Этот аромат я не могу забыть. Он меня не преследует и не отпускает. Каждый раз, когда я его ощущаю меня передергивает и отрывает от реальности. Словно заколдованный: могу оборваться на полуслове, резко развернуться и пойти за ним, в толпе начинаю глазами искать источник этого аромата – только ее. Это был не едкий и шлейфяще-вычурный аромат, которыми изобилуют наши магазины парфюмерии. Что-то мягкое и будоражащее было в нем. Особенно когда она прижималась для поцелуя Усиленный ее теплом… он сводит меня с ума. ⠀ Музыка. Давно уже пора сменить плейлист. С каждым треком можно ассоциировать какой-то момент, проведенный с женщиной. Kosheen – первая ночь со стройной и развязанной брюнеткой, Томой. Кузьмин – Таня, она любила включать его когда шел дождь, но не терпеть не могла когда я подпевал. Почти на каждый трек можно вспомнить имя… ⠀ Глаза. Глубокие, искренние, зеленые, в сочетании с ярко-рыжим цветом волос. У меня пробегали мурашки, когда она злилась и смотрела на меня. Как дикая кошка, готовая впиться мне в шею клыками и когтями. Как они блестели после бокала брюта… какая игривость в них появлялась… ⠀ Объятия. Разными они были. От крепких, мешающих дышать, до вынужденных и нежеланных. Но только одни помню я. Хрупкие ручки, как ветки березы, были способны заставить меня забыть обо всем плохом. Она любила подкрадываться со спины, обвивала меня под руки и прижималась лицом. Постоянно ругалась на мои татуировки. ⠀ Чертовски тащился от ее дыхания. Оно всегда вызывало у меня улыбку. Идеально ровное и спокойное. Она любила смотреть телевизор лежа на мне, уложив голову на грудь или бок. Ее выдох всегда щекотал меня, а я в отместку щекотал ее. Мы бесились… ⠀ Я могу продолжать долго. Они все были разные. Я мечтаю об амнезии.
Как было в одной книжке, надо грамотно подойти к этому вопросу: подобрать правильную породу дерева, точно рассчитать силу удара, место приложения...
50 оттенков волгофорумской амнезии? С амнезией по заказу так чтоб "тут помню, а тут не помню" сложно, с эвтаназией проще, 100% эффект