1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы Президента на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 20.03.19.

Кто победит на выборах Украины

Голосование закрыто Понедельник в 10:09.
  1. Зеленский

    25 голосов
    54,3%
  2. Порошенко

    14 голосов
    30,4%
  3. Затрудняюсь ответить

    7 голосов
    15,2%
  1. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.502
    876
    По опросам лидирует Зеленский свыше 34, Порошенко 14.
    Видимо реально толкают Зеленского во второй тур, что бы его там раскатать по полной...... Вот ведь шоу будет!
    Кстати, а где Виктор? Я аж переживать стал..... Не заболел?
     
  2. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    18.089
    612
    Не вы ль сперва так злобно гнали
    Его свободный, смелый дар
    И для потехи раздували
    Чуть затаившийся пожар?
    Что ж? веселитесь... — он мучений
    Последних вынести не мог:
    Угас, как светоч, дивный гений,
    Увял торжественный венок.

    Не про него, но...
     
  3. andrusha

    andrusha Активный участник

    17.745
    1.500
    или коломойский договорится и откажется от выборов зеленский в пользу пороха
     
  4. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.502
    876
    Это точно не будет :) это фантастика. Так репутацию замарать, ни каких денег не стоит.... Договорятся это да, но как раз на вариант во втором туре и оглушительной победе Петра.
     
  5. Hondavod

    Hondavod Активный участник

    3.810
    272
    Пишут, что с января 2020го, Украина больше не будет покупать Российский газ! А только исконно европейский, никакого реверса теперь не будет, и спистить не смогут, потому как не будет через их гнилой трубопровод ничего больше проходить. СУГС! :d
     
  6. passer-by

    passer-by Активный участник

    4.157
    624
    Если газ, купленный Украиной у Германии, будет дешевле газа на входе Северный поток 2, то можно России его продавать. Россия будет его перепродавать Германии, за транзит не придется платить.
     
    Наталья Гурова нравится это.
  7. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    18.089
    612
    Лидером президентского рейтинга на конец второй недели марта остается В.Зеленский, которого поддерживают 24,9% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает Ю.Тимошенко (18,8%), третью - П.Порошенко (17,4%). За Ю.Бойко готовы отдать свои голоса 10,2%, А.Гриценко - 9,4%, О.Ляшко - 5,8%, А. Вилкула - 3,5%, И.Смешко - 3,1%, Р .Кошулинского - 2,2%. За последнюю неделю электоральные позиции лидеров практически не изменились.
    тут

    По результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг» в начале марта 2019 года, 69% опрошенных считают, что дела в Украине идут в неправильном направлении, 16% - противоположного мнения. За последний месяц несколько увеличилось количество тех, кто негативно оценивает состояние дел в государстве.

    • 84% опрошенных в той или иной степени декларируют свою готовность принять участие в выборах Президента 31 марта 2019. Самый высокий уровень однозначной готовности прийти на участки наблюдается среди жителей Запада, самых старших, избирателей П.Порошенко, Р.Кошулинского и И.Смешко.

    • Среди факторов, которые могут помешать проголосовать на участке, наиболее весомыми для опрошенных являются возможные провокации, очереди на участках и информация о подкупе избирателей - эти факторы получили 2,1, 2,0 и 1,9 баллов (оценка происходила по 5-ти бальной шкале, где 1- совсем не помешает, а 5 - очень помешает). Менее значимыми являются фактор плохой погоды (1,7) и наличие планов на отдых (1,8).

    • Лидером президентского рейтинга на конец второй недели марта остается В.Зеленский, которого поддерживают 24,9% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает Ю.Тимошенко (18,8%), третью - П.Порошенко (17,4%). За Ю.Бойко готовы отдать свои голоса 10,2%, А.Гриценко - 9,4%, О.Ляшко - 5,8%, А. Вилкула - 3,5%, И.Смешко - 3,1%, Р .Кошулинского - 2,2%. За последнюю неделю электоральные позиции лидеров практически не изменились.

    • Каждый шестой не определился с выбором кандидата. Важно, что больше всего таких среди беднейших избирателей, жителей сел, больше среди женщин.

    • В.Зеленский имеет прочные электоральные позиции в юго-восточных областях и в Центре страны. Ю.Тимошенко и П.Порошенко - в Центре и на Западе, А.Гриценко - на Западе, а Ю.Бойко - на Востоке страны. При этом, В.Зеленский является лидером электоральных симпатий в городах, Ю.Тимошенко - в селах. В.Зеленский является лидером симпатий среди молодежи и людей среднего возраста, Ю.Тимошенко - среди старших избирателей. Если В.Зеленского, П.Порошенко и А.Гриценко относительно больше поддерживают мужчины, то Ю.Тимошенко - женщины.

    • Антирейтинг кандидатов возглавляет П.Порошенко. Почти половина избирателей не проголосовали бы за него ни при каких обстоятельствах. За Ю.Тимошенко не отдали бы свои голоса около 30%, за Ю.Бойко - 19%, О.Ляшко - 17%, В.Зеленского - 13%, А. Вилкула - 12%.

    • 20,8% опрошенных считают, что следующим президентом будет П.Порошенко. В победу В.Зеленского верят 19,5% Ю.Тимошенко - 18,6%. Таким образом, по этому показателю лидеры гонки почти выровнялись. В победу Ю.Бойко и АюГриценко верят по 3% избирателей. В течение последнего месяца прибавил в вере В.Зеленский. С другой стороны несколько потерял в этом показателе П.Порошенко.

    • Моделирование второго тура дало следующие результаты: Ю.Тимошенко держит первенство в паре с П.Порошенко (28% против 19%). В то же время, В.Зеленский - в паре с П.Порошенко (39% против 19%), с Ю.Тимошенко (35% против 22%) и с А. Гриценко (34% против 26%).

    • Парламентский рейтинг возглавляет партия Слуга народа, которую поддерживают 22,4% тех, кто определился и намерен голосовать. Батькивщину поддерживают - 19,1%, БПП Солидарность - 15,8%, Оппозиционную платформу - 10,2%, Гражданскую позицию - 7,9%, Радикальную партию - 6,1%, Свободу - 3,6%, Оппозиционный блок и Самопомич - по 3,2%. Остальные партии имеют поддержку менее 2%.

    • Почти четверть не определились с выбором партии. За последний месяц лидирующие позиции укрепились. В динамике больше всего добавила Гражданская позиция и БПП Солидарность. Потери понесла Самопомич.
     
  8. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.502
    876
    Я где не смотрю, у Зеленского от 30 до 40
     
  9. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    18.089
    612
    А где ты не смотришь? ;)

    Прям удивительно, где же...
    Соцопросы: выборы президента, Выборы Украины, UE
    19 и 23.

    За кого готовы голосовать жители Украины на президентских выборах: опрос от «Рейтинга» | Информатор Деньги
    Лидером президентского рейтинга на конец второй недели марта остается Зеленский, которого поддерживают 24,9% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает Тимошенко (18,8%), третью — Порошенко (17,4%). За Бойко готовы отдать свои голоса 10,2%, Гриценко — 9,4%, Ляшко — 5,8%, Вилкула — 3,5%, Смешко — 3,1%, Кошулинского — 2,2%.
     
  10. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    18.089
    612
    3:1 не в пользу "30-40 за Зеленского" ;)
     
  11. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.502
    876
    А что, Колосовский в Израиль сбежал?

    Зеленский 32. 3:2..
     
    Последнее редактирование: 22.03.19
  12. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.618
    330
    О Порошенковская церковь новую молитву придумала:
    "Еще молимся, чтобы Господь Бог дал нам дух разума совершить справедливый выбор Главы государства Украинской и помиловал нас".

    Предстоятель Православной церкви Украины Епифаний издал распоряжение "до завершения избирательного процесса во всех храмах возносить молитвенные просьбы о справедливых выборах Главы Украинского государства, за мир и единство в Украине".
     
  13. passer-by

    passer-by Активный участник

    4.157
    624
    Длинно очень, надо "Выбирай сердцем" или "Голосуй или проиграешь".

    Мы можем пообещать больше других партий, потому что мы нарушим каждое обещание
    Так звучит резюме всех предвыборных обещаний Лучшей партии Исландии, лидер которой — Йон Гнарр — победил на выборах мэра Рейкьявика в 2010 году.

    Лучшая партия обещала: бесплатные полотенца в бассейнах, белого медведя в зоопарке, парламент без наркотиков, ничегонеделание и много других замечательных вещей. Каким бы парадоксальным ни был факт победы партии, состоящей из комиков и музыкантов, самое странное то, что им удалось вывести столицу из долгого кризиса.

    Гнарр и его команда реформировали финансовую и образовательную системы, запустили программы поддержки малого и среднего бизнеса и повысили доходы от туризма на 20%. После всего этого, имея абсолютное преимущество перед следующими выборами, Гнарр распустил партию и вернулся к карьере комика.
     
  14. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    6.124
    571
    вот клоун!!!:d
     
  15. passer-by

    passer-by Активный участник

    4.157
    624
    Да, несерьезный человек. Из страны не сбежал, ходит, небось, в тот же магазин и без охраны, с соседями здоровается. У нас бывшие мэры без охраны никуда, сомневаюсь, что они знают цены на продукты.

    Вот интересно, в какой стране будут влачить жалкое пенсионное существование наши высшие должностные лица. В Баварии уже Михаил Сергеевич сидит. В Испании, видимо, Порошенко обоснуется. Куда податься, чтобы пенсионный договор был между странами. Чтобы вовремя пенсию получать. Там ведь все дорого, особенно в Швейцарии.
     
    Последнее редактирование: 24.03.19
  16. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    6.124
    571
    это все ужасно что вы пишите.
    Но, главное, что сделал этот клоун, это показал "настоящим" политикам, как можно и нужно работать. Если про его результаты была написана правда.
     
  17. Dozer

    Dozer Активный участник

    7.921
    619
    пум-пурум-пум-пум
    [​IMG]
    Смекаешь? ;) Уже деловые вопросы обсуждаются, от имени украины ;)

    И в догоночку:
    Как думаешь, случайно гости в такой день к нам приехали? ;)
     
  18. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.618
    330
    Думаете Бойко будет президентом как Гуайдо?
     
  19. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.502
    876
    Бред какой-то, ибо этот бойко никто и звать его ни как. Власти ни какой нет и рейтинг ниже нуля. Стеб это какой-то был )

    Не случайно, но это либо полная некомпетентность политтехнологов, либо жесткий тролинг
     
  20. Dozer

    Dozer Активный участник

    7.921
    619
    эксперды такие эксперды)) а рейтинги такие рейтинги )
     
  21. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.502
    876
    Не, ну серьезно... Ты правда считаешь, что у БОЙКО есть хоть какой-то шанс? В рейтинге он на 4-м месте с натяжкой. (около 8%). Во второй тур ему не проскочить. Повлиять на выборы, подкупить или чего там еще Москва не сможет. Ибо все уже куплено, наверняка, Порошенко :)
    И это ясно, как день.... И вот, нафига его приглашать в Москву, да еще так явно и открыто.... ХЗ.
    Кстати, оп рейтингам. Если рейтинги еще так себе статистика. Что надо, то рисуют, то вот ставки в букмекерских конторах, вещь более надежная. Ибо там левость в коэффициентах рисовать не будут. Там максимально все просчитывают :)
    ФАНСПОРТ
    1. Зеленский — 1,888
    2. Порошенко — 1,98
    3. Тимошенко — 2,08

    ФАВБЕТ
    1. Порошенко -1,90
    2. Зеленский — 2,10
    3. Тимошенко — 5,25
    BWIN
    1. Зеленский — 1,80
    2. Порошенко — 2,70
    3. Тимошенко — 5,50
    4. Гриценко — 14,00
    5. Бойко — 51,00
    6. Ляшко — 51,00

    Я остаюсь при своем мнение. Второй тур Зеленский и Порошенко. Зеленского сливают под видом% "Ну хватит, милые Украинцы. Пошутили и хватит. Клоун во власть? Вы серьезно?"
     
  22. Plus

    Plus Активный участник

    29.667
    2.319
    Лучше уж Порошенко.
     
  23. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.502
    876
    На то и расчет будет.

    Хотя я, за Зеленского, из всего этого списка! :)
     
  24. andrusha

    andrusha Активный участник

    17.745
    1.500
    Имхо они оба устроят хохлам веселую жизнь, но я за порося
     
  25. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    6.124
    571
    лишь бы не хужее?
     
  26. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.502
    876
    с порося все предсказуемо. А вот с Зеленским, интрига есть, что будет, так сказать дальше :) Будет ли он повторять действия своего героя в сериале, интегрируется с остальными в плане коррупции или дезинтегрируют его....
     
  27. Зуб

    Зуб Участник Команда форума

    13.440
    736
    У нас один юморист тоже во власть полез, ничем хорошим для него это не кончилось.
     
  28. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.502
    876
    То у нас, в тяжелые 90-е, а то у них :). Хотя, Кенеди, то же кажись, актером был....
     
  29. Surkoff

    Surkoff Активный участник

    4.196
    277
    Рейган тоже чреслами на сцене тряс