Да, хорошо конечно биллайн сделал. Так намного дешевле звонить, но у того же смарта давно внутри сети 2 р, была минута. Не знаю что мнея в билайне держало? Наверное потому что много знакомых у кого биллайн. А были бы все на смартсе туда ушел бы. Но теперь в иблайне точно останусь, но только до тех пор пока платные входящие с мтс к другим операторам. А потом на МТС когда биллинг настроят, есликонечно у них цены такие как сейчас сохраняться.
Интересно почему по телевидению и по радио идет реклама о 3-х бесплатных номерах. А о 50% скидке на все билайновские номера умалчивают. Наверное для того что бы люди потратились на любимые номера, а потом они запустят рекламу о 50% скидке.
Потому что волгоградский билайн практически не проводит рекламы по телевидению, видимо такая политика. А у МТС другая, у Меги третья, у СМАРТСА соответственно еще более другая.
Что то я не понял смысла Акции,может уже пора спать короче при звонке на все Билайновские номера нашего региона скидка 50% так?
Интересно. А вот если у меня есть любимый номер, то будет ли он оставаться таковым (50% стоимости) после окончания акции в скидку 50% ?