1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Схема сетей водоотведения Вишнёвая балка

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем MrVolgograd, 08.04.19.

1. MrVolgograd

MrVolgograd Участник

129
    0
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как узнать есть ли сети центральной канализации (водоотведения) в посёлке Вишнёвая балка Краснооктябрьского района. Наш дом находится на ул. Житомирской, хотим подключиться к централизованной канализации.

Ни у кого из соседей канализации нет. Обращение в концессии не дало никакого результата. Посылают искать топосъёмку, в ГИЦ ЖКХ сказали, что карты посёлка слишком старые и уже не пригодны.

Что делать, не знаю.

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    На Винницкой собираются каналью вести по улице. Значит куда-то будет врезка. А врезка по Богунской, это точно.
    Значит идет каналья.

MrVolgograd нравится это.
  3. MrVolgograd

MrVolgograd Участник

129
    0
    Спасибо за сообщение!
    Может быть есть информация, есть ли канализация на ул. Городская или на ул. Былинная?
    А по ул. Винницкой будут тянуть по всей улице? Когда планируется приступить к работам? Нам до Винницкой 280 метров, а до Богунской 570 метров.

4. Satanas

21.958
    3.057
    На Винницкой в том году собирали, за зиму доки вроде и проекты сделали, когда точно делать буду не знаю.
    По былинной канашки нет, там городская ливневка идет.

MrVolgograd нравится это.
  5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Сначала ливневка идет по ул. Хрустальной.
    И в результате незаконных врезок "небольших" домов,
    ливневку часто переливает. Иногда по полгода.
    Независимо от времени года.

6. Satanas

21.958
    3.057
    Не сначала, это одна из линий, она идет сверху, по Былинной точно идет.

7. MrVolgograd

MrVolgograd Участник

129
    0
    Спасибо за информацию!

ул. Винницкая находится значительно выше, чем наша Житомирская. Можно ли будет подключиться к канализации на Винницкой? Получается, что стоки надо будет направлять вверх по горке???

8. Satanas

21.958
    3.057
    прекрасно знаю, на этих улицах детство прошло))

Вот уж не знаю, возможно канашка будет тянуться к домам у призывного. Не знаю.

Комплект плетеной мебели Афина T705ANT/Y350-W85 2Pcs | asus vivobook 16x k3604va-mb233 | Магазин мебели предлагает шатёр купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | плавильная печь | Магазин мебели предлагает прихожие в коридор - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!