зачем рисовать что то... скорее всего припасен какой нить компромат, ну или выдумают... пиндосы вложили в этот проект очень много (они сами не ожидали, что так легко им это дастся, как с развалом СССР), и им нужен управляемый президент, коим является Потрошенко... в крайнем случае больная на голову Юлия...
Вот прям, честно говоря, не знаю, радоваться за украинцев или нет... С одной стороны, довольно демократичные выборы. Кандидаты нос в нос.... с другой стороны, хрен редьки не слаще... Петр - видели, знаем, пипец.... Юля, тоже самое но в юбке. Владимир. Человек без опыта и рычагов. Какб ы хуже не сдеал... Хотя, если он правда будет полностью подконтролен Коломйскому, то может и лучше...
Не уверен, что все. Но, думаю, меньше фальсификаций, чем у нас. И это не заслуга Рошена. У них это давно сложилось. А так, у них сложности с голосованием для переселенцев с Донбасса и для заробитчан в России. А это немалый процент.
Просто Путина своего не было, который олигархов несогласных в забугорье бы отправил, после чего одна линии Партии осталась. В принципе, и у нас так было раньше. Точнее, почти так. Но, когда ИМ надо было, в 1996 году ОНИ договорились. Николаич, ты слишком много ожидаешь от народа. Определяет при капитализЬме верхушка.
Почему шакальё видно издалека? По вони. Не ну я понимаю грабить народ можно и нужно.Но не в такой же мере.
Публикуем предварительные итоги первого тура выборов президента Украины 2019. Это итоги голосования из спецучастков: тюрем, СИЗО, психбольниц. Здесь уверенно лидирует Петр Порошенко. На 22:00 по московскому времени обработано менее 1% голосов. Здесь уверенно лидирует Петр Порошенко набрав 31,83% голосов избирателей. На втором месте Владимир Зеленский — 24,10%. Юлия Тимошенко занимает третье место — 12,38%. Если бы да кабы....
Бойко хочет небольшая часть Востока. Там есть более интересный кандидат Гриценко, "за одного зольдатена 10 донбассцев", "перенесем военные действия на территорию России". Как в старые добрые времена.
Они тебе это после какой рюмки рассказали? @Surkoff, Вакханалия чего? Вакханалия демократии? не совсем тянет.
А Тимошенко оказывается 2 штуки было . Чет медленно считают. Только 37 процентов. Не, он не может не пройти. Сие фантастика. К тому же уверен, что сейчас Порошенко ни чего себе не пририсовывал. Ибо 51 процент не наберёт в любом случае со всеми алминрисурсами. А палиттся, раскрывать схемы. Лишний раз подставляться перед наблюдателями? Оно ему надо? Все это на второй тур припасено.
Может просто президент не пользуется поддержкой?! Вообще поржал с его победы над планами России. Мол, он победил Россию и вышел во второй тур. Правда, непонятно, как ему в этом мешала Россия? Расскажите, Сергей, ведь вы в курсе наверное.
Так. На всякий случай. Это очень далеко от моей деревни. Моя деревня в Черновицкой обл. На самом западе Украины. И там все на месте и ухожено А у вас в сообщении Черниговская обл.- это гораздо ближе к вам- к России -рядом граница российская Тоже на вс. случай вдруг обо мне тоже речь. Скорее всего я именно такой как мои посты на форуме. К сожалению а может к счастью P.S. По поводу выборов на Украине. Горжусь своей Родиной Украиной. Горжусь что украинцы-граждане своей страны могут за себя постоять. Там общество гражданское-живой организм-дышащий и живущий. И выборы это наглядно показали. И очень жаль россиян -которые дали себя превратить в то что мы видим.
Виктор. Само по себе, то что ты написал ни есть ни хорошо, ни плохо. Демократия, автократия, да хоть монархия. Без разницы какой тип власти в стране. Главное, уровень жизни большинства населения. Если он высокий, то пофиг какой режим. И обратно, если уровень жизни низкий, то о тоже пофиг как там все устроено. Вот меняются президенты регулярно на незалежной. И что? За 28 лет независимости стало хорошо? У нас тоже не фонтан, но уровень жизни повыше. Хотя власть уже почти 20 лет не менялась. Вот и думай после этого, что хуже, постоянная смена власти и списывание всех бед на предыдущую власть. Или одна власть.... Тут как бы новой заворушки не началось. Порошенко власть потерять, смерти подобно. Да и его окружению не легко будет. Тут уже все методы хороши могут быть, начиная от саботажа и военного конфликта для переноса выборов, и заканчивая не признанием выборов и пуск всяких титушек. Опять куча народа может погибнуть.... И ладно ещё ради благой цели и видимых изменений (хотя и это ужасно). А если лишь для смены шила на мыло?