А чё ему ещё остаётся. Реально противопоставить Зеленскому нечего. Вот и остаётся какашками кидаться да помои выливать... Вот только против ветра кидают и все на них же возвращается
Где то слышал что после первого тура порошенко выписал себе какого-то известного политехнолога из Израиля, хоть что-нибудь бы придумали.
Какой та Мога, который мутил черный пиар много где. В той же Грузии... Но тут вся та чернуха, которую льют на Зеленского не прокатывает. Все относительно. Без зла не было бы добра и наоборот. Одно без другого не может быть. Всегда должны быть точки отсчёта.
@BigBrazer, в этом суть форума - возможность высказаться есть у всех, независимо от образования, пола, расы и способности к критическому мышлению. Но всегда лучше понимать, что представляет из себя твой собеседник. @Surkoff, если вы не согласны с чьим-то мыслями, это не означает, что ваш собеседник идиот.
Если ты и тывои друзья поддерживают режим, который у руля на Украние, то не вижу смыла в книгах, сколько бы ты их не читал. Знаешь - смотрю в книгу, вижу фигу? Или страость приходит одна, мудрость потерялась по дороге?
@Hondavod, я думаю, что именно чтение даёт мне возможность воспринимать факты непосредственно, без комментариев телевизора Я не поддерживаю порошенко я просто против зеленского
Забавно... Ваш вкус претит мне А серьезно, Маша правильные слова говорит о том, что Россия и Украина один народ. Братья.
Маша не говорит. Маша участвует в дешевом шоу, у которого даже у нас аналогов нет. А вспомнил. Когда Сердючка появилась.. Вот же шлак, подумал я.
Вот жеж олухи... Сами на официальном канале Порошенко опубликовали, а теперь, мол не они... Возбуждено уголовное дело по статье: "Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля". Избирательный штаб Петра Порошенко опроверг свою причастность к изготовлению и распространению скандального ролика, на котором кандидата на главный пост страны Владимира Зеленского сбивает грузовик. Об этом представитель действующего украинского президента заявил местному изданию "Корреспондент".
"Но еще раз. О главном. Выборы. Посчитаны по арифметике, победитель неясен. Наша ирония из нашего концлагеря, наше хихикание и указывание пальцем, улюлюканье — это улюлюканье, повторяю, из концлагеря в адрес свободных людей. Свободные люди бывают разными. Хорошими, плохими. Умными, глупыми. Но на свободе они. А мы в концлагере. Включая умных. Так вот советы умного из концлагеря ничего не стоят для свободного человека…" И больше ничего не надо говорить.
Объясните дураку, у них ж там вроде как хунта да еще под управлением и при поддержке Госдепа. Как в таких условиях можно проиграть выборы?
Много олигархических кланов которые конкурируют. Молодец Зеленский! Ага, по арифметике. По арифметике в втором туре была бы Юля..... А так Шендерович тот ещё клоун, такую чушь порит.... Симптоматика, ёпта Когда его слушаю всегда мысленно угараю и представляю Виктора (мудрек).
так это вроде как называется демократия ))) Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. Неужели при диктаторском правлении нельзя перед выборами несколько проредить ряды неугодных олигархов, чтоб остальные сидели тихо и не вякали?
Ну демократия так демократия... Но какие бы выборы не были, какой формат власти не был бы в стране, важно одно, что бы граждане жили хорошо. Ну или, хотя бы тенденции положительные были... А когда олигархи дерутся между собой, людям лучше не становится. Почти 30 лет избирают, избирают, а толку ноль. Как в экономике и уровне жизни, так и в коррупции....
А живут они не то что хорошо а просто прекрасно ! "Россияне беднеют, фиксируют социологи. Повседневные расходы наших сограждан в марте продемонстрировали рекордный рост, увеличившись на 11%, сообщил «Ромир». При этом, по данным ВЦИОМ, около 70% граждан живут в режиме строгой экономии" Население России Вновь Начало Сокращаться | Вся официальная информация в одном месте Голикова сообщила о росте смертности в каждом третьем регионе страны Это как так товарищ патриот Паштет ? И Путин есть и хунты нет в РФ. И на страну никто не нападал - территории не отжимал. И нефти валом-газа немерено . Недра (народные конечно ) Алмазы -золото- и другие ископаемые. И тайга-леса и огромная страна и самые поездатые поезда и ракеты с 20 махами . И такая ж*** для народа страны . Не возникает дисбаланса в голове ? Вдруг мысли приходят в голову что правят нами неправильно и не туда двигаемся ежедневно мусоля тему Украины ? Еще не дошло что совершили колоссальную ошибку в отношении братской страны и из-за этого пожинать такие "мудрые " решения не одно поколение ? Вы лично рады что вам и вашим близким на 5 лет позже на пенсию теперь а многие тупо до нее не доживут ? Нравится ?
В России всё хорошо, это Вам плохо. И у Украины никто территорию не отжимал, это Ваши домыслы больного мозга.
Европа вон тоже потихоньку сокращается, хотя и Путина у них нет, и демократии навалом и слюни у местных либералов текут от европейских ценностей. народ наверное братский а страна какая-то неправильная. Может реформируется в ближайшее время