Ты еще скажи что гиркин был причиной АТО @desd, и еще расскажи что случилось с людьми из крыма которые поехали на майдан поддержать янука
В том числе и гиркин... вернее те, кто гиркина туда отправил... сам гиркин - марионетка... А я не в курсе... подрзреваю что люлей получили...
@desd, а ты всегда не в курсе что не укладывается в твой маня-мирок Там около 30 человек безвести пропали после общения с нациками
т.е. считаешь, что люди которые были против фашизма, против произвола, против навязанной власти, люди погибшие под Корсунем и в Одессе, люди погибшие на Донбассе (десятки миллионов), люди которые бежали от всех этих ужасов... это все заблудшие души (отбросы общества, ватники и сепары, как нам некоторые тут рассказывают) и знали на что шли? А те майданутые, которые кидали коктейли молотова, это истинные патриоты Украины и они боролись за независимость и светлое будущее страны?
Модкомп... ну не говори лозунгами. Прежде всего я считаю что то, что произошло на украине - это большая трагедия. Трагедия в основном созданная искуственно... третьими лицами. Кто был прав... кто не прав покажет время. Так же для меня очевидно кто основной выгодоприобретатель, кто получил основной бонус от этого хаоса.
Да они и изначально не планировались! Они и нахрен никому не нужны были. Майдан собрали за печеньки! Пастухи баранов согнали, не более.
в каком году? там все сейчас в порядке, все законно, соблюдается конституция, народ может свободно выражать свое мнение, там есть свободное СМИ и народ не преследуют за политические взгляды?Народ стал лучше жить, экономика поперла вверх, благосостояние страны растет, производство развивается, инвестиции прут в страну???
@desd, да, нужна очень большая печень ка, чтоб заманить туда моего одноклассника, ежемесячный доход которого превышает годовой бюджет урюпинска)))
Не господа... зарекался уже тереть за украину... да и бесполезно это. Время все расставит по своим местам. Тогда и поговорим.
Инвестиции есть, экономика развивается, где-то была инфа о росте производства - выше, чем в РФ, если не путаю У нас в Волгограде за пять лет лучше народ стал жить? Развивается производство? Что ещё не обанкротили, не отдали в концессии или не задушили налогами?
@mudrec, А почему тебе это нравится? От российско украинского противостояния не выиграла ни россия ни украина. Обе великие страны потерпели поражение. Че тут может нравится? ....
@desd, люди проиграли, а отдельные политики выиграли. Или думают, что выиграли. И ведь что самое грустное. Все эти игры в страны, политику, наш-не наш, и прочее - фикция, сплошное надувательство. Но люди гибнут по-настоящему.
"Горшочек, не вари!" Мне кажется, даже когда кто-то из домашних спрашивает у Модкомпа что-то житейское, о погоде например за окном, то он автоматически врёт в ответ.
да оговорился, десятки тысяч погибших и миллионы бежавших от войны... Но несколько десятков миллионов жителей проект Украина потерял за последние 5 лет...
@Hondavod, мои друзья из окопа не пели В школе, когда проходили на истории гражданскую войну, трудно было понять - как это могло быть чтобы реально брат на брата, сын на отца... Сейчас уже ничему не удивляюсь. @modcomp, да там всего было 40 миллионов. Или для тебя несколько - это два?
вот, кстати, эти солдатики много чего объясняют, все что тут перетирают. И в частности, почему Пороха не скинули до сих пор. а потому, что за спиной у солдат соят нацбаты, и у них и новые танки и новые автоматы с этого момента Там и про зарплаты и про пенчии и про доллар и про цены на топливо, эти уж точно не голосавли больше за Пороха, если живы вообще.
В одесе была провокация... организовали жертвы. Субьективное мнение! За одессу правду не скоро узнаем если вообще узнаем ( Не хочу на эту тему публично...