Трампу глубоко пох на Украину - он наверное и не знает точно, где это. ни фига она миссию не выполнила - миссия Украины - портить воздух и вставлять палки в колёса, т.е. дразнить медведя. А это может быть вполне себе бесконечный процесс. Сливать будут только в одном случае - если профит будет много меньше затрат на поддержание сателлита. в тему третьего майдана: Азаров прогнозирует имитацию «майдана» по итогам выборов на Украине Азаров прогнозирует имитацию «майдана» по итогам выборов на Украине
Не знаю, я неделю не слушаю украинских аналитиков. Как по мне так пусть будет Петя, цирк должен продолжаться.
чо тон ***** чтоле на рожон лезть там ведь убить могут. в избирательной комиссии наверно в своем селе сидит
Вот ведь... есть виктор - пытаются гнобить его все кому не лень... Чуть пропал - все, готовы спас-поисковую операцию начинать ...))))
Вчера его искали в другой теме. Ради интереса посмотрел в ОК - был вчера в 16 с чем-то. Сегодня не смотрел.
Никто его не гнобит. Просто человек- *****. По крайней мере себя ведёт как *****. И исходя из демонстрируемого стратегического мышления, ещё и *****. Вот вы, может, тоже *****. Но не *****.
Безусловно Вы имеете право на субьективную оценку)) Но вы оцениваете человека или его посты на форуме? Бывает иногда очень существенная разница между тем каков человек на форуме и каков в реалтности)) Ну... Вы в курсе конечно А вообще интересно)) что предпочтительно... когда тебя считают дураком или мудаком ...?
заметьте, я там использовал слово "может", т.е. ваша персона была использована просто потому, что мы с вами ведем диалог. так то я вам оценок в мудачестве не давал. в дурости, да. угу.
Перефразируя фразу из фильма любимого в детстве - " ***** - он не всегда *****, а ***** он всю жизнь *****" ))
За 2 дня до выборов, стёб. Ага как же.... Походу Москве и правда нужен Порошенко в качестве президента.... Какие то странные совпадения. То Бойко в Москву прилетел (а потом по всем украинским СМИ пели. Что он в коалиции с Юлей), то ярые сторонники "русского мира" вдруг Зеленского поддерживают...... Ибо лучший способ облить грязью любого кандидата на Украине, это показать его связь с Россией.....
Бойко поддерживают в непризнанных республиках. Что нам кажется бредом, на Украине имеет глубокий смысл. ))
Зеленский хорошо на встречах с Путиным будет смотреться! Два Владимира, примерно одного роста Про предварительным данным как и предполагалось. Выходят Порошенко и Зеленский.
да сольют Зеленского во втором туре...не совсем он предсказуем в отличии от алкоголика и миллиардера...
Но ведь интересно, как. Одно дело, если в этом и есть его предназначения. Но тогда он должен будет начать делать как можно больше не популярных заявлений. Про Крым, Донбасс. Россию и прочее. Должен будет сам начать рубить сук, дабы дать Порошенко победить. Другое дело, если и дальше все будет как сейчас. Тогда просто так нарисовать голоса не выйдет.... Как дела у Виктора? Как я понял из интервью основных кандидатов, все говорят. Что будут призывать своих сторонников голосовать против Порошенко....