Achtung!!! Achtung! Achtung! Achtung! ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ, ЧТО СЕРГЕЙ МАВРИН УШЁЛ ИЗ ГРУППЫ КИПЕЛОВ, и приступил к записи сольного альбома. см на kipelov.ru mavrick.ru mastersland.com Как вы считаете, есть ли теперь будущее у группы Кипелов?(сначала Терентьев, теперь Мавр...)
Ду-уж, приятель, новость весьма плохая!!! Насчёт будущего группы "Кипелов" - я думаю, что у Валерия Кипелова, как вокалиста, шансов больше, чем у группы "Кипелов".
Очень боюсь, что группа развалится (тьфу! тьфу!тьфу!). Маврин - спер гитарист. Сможет ли Кипелов вытянуть группу - надеюсь. Зато на kipelov.ru можно скачать полную версию клипа Вавилон. Качайте металлеры!!!
Из "Вопросов и ответов" на сайте Маврина: 132.Вопрос: Сергей, как вы могли покинуть группу "Кипелов"? Не понравилось название - вы наверное хотели группу "Маврин"? У вашего друга Валерия Кипелова идёт становление группы, он только ещё один альбом написал - а тут вы убежали. Ответьте, пожалуйста! [Григорий, верный фан группы ] ОТВЕТ:Григорий, я спокойно ушел, а не убежал.) Спешу тебя и многих других, успокоить, что "становление группы" идет полным ходом и все будет хорошо. Правда я не понимаю о каком "одном написанном альбоме" речь? О концертнике? Так эти песни написаны еще в Арии, а новых песен всего 3. Уверен, что скоро их станет больше. Дабы не отвечать на все подобные вопросы, отвечу ВСЕМ здесь.) Не волнуйтесь, концертов меньше не будет, вы сможете еще множество раз услышать любимые песни и увидеть любимую группу. А найти музыканта в наши дни не проблема. Вокалиста найти значительно сложнее.)))) Поверьте на слово.) Всем удачи и успехов! 133. Вопрос: Привет, Сергей! Ты не мог бы прокомментировать данную новость: "Сергей Маврин покинул группу "Кипелов" и вплотную приступил к работе над новым сольным альбомом."? Надо ли это понимать, как окончательный уход из группы или это просто уход на время, пока нет гастролей? Спасибо. Успехов в творчестве! [Артем, Одесса] ОТВЕТ:Артем, привет! Это надо понимать, как окончательный уход из проекта "Кипелов". Решение принято обдумано и шел я к нему довольно долго. Комментировать ничего не буду, т.к. это дело наших личных отношений, а выносить "сор из избы" я не хочу, если меня не вынудят.Спасибо за понимание и пожелания удачи.) И тебе всех благ! Короче, приехали... Mavrick добавил [date]1099335285[/date]: Теперь точно напьюсь и больше не одену футболку с Кипеловым Mavrick добавил [date]1099335493[/date]: и ник надо сменить
Вообще-то Маврин и не собирался оставаться в группе навсегда. Он об этом так и сказал в Железном Занавесе.
дааааааа........ фигня какаято получается...... Кто еще сможет Я свободен проиграть так круто??? и вообще! хана кипелову походу настала...... ишо Манякин уйдет.. и.. все...., как у Высоцкого :"Нам осталось уколоться и упасть на дно колдца..."
Действительно хорошего музыканта сегодня найти нетрудно, особенно в Москве, но такого как Маврин нет нигде. Маврин харизматичная личность, если Терентьева было легко заменить, то Маврина нет, из ветеранов теперь только Манякин остался.
Железный занавес - Радио Юность на средних волнах - Суббота 22:30 и воскресенье 16:20 +- 5 минут. Хорошая передача о тяжелой музыке. Только качесво приема страдает Сварог добавил [date]1099591701[/date]: Забыл сказать - программу ведет сам Сергей Маврин
Про передачу я знаю, и что Маврин её тоже, даже скачивал некоторые выпуски. Только объясни как попасть на средние волны, пожалуйста.
Спасибо, сам нашёл эту передачу, очень плохо слышно правда, сегодня слушал первый раз. Маврин как раз и рассказал о причинах ухода. Круто, теперь буду её слушать.
Mavrick А как тебе клип Вавилон Кипелова? Мне очень понравился. Сейчас, к стати слушаю Dream Theater - Live at Budokan (Retail) 2004. До чего техничные черти, хотя баллады несколько "слюнявые"
Клип не видел. С сайта Кипелова я вообще ничего не могу скачать, всё глючит, приходится качать браузером, но иногда связь обрывается и всё впустую. Я пока скачал репортажи со съёмок клипа, очень круто, там Маврин с новой гитарой, она так и называется Maverick. М. Пушкина сказала, что уход Маврин только к лучшему, запись нового альбома вошла в новую стадию. Кстати9 ноября на сайте Кипелова будут опубликованы отрыки двух новых песен. Это Дыхыние тьмы и Пророк(эту песня Маврина с альбома Запрещённая реальность, там она называется Падший ангел, а здесь ей переделали текст, и она войдёт в новый альбом, хотя Маврин говорил, что ещё до выхода его альбома, он показывал все песни Кипелову(в том числе и Падшего), но Кипелыч всё отверг)