайте Артека времен Украинской юрисдикции также красиво, как и положено в рекламных материалах. В 1963 году я был в Артеке, есть фото, но не сканированные, также и 60 лет назад было красиво.

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Чё, прям и гальку на берегу заменили, и воду в море новую завезли? ;) Не, то, что сделали немало - без вопросов, но на фига так нелепой корректировок цвета пытаться усилить эффект? Достигается обратное действие, всё становится пропагандистским фейком...

7. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968

8. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.174

Pashtet нравится это.
  9. Pashtet

38.779
    5.615
    Такой пересекает незаконно границу. За тобой пса спускают. Он уже почти догнал. А ты ему (слава Украине!). И все. Пёсик замер. :d

10. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    не, не прокатит: пес по-русски не разумиет:shuffle:

11. Pashtet

38.779
    5.615
    Ну тогда слава Україні

12. andrusha

andrusha Активный участник

27.508
    5.238
    А пес тебе в ответ - гiроям сала

13. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    @FILIPPYICH, у меня соседка по даче крымчанка,каждый год ездит на родину,родственники ее там живут... Так по ее словам,скучают крымчане по Украине,ох как скучают.... Скучают по бытовой коррупции,когда все решалось за маленькие деньги в потную ладошку,скучают по временам,когда их в их доходы никто не совал нос,скучают по Украине так же,как и у нас скучают по СССР. Но совсем не скучают по украинской медицине,по инфраструктуре,по мове не скучают тоже...

The Chief и Pashtet нравится это.
  14. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Это потому-что его брехня отлично вписывается в твой мирок.
    Есть у меня немалое количество родственников в Крыму причем, не в одном месте. Люди простые, не из власти, не у кормушки. С ужасом представляют возврат Крыма Украине. Никакого сожаления нет.

modcomp, The Chief и Pashtet нравится это.
  15. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968

16. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Писать статейки на злобу дня не пробовали?
    Государственными языками Республики Крым являются крымско- татарский, русский и украинский языки.
    Я думаю у него более широкий кругозор и связь с Крымом, чем у вас с родственниками. У меня родственники уехали в Крым в 80-х(жена мужа перетянула, как обычно), так с тех пор ни кто ни куда и не собирался переезжать.

17. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.174
    @kajuga, «видео недоступно». Чего там было-то?

18. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Я не собираюсь запрещать тебе думать, даже если ты думаешь исключительную чушь. Я даже не против, когда ты ее высказываешь публично.

The Chief нравится это.
  19. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    самостийный "мудрецефилипычевский" хохлопец "фапает" на "крим" и на*рачивет на возврат его в нэньку с большой высоты

20. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    а, я с тем видосом обосрался-удолил: фейк - там в украинском самолете типа пилот, пролетая над Крымом говорит, что, мол, "россияне прыгайте нах*р вниз, воссоединяйтесь с родной землей, а остальным - доброго полета".
    уточнил - оказалось, голос "пилота" какой-то тиктокер на видео наложил, чтоб чего-то там.... - хз, что у бумеров в головах творится

21. Pashtet

38.779
    5.615
    По всей стране заметно активизировалась переброска вооружений к линии фронта. Это уже фиксируется, в том же числе наблюдателями ОБСЕ.
    Украинские силы готовы реализовать «Стратегию деоккупации Донбасса», но для этого нужно получить соответствующее решение от президента Украины и Верховной рады, заявил советник министра внутренних дел страны Валерий Поцелуйко в интервью телеканалу «Обозреватель».

«Мы надеемся, что в ближайшее время это (выдача разрешения — «Газета.Ru») произойдет. Потому что мы готовы вернуть эти территории, мы готовы обеспечить там проведение любых мероприятий», — отметил Поцелуйко.

Как я и говорил, готовятся к наступлению.

Как считает Поцелуйко, Россия не может открыто использовать в Донбассе авиацию.

«Авиацию они не могут использовать. Они говорят, «их там нет». Как они могут открыто использовать свою авиацию? Это будет нарушение всех их предыдущих позиций», — пояснил он.

22. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    Пробрало!? Даю уроки. Недорого...

23. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    27 февраля 2020. Украинская партия «Голос», лидером которой является вокалист музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, разработала стратегию «холодной деоккупации» территорий Крыма и Донбасса.

Солист группы разработал, наверное, нотами записал порядок вторжения?:)

24. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.099
    375
    Почему ты ещё не в окопах ?

25. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Короче весь Артек закатали в вентфасад.:facepalm:

26. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    И к контрнаступлению тоже, армия российских старперов встает с дивана, ищет тапочки, идет в туалет на всякий случай, смотрит в окно - холодно, однако...:)
    В теме "Киев замыслил прорвать линию фронта в Донбассе. Главный плацдарм ВСУ сдал перебежчик":

27. Pashtet

38.779
    5.615
    А ты?

28. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Да хохлодебилов в правительстве хватает... Из-за таких тупых голов гибнут мирные жители, которые становятся заложниками чьих то амбиций и желания "прогнуться"...
    Штаб ООС активизирует армейские подразделения РЭБ
    Янелох все таки оказался мерзким типом ...перед выборами строил из себя миролюбивого и порядочного, обещал прекращение боевых действий... Но сейчас хочет развязать кровавую бойню и погубить десятки, сотни тысяч как мирных граждан, так и своих военнослужащих...народ его точно вздернет если не успеет сбежать под прикрытием госдепа...

Последнее редактирование: 10.03.21
  29. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    взрослый человек. а выражаешься как шпана пригожинская.

30. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Скажи есть в укроправительстве вменяемые и адекватные люди? Фамилии назови, я почитаю про них, правда интересно, про их послужной список и хорошие дела почитать...
    А то прямо как кто рот откроет так ощущение что шизофреник, а не государственный деятель...

Статус темы:
Закрыта.