Нужны: 2 шт - с полотном 70 2 шт - с полотном 80 С коробками и желательно фурнитурой Может, у кого есть а, может, гляньте, соседи выкидывают двери от строителей Нужны легкие, стены у нас из газобетона
можно в Сатурне или на Тулака (где торгуют дверьми) купить ни кондицию за недорого... я как то брал на времянку двери по 100 руб. (правда без коробок) у меня есть несколько таких совковских... но они тяжелые и крашеные (белой краской), есть да же со стеклом еще ((( могу подарить ежели что
тяжелые не буду на газобетон вешать, нефик рисковать Вы ими виноград укройте. Хотите саженцев винограду? много и разных.
Газобетон на самом деле прочный материал, на нем ж/б плиты лежат и выдерживает, а тут дверь килограммов 10...она да же не металлическая, хотя и металлические ставят под 100кг. и стоят. На огород ни как не созрею я... мама конечно что то пытается сажать, но по серьезному распланировать, сделать дорожки, полив, освещение, лунки под виноград, деревьев понасажать и т.д. ни как не доходят руки ((( Вот на следующий год скорее всего надо будет. У меня кстати то же какой то виноград мама навтыкала, больше половины дало всходы. Теперь надо будет думать куда рассадить. Кстати можно обменяться саженцами... ))
@Винни Пух, Дачу строил и приволок туда снятую советскую дверь с коробкой, такую из массива, обшитого ДВП. Тяжёлая шопипец. А стенка санузла каркасная лёгкая... Я прикинул варианты укрепления и просто купил самую дешёвую современную в Леруоби из папье-маше обклеенную бумагой. В квартире такая ушатается быстро, а на даче третий год стоит.
А правильнее было бы поставить закладные от пола до потолка и вешать что приспичит. Это для тех, кто пока только планирует выкладывать перегородки