1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Раздел квартиры с равными долями при разводе

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Шоркин Поркин, 22.04.19.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну и что?
    Один хрен мужчина выше по статусу и иерархии...просто потому что он мужчина!

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вон ано че -что ты её боишься :crazy2:

чем?

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Что чем?
    Мужчина - хозяин жизни. Всем...

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вы в суде давно не были? хозяин....

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ни разу не был ))
    Суды - не показатель. Мужчины перестают быть мужчинами... отсюда все проблемы.
    И как мне кажется и у тс тоже..

6. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Ну так у неё в матриархальной семье её мамы, модель которой она натягивает на нашу семью, все с точностью до наоборот - тёща зарабатывает деньги, а тесть сидит на пенсии и делает что ему скажет - принеси, подай, отвези. Видимо такой перенос и случился.

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А что ты предлогаешь ТС ?Вот арет на тебя дамочка - что ты будешь делать?

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я представить не могу что б дамочка на меня орала...
    Моя ни разу за ... тридцать с лишним лет и не думала... а чужая)) да не... исключено ))

Я ж говорю... мужчины перестают быть мужчинами (((

Шоркин Поркин нравится это.
  9. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    В торец

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я не прошу тебя представить. Я спрашиваю что настоящий мужчина должен сделать?

Очень дорого это обойдется тебе.

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Очень просто!
    Мужчина должен не допускать такую ситуацию у принципе.
    Если у дамочки появляется желание орать на мужчину то он уже дето протупил и дал слабину.

В крайнем случае можно конешн ))))
    Но лучше этого избежать. И вообще не доводить до этого.

12. andrusha

26.843
    5.000
    нееее, ну и я не говорю про хук справа, достаточно легкой оплеухи шоб привести в сознание истеричку, зпто потом все будет ясно

@desd, конечно это крайний вариант

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Все что в возможностях мужчины это выбрать правильную женщину.
    То есть вы априори считаете что все дамочки на земном шаре совершенно вменяемые и в психах женщины виноват мужчина? :facepalm:

14. andrusha

26.843
    5.000
    Просто тс тряпка и слабак, а таких бабы любят нагибать

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну тут надо оценивать свои возможности...))
    Можешь себе позволить или нет...
    А вообще бить женщин как то некомильфо... как конфетку у ребенка отобрать )

Нет конечно. Мужчина виноват в том, что женщина рядом с ним может себе позволить "психи".
    Если себя всегда вести соответствующим образом то у женщины и желания такого не возникнет.

16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    У меня так знакомый сделал, на тот момент он был после университета с "голой жопой" - родители очень много отвалили дамочке что бы их сынка не посадили. Леща подруги подтвердили, и маленький синяк на руке(не факт кстати что это он её тогда уцепил так). Чувак был в шоке как его круто нагнули. Хотя на тот момент он выглядел супер мачо - укротитель женщины.

Кстати - ниразу не услышал от ТС о любви к ней. Если есть любовь то он не тряпка. А если нет любви -то да тряпочка.

desd и out нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Грубо но...
    Похоже на то.

18. andrusha

26.843
    5.000
    @dsv, ну так надо ж как говорил Папанов бить больно но аккуратно:d да и чо там условка то максимум

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да, эт тоже важно...
    Но если все так как пишет тс то.... кака любовь?

Щас бытовое насилие декриминализовано... можно бить, но нежно!))

20. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Вот опять - при чем тут модель поведения в семье супруги? У вас своя семья и свои отношения. Хотя очень удобно всё списывать на факторы вне зоны ответственности. И кстати кроме патриархата и матриархата других промежуточных вариантов нет?

desd нравится это.
  21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Без денег не отвертишься условкой

22. andrusha

26.843
    5.000
    За удовольствие надо платить, это факт

desd нравится это.
  23. Шоркин Поркин

1.663
    9
    Это давно и повсеместно. А женщины перестают быть женщинами, беря на себя несвоественные им функции взамен размазанных мужчин. Очень хорошо это расписано в книге А. Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины." Основной тезис - что мальчиков приучают подчиняться женщинам с детского сада.

Zamboga и desd нравится это.
  24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Не сильно дорогая плата за раз стукнуть бабу - причем тебя за этот поступок еще и чмырить будут?

25. Шоркин Поркин

1.663
    9
    При том, что она эту модель пытается перенести на нашу семью. И мои аргументы, что семья ее мамы - это не наша семья - игнорируются. Ведь "мама - это святое!".

Любил до самого конца, буквально до поездки с тёщей и тестем на НГ в Италию, где они ей и промыли мозги. Поэтому и пытался все наладить. А теперь уже все, точка пройдена. Не собираюсь ничего возвращать.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не понимаю...
    Как могут взрослой девахе промыть мозги...
    Не понимаю.

sema нравится это.
  27. Шоркин Поркин

1.663
    9
    Ну это же не на пустом месте возникло, на фоне прежних обид. - "вот, у него денег нет, второй месяц без зарплаты, по миру пойдешь доченька с дитятками, он нас не уважает, мы ему говорим работай, а он бизнесом каким-то занялся, что это за муж, занялся какой-то ерундой вместо того чтобы пахать, тебя тоже не послушался, а ты ему говорила, еще и худеет зачем-то, у него наверное баба есть." А так как она маму очень любит и уважает, все эти зерна и упали на удобренную говном почву и дали обильные побеги.

Теща же мне пыталась указывать - типа ты фигнёй страдаешь, иди работай и т.д. Она всегда очень активно лезет и лезла в нашу жизнь. По месяцу у нас жила бывало. Я уже под конец с ума от неё сходил. И отказать нельзя - это же мама, она приедет помогать. А мама всю жизнь нам отравляла.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Шоркин Поркин,

Слушай ну не знаю... не было у меня такого опыта. Ни разу за 30 с лишним лет родители жены никак не влазили в нашу семью. Ни промывки мозгов ни советов по жизни. Все сами.
    Мои родители по молодости пытались жену жизни научить - но быстро и жестко были выведены за периметр.
    И все всегда было хорошо...

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так по чьей инициативе случился? Кто решил выйти "на пенсию" в 40 лет?

Не, если я завтра уволюсь и скажу жене, что теперь работать не буду, а буду хренью заниматься, то странно было бы, если бы она посчитала это нормальным.

:facepalm: Ты клон Ватсона?

30. Шоркин Поркин

1.663
    9
    @desd, ну вот такой рок-н-ролл. Зато маму уважила.

Тут вопрос в самовосприятии себя. Человек считает себя правым и чужие точки зрения не принимает.