Куплен 28 апреля 2019 в салоне МТС за наличку. Полный комплект, фактически не использовался (даже на улице не был ещё), повёлся на выгодную акцию, но при использовании стало очевидно, что iOS мне ближе, чем Android и смысла в смартфоне нет. Силиконовый чехол в подарок) Вернуть его обратно наверное нельзя, так как там подарок шёл с ним, но я его передарил) Для форумчан цена: 9 990 руб. Забирать в центре.
не, зачем? я себе взял. я ПЕРЕпродажей не занимаюсь. Продажей - да, когда то занимался. То, что щас продаю, это все свое/семейное/друзей.
Если кто-то расстроился, то может успеть купить в Связном такой же новый за 12792 по промокоду, который вышлют по указанному вами телефону. Ну или А8 за 13192.
Просто самсунг такой, сейчас в офф.партнерке самсунга можно Note 9 за 35 тыс заказать, а S9 за 30 тыс - сливают) куча народа именно в подарок колонку/наушники забрали, акция на сайте мтс - при покупке телефона гелакси подарок. просто надо было требовать в салонах и все пробивалось на кассе.
Сливают остатки, вот и распродавали с хорошими подарками. Никакого подвоха, акция действительно была, но подарки в салонах быстро позажопили.