а какая разница?! вы задали вопрос - получили ответ. а за счет за наш. да. Потому что мы с вами ***** никому не впились и лишь только инструмент. боюсь, что это только на бумаге.
Был недавно опрос среди россиян. Все к Беларуси относятся хорошо, но к идее воссоединения относятся настороженно. Боливар не вынесет двоих. (c)
...последние лет 20 как. Вавилонская башня прям! Угу. Я честно говоря белорусов недолюбливаю... еще с армии у меня к ним предвзятое отношение.
нееет, только тсссс... раньше времени палить контору низя! чё там с хуаном кстати? )) это примерно как ты и мужчина - совершенно разные вещи )
Я в Беларуси прожил в общей сложности лет 7, 2+5. Какого-то предвзятого отношения к ним нет, много гопоты, у нас не меньше, очень смурной народ, у них погода к этому располагает. Из-за этого у меня настроение падает сразу после пересечения границы.
Мне кажется все не по теме уже.... По теме за Зеленского сейчас готовы отдать голос 49%, ща Порошенко 20%, остальные либо не будут голосовать либо не определились.... Ваши ставки, господа, с каким перевесом победит Зеленский?
До результатов первого тура так же думал.... Но щас, чем сомнения..... Да и будет очень палевно, если соцопросы, условно, будут давать 30 на 70
В первом туре не было смысла что-то предпринимать. Но даже после первого тура были уволены некоторые руководители госслужбы.
Зеленский пока уверенно доминирует и давит Порошенко в политическом поле Зеленский пригласил Тимошенко провести дебаты с Порошенко на стадионе Тут сейчас три вещи важны: насколько сильно он покажет что не разбирается в экономике, какой компромат есть на него у Порошенко и кого он выставит перед вторым туром в качестве команды, как обещал.
Ути-пути какие вы нежные. Мне не нужны ссылки. Я прекрасно знаю и помню о чем пишу. Но можешь сам посмотреть видео авиа налетов на донбасс. Можешь даже даты их посмотреть. И сравнить, был там российский агрессор тогда или нет. Но делать ты этого не будешь. Потому что сам знаешь что неправ. А признать что обосралсо, не сможешь. Ну и чорт с тобой. Не ты первый хохлотроль, не ты и последний. Когда ты появился только на форуме с этим ником, писал по темам не связанным с политикой и Украиной, даже тогда было понятно, кто ты и зачем. Так что узбагойся, вы приходите и уходите, мы привыкли.
с просторов интернета: Президентские дебаты. - Мой уважаемый оппонент не сдал мочу! Полагаю, ему есть, что скрывать! - А кал? Кал, я спрашиваю!? - Кал не в счет! Кал - это ваше политическое лицо! - Не нужно пытаться анализами ничтожного количества мочи задобрить избирателя! Триста миллилитров! Да вы за завтраком столько виски выпиваете! - Я кровь еще сдал! КРОВЬ свою, калосдатчик! - Украина не заслуживает президента с таким уровнем триглицеридов в плазме! - А кто сказал, что карликовые цепни в вашем спичечном коробке - не внедренные агенты Путина?! ихмо в истории с дебатами порошенко пока выглядит более предпочительно
Почему нет? В кажой шутке есть доля правды... "Экскрементальная" лаборатория Сталина изучала фекалии Мао
потому, что его еще на границе завернут, военное положение отменили, но на бумаге.. Этот поедет, освещать событие, инетересно?
Это все кремлевская пропаганда! Украинец подставной! Ой, стоп, это же не 1 канал, а свободный дождь....
Откуда инфа? Я с клиентами-хохлами общался на днях. Они звали в гости и говорили, что сейчас вообще не проблема с въездом.