Семь кошек я еще терпел. Ровно в семь раз больше, чем нужно, но уж такой я *****. Ладно. Мне нужна одна кошка, да. Я ее кормлю, пою, ласкаю, все путем. Кошка нужна, чтобы в доме не было мышей. Это она выполняет. Я, в ответ, выполняю извечный контракт — кормить, поить, ласкать. Вчера другая, дворовая кошка (которую я кормлю по глупости) принесла на мое обозрение еще двух котят. Это девять. Столько мой нищебродский бюджет не потянет. Я готов кормить еще кота Серундия, потому что он мне нравится. Он очень вежливый, в отличие от некоторых. Ладно, я готов кормить еще и этого проглота — подброшенного год назад мейнкуна — хотя жрет он много. Как не жрать — размером уже больше взрослого трехлетнего кота. Ладно! Я готов еще и Рыжего кормить. Тоже регулярно приходит намекнуть, что невредно бы пожрать. Плюс домашняя кошка — хотя, нет, эта не считается. Эта кошка по контракту. Но девять — это слишком много. Столько я не потяну. Семеро уже съедают шестую часть дохода нищего бюджетника. Куда, нахрен, столько! Подскажите — мне, или волонтерам — куда их пристроить. В любом случае мне придется от них избавляться. Так или эдак. Запас терпения не бесконечен. Две кошки. Одна — эта самая, что принесла. Вторая — прошлогодний котенок. Кот (лохматый годовалый котенок, походу, брат серой). И двое мелких свежих котят, яхз, какого пола. Остаются в паразитах-прихлебателях два взрослых кота и один подросток типа мейнкун (помесь, скорее всего). Этих я готов кормить, хрен с ним. Глупость несусветная, но ладно. Вон тех заберите, а?