Неспешно изучается спрос на пару смартов. 1. Xiaomi Redmi Note 4 3/32 Gb Global version, на процессоре Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625. Б/у менее 1,5 лет. Состояние корпуса, батареи и т.д. - идеальное, близко к новому. Эксплуатация с защитной плёнкой и в надёжном чехле, полностью защищающем телефон от любых мехповреждений. Бонусом - несколько других чехлов. В режиме постоянно включенного WiFi и включённого в течение 11-12 часов в сутки 3G с умеренными разговорами и нередким использованием мессенджеров батареи хватает почти на 2 дня. Очень жаль расставаться, но наметился переизбыток смартфонов, необходимо избавиться от некоторых. 2. Xiaomi Mi Note 3 5,5" Global ROM 6GB RAM 128GB ROM Snapdragon 660 Octa Core 4G. Новый, в плёнках. Камера 16+16+12 Мп. 2G: GSM 850/900/1800 / 1900MHz 3G: WCDMA 850/900/1900/2100 МГц TD-SCDMA В34 / 39 4G: FDD-LTE B1 / B3 / В5 / В7 / В8 с TDD-LTE B34 / 38/39/40 / 41 Купил себе на смену Note 4, но задумался о приобретении 9 SE. Имей на фото. Примерный ценник за первый в комплекте с чехлами - 7000. За второй - 14500. Обсуждаемо в обе стороны , выслушаю предложения.
Наверное, вскоре вслед за ними последует и красавец Huawei P20 Lite 4/64, цвет бирюзовый. Практически новый, с чеком/гарантией.
@trible, если только этот вопрос удерживает от покупки - могу либо проверить сам, либо даже продать с манибэком.
Поуже есть отличный Huawei p20 lite 4/64 бирюза. В нем NFC протестировано, работает идеально. Хотя даже ми 3 немного поуже, чем Note 4.
Чек от 18.11.2018, но по факту телефон в состоянии нового, даже с не снятой пленкой сзади. Был куплен для проведения платежей через нфц, но я не успел перейти на него, так как дочка успела поцарапать такой же чёрный, который из-за неликвидности и пришлось оставить себе, хотя этот синий цвет нравился больше. А выставить на продажу нормально всё некогда и некогда. Так что телефон ещё почти полгода на гарантии, хотя к чему она ему... Я таких продал уже кучку, ни одной претензии с осени не было.
так то в Ашане 12990 новый ;-) ещё как нужна, 4 моих huawei/honor желтыми пятнами на экране пошли в течении гарантии.
У тебя -какие-то неправильные пчелы, и они дают неправильный мёд. Из проданных мной телефонов ни одной претензии к качеству не было. А целых 4 косяка у смартов такого неплохого бренда именно у тебя - да, это повод не продавать его тебе, от греха подальше. Может, ты с ними как-то по-особенному обращаешься...
Да ладно, на 4pda полно о браке экранов на huawei. Со временем жёлтые пятна. G700, honor 4c(два штуки) honor 6, honor 9lite у приятеля. По гарантии без проблем меняют. Кстати, в игры не играю на смартах поэтому экстремальный нагрев исключаю. И все это на стоковых прошивках.
Вот зуб даю - даже не читал ни 4pda, ни даже 1pda. ) И на заборах не читаю. ) Возможно, брак и бывает - я не спорю. Я говорю о том, что среди множества проданных лично мной смартфонов (точнее - тех, которые я помогал покупателям взять со скидкой) ни одной жалобы я не слышал, хотя продал их очень много. Я считаю, что среди всех брендов по соотношению "цена/качество" хоноры - очень достойный кандидат. Но это - разумеется, моё личное мнение.
Да я не говорю что телефоны плохие, а привожу собственный опыт использования. И про гарантию. А так гуд телефон. Но все равно дороговато в свете цены в Ашане )))
Ну, молодец - не поленился сфоткать, чтобы вставить свои 5 копеек в чужую тему! Хотя чуть рано - я ж, в принципе, ещё и не создавал под него тему. Так, к слову упомянул. Мне его продажа не особо принципиальна. Но если попадётся адекватный покупатель - пообщаемся, конечно.
просто в магазине был когда тему увидел) и что не адекватного то? Что цена сбиться может? Ну так на то и рынок)
"Адекватный" - я имел в виду тот, которому нужно телефон купить, а не продемонстрировать свои способности находить аналогичный товар на просторах интернета или оффлайна. ) Так что обидеть не хотел, не обижайся.
Тебе опасно продавать, у тебя рука, по ходу, тяжёлая - слишком часто дефекты в смартах проявляются. ) Хотя так-то я открыт для диалога. )
Дык повторную админ может уже не пропустить. Да и не горит мне особо. Так, пылятся на полке, есть не просят. На aвито надо бы закинуть.