Да откуда ж опрометчивость. Машина это просто телега на колёсах, если нет баблища на что-то, похожее на спорткар. Разной проходимости, комфорта, но телега, выполняющая чёткие функции. Задача китайца - отходить гарантию и не сломаться, после чего поехать в трейдин в счёт приобретения нового такого же. Я не верю во все эти приколы, связанные с легендарностью автомобильных марок, в потоке уже немцев и японцев от корейцев и китайцев не отличить, хотя на уровне обывателя я в поколениях, моделях и марках вполне себе разбираюсь, но не более. Десять лет назад рынок был совсем другой, за эти годы многое поменялось.
В середине нулевых также корейцев обсерали... Но вот на китай сейчас проще новую коробку купить, чем нормально дсг отремонтировать)))
у тебя нет такой надобности в автомобиле. среди моих клиентов, есть чуваки - 1200-1500 км в день, предполагаю, что у тебя столько за месяц. выйдешь на трассу, стрелку положишь, глаза на затылок .. да, может на китайце такое тоже возможно, и тоже реально.. одну, через месяц ожидания, которого нет. а вариант иметь двух китайцев - не вариант.
Можно быть блондинкой, в норковом манто... А что @Прокофья Людмиловна, в Хавале с удобствами не ахти как?
Ты у своего авто в коробке 80% заменил? Или только пару: "алюминь-чугун"? Или 80% для лохов, с которых "драть надо"? Хотя о чем я.....
@Прокофья Людмиловна, как с чего? Молчала, молчала, а как речь про посикать зашла, так и высказалась. Анекдот помнишь, про трёх лётчиков? @99999, форумских не надо разводить, они это делают неплохо самостоятельно.
Холодок, тебе бы к врачу. Не иронизирую. Читать я читала многие темы, но это вроде ты задал мне вопрос, а меня учили, что когда к тебе обращаются и спрашивают, надо отвечать.
я тебе задал вопрос, потому что ты отметилась/обозначилась = высказалась. тут просто приветствуется такая форма общения , пытаться посмеяться над человеком, если не хватает понимания о чём он говорит. бандерлоги типа