Выборы Президента на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 20.03.19.

Кто победит на выборах Украины

Голосование закрыто 22.04.19.
  1. Зеленский

25 голосов
    54,3%
  2. Порошенко

14 голосов
    30,4%
  3. Затрудняюсь ответить

7 голосов
    15,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    Судьба Украины не решается внутри Украины ;) и уж тем более проигранным вальцманом.
    Чтоб это все украинцы увидели. И надеюсь у них мозга поболее, чем у втутошней публики, и они этим мозгом докумекают, что не зря в Мск Бойко катался, и не абы к кому, а к премьеру целому!
    Какая накуй интрига? Его хозяин еврюган коломойша. Что хозяин будет говорит - то эта актриска и будет делать. Желаешь чтоб 40 миллионов русских людей под второго еврея горбатиться пошли?

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Тут ты прав, только вот эффект будет наоборот. Те кто хотели за него голосовать, отвернуться. Ибо - нафига нужен еще один проект Кремля.... Лучше уж проект США :)

Ну, для начала, нет там 40млн русских. Но то ладно. А желаю посмотреть, что будет, если во власть придет относительно чистый человек.

Но жаль желания мои не сбудутся. 100% Петро победит, начнутся бунты, новый майдан, и опять какой нибудь говно придет.

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    эмн, а кто тот первый проект кремля, что по сравнению с порохом он не понраву людям? А то кремль не в курсе )
    нет никакого проекта США и по сути не было. Был проект клинтоноидской шайки. Они не США, они группа людей, отстаивающие лично свои интересы, и на США им по сути срать, но чуть меньше чем на хохлов )

Коломойский - чистый человек? Ты в своем уме?

4. Pashtet

38.025
    5.435
    Дело не в том кто первый. Ибо нормальным гражданам хочется максимально независимого политика, который будет в первую очередь думать о процветании страны. А если ты чей-то проект (не важно, кремля или штатов), то ты таковым уже по определению не являешься...

Ну че придераться. Под Москвой, США, Украиной и т.д. понимается текущая власть. Проект США - проект текущей на тот момент власти (Клинтон, Обама или Трамп - пох)

5. Зуб

Зуб Участник

15.994
    1.905
    Ну, а не сможет переобуться и шарфом вздернуть хозяина? Делают некоторые такие фокусы...

6. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    так Порох - проект Кремля? )) я чота запутался

7. Pashtet

38.025
    5.435
    Причем тут Коломойский!!! Я про Зеленского. Можно считать его проектом кого угодно. Но сам по себе, да, вполне себе честный. По большому счету сам организовал свой бизнес. Сам выбился в люди. Из бюджета не тырил (как все его конкуренты).
    И как вариант, Коломойский готовил его как кукольного оппонента, который во втором туре должен слить Пете. На этом его роль заканчивается.
    А вот возьмет, и не сольет. Тут уже совсем другие обстоятельства. Ибо будучи президентом, уже можно забить на договоренности с Коломойским.

Может и так, хз :) Но я больше считаю его ставленником США.

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    ну т.е. жЫд коломойша желает украинцам примерно того же, что и Россия в лице Путина? О_о Откуда в Украине взяться максимально независимому политику??? Посему тут выбор для не баранов кастрюлеголовых очевидный должен быть.
    хто? Жалкий мелкий актёришка? Да его блин нанял коломойша тупо сыграть РОЛЬ!!! Откуда у этого актеришки йайцы, чтоб перечить хозяину?
    Ты блин сам читаешь что пишешь??? )))) Он шавка! И у него есть ХОЗЯИН. Какая ***** честность??? Что ему этот жидяра скажет, то он и будет делать.

я думал ты серьезный и взрослый человек)) а рассуждаешь блин))

Nickey нравится это.
  9. Pashtet

38.025
    5.435
    Ну для начала я против слова жид... К евреям я норм отношусь. Как и ко всем остальным. Нац вопрос вообще не волнует.
    Во вторых - ну я не согласен с тем, что скажут, то и будет делать, когда в руках реальная власть будет.
    Да что тут рассуждать. Неделя осталась :). В любом случае, не быть ему президентом. Петр будет, на крайняк Юля. Остальные и 8% не наберут.

desd нравится это.
  10. Hondavod

4.000
    342
    почему тогда
    если один уже сами селюки ху-лом называют?

11. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
    Россияне с энтузиазмом выбирают президента кому угодно: Америке, Украине.....

Зуб и Zebra21 нравится это.
  12. Pashtet

38.025
    5.435
    Ну Янык был еще одним проектом.

Кстати, сегодня миллер опроверг.... Мол в результате расследования, доказательств не нашли....сорян :)

13. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Не нашли связи Трампа и его предвыборного штаба с Васей Пупкиным, который организовал выборы Трампа. Трамп обвинен в том, что препятствовал поимке злономеренного мистера Пупкина. Но переговоров в Телеграме и Фэйсбуке между ними не обнаружили. Дуров и Цукерберг отдали по зубу. Самое смешное, если и Путин с погонами в руках Ваську найти не смог.

Последнее редактирование: 26.03.19
  14. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    ну т.е. ты нормально относишься к хрену, который содержал нацбат из ублюдков, которые русских убивали на донбассе? А так же этот хрен был одной из сторон развязавших данный конфликт. А другой хрен по фамилии Вальцман, по случайному конечно же совпадению тоже жид - уничтожил еще несколько тысяч русских людей. А в их раде шибко говорливые и опять же по странному совпадению по нацпризнаку евреи учат остальных 40 миллионов не евреев как им жить, принимая губительные законы для этих 40 миллионов. Ну вот какие-то странные совпадения.
    зы: к евреям у меня никаких претензий, как и к семитской группе народов. А вот к таким вот уродам....
    Короля делает свита. Если свита не слушает короля, то какой из него король?

15. Pashtet

38.025
    5.435
    Свита фингня. Ее поменять надо. Главное, что бы с да была. МВД, армия.

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А где у нас открепительные дают?

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    Ну вот тебе как пример Трамп - его решения вовсю саботирует часть свиты. И это только её часть. И за ним какбы стоит другая часть. И даже при этом он шибко ограничен в своих решениях. А теперь прикинь, когда ВСЯ свита не за тебя? И при этом ты еще пытаешься кинуть хозяина, который тебя за шиворот притащил в кресло президентское. Он в этом же кресле в первый день скоропостижно скончается от какой-нить аццкой диареи.

Зуб нравится это.
  18. Pashtet

38.025
    5.435
    Ну США и страны бывшего СССР сравнивать не стоит. У нас разные политические строи по факту. Там президент может не все. У нас же все.
    Диарея так диарея.... Но не выйгвый он и все тут . По сему все на кофейной гуще. Больше интересно, будет новый Майдан и передел или нет...

19. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    я жеж писал, что Украина и ее политический эстеблишмент не являются самостоятельной единицей. И рассуждать надо исходя из этого! Они сами ничего там внутрях особо не решают. Ну нету там самостоятельных "политиков", нету! А сами люди там уже ИМХО нажрались и демократии и европейскости до блевоты, и у них выбор по сути простой: или голосовать за тех, кто и дальше будет вести страну к деградации, или за того, кто сможет этот процесс остановить, замедлить, или даже повернуть вспять.

20. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Не долго ждать осталось)

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не будет его.

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    передел будет, Майдана не будет. Буйных уже давно утилизировали. Остались продажные и болото. Болото не пойдет, продажным кинуть денюжку - они успокоятся. Если появятся опять буйные - СБУ их быстро спрессует в кашу.
    ЗЫ ставлю на Педро во втором туре.

23. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    кроме СБУ там есть МВД, которая с Петей не дружит и националисты, которые вроде никого не бояться.
    Как-то не вериться что Юля Пете трон отдаст, Зеленскому еще может быть.

24. Pashtet

38.025
    5.435
    Если Петра изберут, то не факт.

Тут основная борьба будет в 1 туре. Ибо если выйдет порох и зелень, это одно. И Петру именно это и нужно. Если же выйдет Юля, тут уже сложнее гораздо будет. И самый прикол будет, если Петя в первом туре пролетит.

25. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    тут основной вопрос будут ли выборы или нарисуют? Если нарисуют - выйдет ли народ на улицы?

Вы верите в реальный замес МВД против СБУ? Путин спит и видит такое развитие событий. Поэтому договорятся. Может, Юлю в премьеры. Зеленскому свой канал и прочие плюшки.

26. Hondavod

4.000
    342
    Американские боги - "я тот, кто сотит за спиной, тех кто стоит за спиной!" навеяло :d

так на Украине, уже лет пять как, пендосы рулят, кого сажать на какие должности и тп. Такчто, кого-кого. а их уже можно сравнивать.

27. Pashtet

38.025
    5.435
    Опять же.. Помните как Трампа на незалежной высмеивали, думая, что придет Клинтон. А тут бац, нежданчик. И думаю. Что у него осадочек к Петру остался ... Так, что вполне возможно, поддержки штатов и нет у него. С другой стороны, свою миссию Украина выполнила. Больше профита нет от нее особого. Можно и забить на нее. Пушай сами там копаются.....
    Так, что, вполне возможно, уже влияния ни какого и нет.

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Не знаю что видит Путин, но думаю все три кандидата так или иначе приемлемы, ибо "чем хуже, тем лучше"

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А когда выборы то у них?

30. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    думаю самый прикол будет если он все-таки выйдет, и тот кто не вышел уже тогда замутит бучу.

в эти выходные

Статус темы:
Закрыта.