Мечтаю об амнезии

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Perky Ape, 13.05.19.

1. Perky Ape

Perky Ape Новичок

5
    1
    Этот аромат я не могу забыть. Он меня не преследует и не отпускает. Каждый раз, когда я его ощущаю меня передергивает и отрывает от реальности. Словно заколдованный: могу оборваться на полуслове, резко развернуться и пойти за ним, в толпе начинаю глазами искать источник этого аромата – только ее. Это был не едкий и шлейфяще-вычурный аромат, которыми изобилуют наши магазины парфюмерии. Что-то мягкое и будоражащее было в нем. Особенно когда она прижималась для поцелуя Усиленный ее теплом… он сводит меня с ума.

Музыка. Давно уже пора сменить плейлист. С каждым треком можно ассоциировать какой-то момент, проведенный с женщиной. Kosheen – первая ночь со стройной и развязанной брюнеткой, Томой. Кузьмин – Таня, она любила включать его когда шел дождь, но не терпеть не могла когда я подпевал. Почти на каждый трек можно вспомнить имя…

Глаза. Глубокие, искренние, зеленые, в сочетании с ярко-рыжим цветом волос. У меня пробегали мурашки, когда она злилась и смотрела на меня. Как дикая кошка, готовая впиться мне в шею клыками и когтями. Как они блестели после бокала брюта… какая игривость в них появлялась…

Объятия. Разными они были. От крепких, мешающих дышать, до вынужденных и нежеланных. Но только одни помню я. Хрупкие ручки, как ветки березы, были способны заставить меня забыть обо всем плохом. Она любила подкрадываться со спины, обвивала меня под руки и прижималась лицом. Постоянно ругалась на мои татуировки.

Чертовски тащился от ее дыхания. Оно всегда вызывало у меня улыбку. Идеально ровное и спокойное. Она любила смотреть телевизор лежа на мне, уложив голову на грудь или бок. Ее выдох всегда щекотал меня, а я в отместку щекотал ее. Мы бесились…

Я могу продолжать долго. Они все были разные. Я мечтаю об амнезии.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так в чём проблема? есть варианты.

3. stuchin

stuchin Активный участник

7.571
    1.230
    продолжай
    и не забывай о самых смачных и гнусных моментов

4. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    Как было в одной книжке, надо грамотно подойти к этому вопросу: подобрать правильную породу дерева, точно рассчитать силу удара, место приложения...

Digger34 нравится это.
  5. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    А че автор загрустил? Больше не стоит что ли?

6. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    А может это презентация новой книжки?

7. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    50 оттенков волгофорумской амнезии? :gigi: С амнезией по заказу так чтоб "тут помню, а тут не помню" сложно, с эвтаназией проще, 100% эффект :fie:

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    Пусть вскроется....должно помочь

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Мне кажется, я очень давно знаю топикстартера :)

10. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    вроде у тебя не зеленые глаза и дыхание не ровное...:shuffle:

11. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    вся эта писавщина и фантазии от безделья

Робин нравится это.