это не выгодно стаду. Хищники нападают на слабых и больных, т.е. очищают генофонд вида. Хищник в здравом уме будет нападать на здорового быка только если очень голоден. Ибо сильно рискует получить копытом или рогом и умереть от ран или голодной смертью. По теме: народ уже начал переобуваться в прыжке - говорят Бене "Приват" возвращают...
Вот блин. Откуда ты всё это знаешь, если не секрет. Мне вот ни разу не доводилось вообще слышать, что и как говорит этот Зеленский. Где ты его слушаешь?
Не, поискать-то можно, что угодно. Просто вот интересно, откуда чел может так уверенно знать, как общается этот Зеленский Нездоровая канитель, на мой взгляд
@out, смотрел на ютубе украинские каналы, ток-шоу всякие. Сейчас уже смысла нет, теперь на ТВ день и ночь будет.
я тоже не понимаю что он говорит и что с этого наш зато хорошо говорит тоже понять не могу ничего а если нет разницы то тогда зачем.... переживать я тоже так раньше думал но нет едят всех и больных и здоровых
Ростовская область нерезиновая. Порох молодец. Честно признал проигрыш. А мог бы включить ресурсы, голосование строем, педсоставом и т.п...
Я считаю, что эти жертвы на совести подстрекателей к сепаратизму. Кстати новый президент Украины не комплексуя обращается к народу на русском. Аваков только по русски вроде говорит. И где тут ущемление русскоязычных? И о жертвах. Вспомним чеченские войны.
Угу. И сейчас в мае будем отмечать победу дедов за Родину, за социализм, сидя по маковку в "капитализме". Как не сказать, что просрали не только полимеры, но и дедов Победу?
Вообще сменяемость власти не несёт автоматического процветания, но это гарантия от того, что неизбежно происходит в несменяемой забетонированной власти - резкое падение при смене этой самой власти. Пример России во всех проявлениях очень характерен. Цари просрали свою империю, коммунисты свою, путиноиды просрут свою рано или поздно. Ибо Историю нельзя закрепить раз и навсегда в одном положении, как никогда верно тут то, что переставая развиваться ты начинаешь деградировать .
Что, неужели на востоку Украины вырезали западенцев, выгоняли их из домов, засылали в центр страны банды, промышлявшие на@быванием банков и похищением людей? Ты, как мне кажется, совсем связь с реальностью потерял.
Так оригинала не существует. Как и про кино. Воспоминания Луначарского. Но то что Беня загодя так прочёл народные чаяния и ещё в 2015 году затеял сериал с переходом в реалити шоу, это нечто.
Говорить о поздравлениях Владимиру Зеленскому и совместной работе с ним пока преждевременно, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Судить можно будет по конкретным делам», – отметил Песков. По его словам, легитимность выборов поставлена под вопрос из-за того, что трем миллионам граждан Украины, проживающим в России, не дали проголосовать. «При этом в Москве с уважением относятся к выбору украинского народа. Тем более что этот выбор весьма очевиден», – резюмировал Песков.
КИЕВ, 22 апр - РИА Новости. Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что снижение тарифов на жилищно-коммунальные услуги – это не совсем прерогатива президента. "Это не совсем прерогатива президента. Если мы говорим о коррупционной составляющей, которая часто лежит в основе тарифов, то позиция президента во многом может повлиять на процесс", - сказал Разумков в эфире телеканала ICTV. Он отметил, что снижение коррупционной составляющей даст возможность снизить, в том числе, и тарифы. "Но обещать, что это произойдет через день-два-три после инаугурации – это было бы ложью. Это процесс, который будет непростым, этот процесс придется пройти и Зеленскому, и его команде, и украинскому народу", - добавил Разумков. Он отметил, что Зеленский будет влиять на то, что сможет, но в рамках действующего законодательства. РИА Новости короче, кина не будет.
чёйто вы сами себе противоречите, чего у нас нет? Слабую команду уже давно бы вынесли, как на Украине - выносят и выносят, хорошо если этот до конца срока досидит. Кого там Зеленский представляет? Пока там они в едином порыве все против действующего президента, но скоро начнется деление одеяла, силовики власть просто так не отдают. В стране, которая ведет гражданскую войну.... Считаете что выборы эти говорят о торжестве демократии? Об анархии скорее они говорят. Представлять интересы группы и управлять этой группой немного разные вещи, королева Великобритании не даст соврать.
Для тех кто на мове балакает. Іван Апаршин : Посадки – будуть! что-то сразу ЕбН вспомнился, который на броне БТР указы подписывал