Помощница и ласточка! Гаражного круглогодичного хранения. Один хозяин. Автомобиль своевременно обслуживался. Есть сервисная книжка. Оригинальный ПТС. Кузов в родной краске. Цвет Сочи 360. В салоне не курили. Зимняя резина с дисками, а так же летняя резина с дисками в комплекте. Полный комплект ключей и документов. Обмен не интересует. В случае благоприятного торга дам в подарок много чего ещё (запчасти, жидкости, полезности). 125000 рублей. Разумный торг у капота. Перекупам и проч. не беспокоить! Стучать в личку. За темой слежу не всегда.
Я понимаю что машинка дорога Вам, в хорошем состоянии. Но цена просто космическая. Года 2 назад продал 5ку в заводском состоянии, дед еЕ только тряпочкой протирал и по праздникам ездил. Зиму вообще не видела, пробег тысяч 15 был за 50. И то считаю удачно, все 30ку предлагали. Помоему и здесь размещал объяву.
инфляция брат) нашел гниль спереди на фартуке. и сзади под брызговиками. хранение не гаражное. у знакомого пятнашка 2006г 100тр пробег на вид новая. вот это гаражное хранение) @Blinoff, год выпуска и пробег самому догадаться?))
ваше шикарное предложение не будет принято ТС. о его трепетном отношении к высоким ценникам уже легенды слагают здесь.
Год выпуска 2010, пробег 63 585 км. нашел гниль спереди на фартуке. и сзади под брызговиками. хранение не гаражное. Гниль ты у себэ за ушами можешь найти, а ржа да, есть, НО за 8 то лет!!! Не знаешь не свисти. Гараж рядом с домом.
@Blinoff, если бы Вы не додумались фоткать машину на продажу с картофельным багажником сверху, то ее можно было бы попробовать продать тыщ за 70, если не будет и намека на какие-то ржавчины. И если тачка в идеале. Пердуны любят такое. Но теперь все, пыжнец. Цена этой тарантайки 50 в базарный день. Если купят, то селяне. Но я все равно желаю Вам удачи в продаже за Вашу цену!
да там дырка насквозь!! ты вообще отличаешь гниль от ржи каброн!? ты лучше отсыпь что куришь, ибо таких задротов-автоЫкспертов на этом форуме давно не встречал)
Не знаю как в 2010-м, но в 2007-м выбирал авто, смотрел и вазы новые - семёрка (н о в а я) стоила 145 тыс. Ну накинем инфляцию ещё какую-то за 3 года. И вот теперь в 2019-м... То же самое весьма б/у за 125 ? У классики даже гарантийный пробег 35 тыс км. Не, я понимаю, что всё подорожало и сейчас даже Гранта от 400 тыс. Но это... возьмите себя в руки
в октябре 17 года отец продал 21074 за 65 к. при этом было чуть подбито крыло спереди слева и лобовое с трещиной. пробег 100000к. машина тоже была гаражного хранения и в одних руках с завода
Если только дед какой или деду покупали, но по факту, ладно Вам. Сейчас велосипеды есть более 100 тыс. рублей, а тут за авто, почти не новый, но как-то в фантазиях автора - хорошо сохранившийся.
@Blinoff, Вы сами видели рынок авто, понятно, что Вы считаете, что авто новый, но это только внешне, как дело дойдет до ремонта, то, допустим, та же 2114 гораздо проще в обслуживании. Иномарки не будем брать в счёт, иначе нет смысла даже сравнивать. Сам предпочитаю отечественные авто, но запчасти стали ужасными. Дьдька продаёт пятерку 2001-го года, ржавчина присутствует, но она ездит, цена ей 40, но, на данный момент она не продана, т.к. покупка таких авто - ярмо на шею себе.