в африке как рожали по надцать детей сто лет назад, так и сейчас рожают. только раньше они почти все умирали от голода холода и болезней, а теперь их гуманитарно кормят, поют и колят антибиотики. Посему - пипец подкрадется неожиданно. Мариам Набатанзи Бабирье из Уганды вышла замуж в двенадцать лет и к сорока годам родила сорок четыре ребёнка.
и главное видно что все высокоинтелектуальные лица ... Вот что с них будет человечеству ... Да только камеры тюрем пополнят и выйдут на большую дорогу в Германии где-то ...
@Deceiver, это мультик, а так давно бы его сожрали такие собаки, велосипед не поможет, сзади схатят как два пальца об асфальт. Мастиф по сути бестрашная собака.
не логично чувак поехал на велосипеде сквозь места где он точно знает есть сторожевые собаки и не взял с собой оружие самообороны от собак либо он идиот либо он совсем о жизни не думает (то есть все равно идиот) такому давать советы бесполезно по сюжету надо слезть с велосипеда и двигаться куда собаки тебя выжимают медленно стоять и махать велосипедом кажется прекрасно но есть проблема ты быстро устанешь а собаки могут часами нападать короче ролик вместо помощи ставит кучу вопросов.
Интересно, а петарды могут помочь? Вроде и не запрещены и места не занимают, а эффект как от выстрела
Чот вспомнился анекдот, где старый охотник рекомендовал кидать в медведя какахами. Наверняка со сцобаками тоже прокатит.
да. Если тяжело поджигать можно воспользоваться страйкбольной гранатой. Ракета из со в землю тоже шикарно работает.
Громкие по звуку петарды. Ночью - 00.36 - проснулся от громкого лая и криков женщины и ребёнка в дальнем от дома дворе... Не успел одеться и выйти помочь, как звуки прекратились. Всё равно прошёлся примерно там, где могло быть ЧП. Свора успела куда-то удрать, людей нет на улице, дождь монотонно стучал по ветровке... Что было, пострадал ли кто, не знаю. Это к размышлению о гуманности.
несколько прицельных буханочек сухого Бородинского способны проделать брешь в любой стае) Спасибо) Кузина вполне обеспечена, и если кого и прикормила сердобольно, то рассчитывая на свою ответственность) Просто зимой пожалела замерзающую худющую запуганную дворняжку. Сейчас своему бассету еду покупает и на неё тоже на равных берет. Сколько операция стоит могу поинтересоваться. Но там, наверное, еще и послеоперационный уход несколько дней. Ибо она полудикая. На улице не оставишь, и в дом к себе не возьмешь.
Еще вспомнился «Куджо» (англ. Cujo) — фильм ужасов 1983 года режиссёра Льюса Тига, снятый по одноимённому произведению Стивена Кинга. А ведь стоило просто строго смотреть в глаза той собачке из фильма, верно?
вам может и никакой, а другому пригодиться двор охранять. или вы думаете, на это дело только бойцовских породистых берут? всю тему не читала. Но такое ощущение что попала в общество живодеров. Чё такие злые все ?( круче чем собаки.) Ребят, они, если чё, братья наши меньшие, не стоит сразу на них наезжать и лопатой. А если вас лопатой? И напрасно вы думаете, что они ничего не понимают. Всё они понимают. Оч умные создания и зла понапрасну никому не делают. Что касается одичавших стай, ну так надо заниматься этим вопросом. Стерилизация и всё такое. и Подкорм. ещё ни разу не подводил. Сытый даже человек добрее голодного, что уж говорить о собаках. Другое дело, что не должно быть ненужных собак. Каждая животина в хозяйстве пригодиться. ( Ну по крайней мере раньше так было). И наши предки их держали и для охраны, и для порядка. А счас что ? Одни крайности, одни живодеры делятся в интернете как получше убить бедных шариков и тузиков, другие "помогают" делая на них "бизнес", открывая вместо "приютов" настоящие конц-лагеря для собак. Ребят, что они вам сделали, а ? не надо шокера, шокер себе оставьте. Любая собака боится резких звуков, особенно звуков похожих на выстрел. Но шокер для этого не обязателен, как и саперная лопата, как и авто, как и травмат. Самое лучшее и безопасное средство, обыкновенная пластиковая бутылка. Автор, если вы большой любитель велоезды, запасайтесь бутылками. ( и то я думаю, они вам не пригодяться). Бегут они за вами с целью, как правило, поиграть. Как правило, молодые животные так реагируют на велосипед.Нравится он им. И ещё, они действительно оч хорошо чувствуют страх человека. Но если чел-к может дать отпор, или есть вероятность что ему помогут, то они, конечно, не дураки, не нападают. Да и нападают только в самом крайнем случае, когда хотят жрать ну или вы чем то похожи на ихнего обидчика. Хотя и в последнем случае, предпочитают не мстить. Мстительных счас почти не осталось. Все затюканные и бояться людей. Которые не боятся, можно отпугнуть иногда и бутылкой. Думаю, не для кого не секрет, что звук пустой бутылки сначала резко сжимаемой а потом разжимаемой, напоминает хлопок-выстрел. Так вот, если на вас бежит стая маламутов, азиатов, и др. немаленьких собачек, а вы с велосипедом в чистом поле и совсем один, попробуйте, терять то вам уже нечего.Ну а если, серьезно,данный рецепт получен от заводчицы азиатов и др. больших пород собак. Опробован мною лично. Действует. Большеголовое хулиганье вмиг успокаивается и прекращает и баловаться, и нападать, и сшибать тебя с ног ( в порыве ласки и пр.) Я не говорю, что данный способ универсален, ну а вдруг пригодиться ? и подействует? золотые слова! мне так однажды, на чисто собачьем языке объясняли, какой я нехороший человек, и как я могла, и посмела отдать его порцию совершенно посторонним собакам. Собакен был оч обижен и расстроен. Он занимался где то своими делами, как раз в то время, когда я кормила всю стаю. Да, и они, между собой, разговаривают. Лично наблюдала, как он укорял своего друга-товарища, который ему и рассказал, что я даю косточки им.Второму, было крайне неудобно и за меня и за себя. Ну и меня в конце концов тоже замучила совесть. Впредь, оставляла всегда для отсутствующих. Но собакен долго ещё таил на меня обиду. Что было, то было. Всё как у нас, у людей. Одни злопамятны, другие не очень.
Алё, поток. Я тридцать лет регулирую добрым словом и едой собачьих приблудных собакенов. Только.! в стороне от жилья сосредоточенного. А и это. Столько слов-отталкивает.
о!!!!!!!!!!! Да вы похоже знаток собак!))))))))))) Особенно Алабаев! Которые бутылок боятся))) Жаль у знакомой за два года померли кавказцы оба от старости, я бы попросил вас зайти к ним с бутылкой пластиковой))))))))))))) Рвушие штаны велосипедистам шавки ростом 30 см в холке так выражают свою игривость?))))))))
Рада за вас очень.Отталкивает, не читайте. А и это. Хамство не украшает мужчину. ( если кншн вы мужчина). от старости говорите ? что-то оч я в этом сомневаюсь. ну да ладно. рвущие штаны велосипедистам, говорите ? что за знакомая ? где живет ? да не вопрос, хоть завтра.
@lylu, так это Вы подкармливаете стаи,какая молодец!Надеюсь делаете это не в жилых районах в черте города.Если в жилых то Вам следовало бы и намордники на них надевать и на предержку пристраивать,брать на себя ответственность за безопасность для людей,а не только право выглядеть в своих глазах доброй матушкой Терезой,спасительницей гонимых и обездоленных животинок.Благими намерениями вымощена дорога в ад,сие истина.
убрать животных с улицы -совсем в Сингапуре смогли же убрать коров с улиц а это было сложнее , корова священное животное
@Хаос, сердобольных срочно на курсы по безопасности окружающей среды и навыкам выживания в каменных джунглях. А то они не понимают видимо где мы все проживаем и думают ,что они уже на небесах где и лев и ягненок рядом без опаски любуются райским садом.