Работать в Волгограде или нет...

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Diblopops, 30.03.19.

1. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.109
    Что мы имеем.
    37 лет - большой опыт?
    Работает в продажах (скорее всего на московскую компанию) - 40тр. Для опытного продажника минималка, если честно.
    Есть дети - значит нужно откладывать им на обучение и, желательно, на первое жилье.
    Вывод - конечно же пора поднять свою задницу и искать более оплачиваемую работу. И пусть это будет не хоум-оффис, но пора выходить из зоны комфорта.

Маришка и desd нравится это.
  2. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    Вы можете не верить, но такая работа есть. Функционал у торгового представителя немного другой, отличный от общепринятых норм. И работа, возложенная на него выполняется в полном объеме и в срок. Только в последнее время возник вопрос об индексации з.п. (всем проиндексировали, а отделу продадж нет).

Спасибо за совет

Спасибо

Вы (ты) ничего не перепутали. У человека сложность в жизни а Вы (ты) его называете вруном? А не охуе.. ли ВЫ ?

Вас б.я забыли спросить, в нужном разделе тема или нет

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это не я называю вруном. Это "человек" себя сам называет вруном.
    Мложности в чём? Что врёт и говорит о себе в третьем лице?

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Грубо. Очень грубо.

desd нравится это.
  5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мой тож.

Маришка нравится это.
  6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Может потому что руководство знает, что вы нихрена не делаете и вам не за что её подымать?))) И что им стоит только свистнуть и на такую вакансию пол города прибежит...

Hondavod, dsv, Интриганка и 2 другим нравится это.
  7. lylu

lylu Читатель

862
    150
    @Diblopops, а почему тема так называется ? есть перспективы работать не в Воло ? тогда, нужно смотреть, где эти перспективы "вырисовываются" ? и что хотите от жизни: много денюжков и подорванное здоровье+ дефицит времени жизни; или денюжков немного и неподорванное здоровье+ возможно время для жизни останется; или как сейчас ? тоже не самый плохой вариант, по моему. ( а может ещё быть, мало денюжков и подорванное здоровье+ дефицит времени жизни, даже оч может быть). Что касается мониторинга рынка труда, обманутых ожиданий от работодателя ( индексаций там всяких.. забудьте это слово вообще, по крайнйей мере, пока вы в Воло), ну что за глупые вопросы ? вы как не в России живете. у нас счас разве не очередное время вечного кризиса? о какой индексации вы нам тут вещаете ? какие дети ? какие планы ? благодарите бога, что с работой, и без кредитов ( а если с ними, то есть их чем платить). Если вы про Москоу-сити, слышала, что там счас тоже не айс. Нет тех баснословных плюшек, что были 9 лет назад. Народ стонет, не платят отныне им счас ихние мильоны. Вся жизнь в кредит и еботеках, и конца и края этому делу не видно. А по поводу, что мол вы зажрались, да по моему,зажрались, на мой взгляд. Ну, по крайней мере, по Воло меркам. Хотя.. Вам сколько лет, если не секрет?

Последнее редактирование: 31.03.19
    Vovok нравится это.
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @lylu, а с чего он ИП-шник? Хотя может и так, я просто не в курсе. Да и не спорю я, а делюсь своим мнением и наблюдениями. И да, я знаю людей, кто добился именно денег много херача очень, очень много. Вечено в работе, не бывая почти дома. В принципе, это хороший образец, если бы оно всегда так было. Есть выбор - работать нормально и получать нормально, или работать очень много и получать много.

Но, к сожалению, очень часто те, кто очень много работают отдачи от этого не получают. Хотя бы потому, что не остаётся времени на поиск работы :)

9. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    @lylu, дамочка, а вам не кажется, что вас заносит? Вы диагнозы, простите, на каком основании выдвигаете?

10. lylu

lylu Читатель

862
    150
    @out, вам отвечу, как родному. С чего взяла ? Просто психология оч похожа. Именно молодых ИП.
    ну, тогда Вам крупно повезло. Я таких людей не знаю. ( кто бы, что не говорил, а говорить, как известно, можно многое). И выводы делаю, на основании своего опыта, уж извините. У меня наблюдения несколько другие.P/S Сорри, маленькая поправочка, "кто добился, МНОГО денег, много херача". Не просто денег, а много денег. Мы говорим, про оч богатых людей.
    а зачем, тем, кто оч много работает заниматься очеред поиском работы, если отдачи от этого они не получают ? чтобы в очеред раз, не получить никакой отдачи ? Ну так на кой ляд, вся эта канитель тогда ? жизнь, и без этого, такая короткая штука, и чтобы тратить её на всё это, по собст желанию, а не необх-ти, то, по моему, это несколько глупо. Разве нет ? не жаль, себя, времени, жизни, в конце концов ?Или вы для чего живете ? Чтобы только деньги зарабатывать?

а что такое ? чего это вы так перевозбудились ? где и как было упомянуто ваше имя ? или вы Дартаньян за всех ип ?

Vovok нравится это.
  11. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Потому что гладиолус.
    Вы нарушаете правила форума и тычетесь на личностях. Достаточно понятно объяснила? Раз уж вы позволяете себе, то позволю и я, обследуйтесь ))

ОlgА нравится это.
  12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Не. Тут продавец пнх.)

13. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    так курите один вид травы и будет у всех по стандарту ...

14. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Это вроде форум, открытое общение. Личные беседы ведите в личных переписках.
    У каждого свои перспективы и свой "вперед". Если у вас нет, то жаль вас. Не на того училась, не тем занималась, видимо. Сидите теперь без перспектив)

ОlgА, Интриганка и desd нравится это.
  15. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    А @lylu еще смешнее автора.

Автор, если в ближайшее время не начнете шевелить булками(искать работу, обучатся), в вашей жизни будет все плохо. Такие работники не нужны не только в Волгограде, но и в Краснодарах тоже.

16. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    вот всегда завидовала тем, у кого без ипотек квартиры хорошие в волгограде... Это либо очень хорошая ЗП (как минимум по сотне в мес) или "наследство". а если нет ни того, ни другого? у меня своей квартиры не было..да и 100-ки в мес тоже...брала ипотеку..
    А у вас как с этим?

out нравится это.
  17. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Когда что то есть, то уже об этом и не задумываешься )) А вот ипотека здесь для среднестатистического волгоградца - это явно хуже, чем ипотека для среднестатистического москвича. То есть, по официальной статистике, которую услышал где то по радио, средняя з/п в Волгограде - это 30 тыс, а в г. Москва - 120 тыс. Даже не смотря на существенную разницу в цены на квартиры, что будет оставаться от 30 тыс минус ипотечный платёж? Нищенское существование и только... Ну то есть 30 - 15 тыс, это явно хуже, чем (к примеру) 120 - 60 тыс в Москве ))

dsv нравится это.
  18. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    Средняя зарплата в Мск в 120 тыщ это да смешно:facepalm:

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мало это или много?

20. ikap

ikap Активный участник

4.484
    1.414
    Осталось ишшо сравнить среднестатическую цену на среднестатические квартиры тут и там))
    Или среднестатический москвич в воло квартиру покупать станет? Обычно кагбэ наоборот, не?
    Да и 120 тыр в мск далеко не каждый понаехавший джамшут сможет заработать, imho

@desd, а у тя сколько месячный платеж был по ипотеке?

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Можно всё сравнить, и в итоге получится, что ипотеку намного легче позволить себе в Москве, чем в Волгограде.

missouri и Borhes нравится это.
  22. ikap

ikap Активный участник

4.484
    1.414
    Всё зависит от количества заработанного, и в мск не слишком высокие зряплаты есть, и в воло за стошку бывають. imho

Безымянный.png

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну они ж у меня уменьшались каждый месяц, основной долг гасится - платеж меньше.
    Самые первые платежи были по 95. Брал 4.6. На 9 штолт лет...

Ипотека та еще развлекуха )))
    Мне так не в напряг было... я чет когда ее выплатил то даж не обрадовался.

Пару тройку раз забывал проплатить и банк в соответствии с договором либо с карточки либо со счета снимал платеж. А я потом переживал - куда у меня бабосики делись...))) звонил... выяснял..

Вообще ипотека хороший инструмент... только осторожно с ним надо....

24. ikap

ikap Активный участник

4.484
    1.414
    Так эт у всех вроде? По крайней мере у меня тоже так было.
    А теперь представим что у тя была б зряплата 60 )))

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да с чего б я брал ипотеку с зарплатой в 60....

Сирин, Маришка и ikap нравится это.
  26. ikap

ikap Активный участник

4.484
    1.414
    Ну так
    ))

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да разные есть условия. У меня коллега взял в 2007 ипотеку в швейцарских франках, у него условия были вообще ужас. Платежи агнуитентные и сначала по договору погашалась сумма процентов и только как он полностью аыплатит все проценты только после этого будет гаситься основной долг.
    Ужас. А потом один крызис... второй... франк взлетел до небес... помнится он даж судился с банкои.

Ну аут за то что всеж в москве легче заработать. Наверное...

28. ikap

ikap Активный участник

4.484
    1.414
    У мя так приятель погорел с валютным кредитом.

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, в Москве 50. В Волгограде 20. В разы легче в Москве купить с такими условиями.

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да кошмар...
    Что по теме... то у меня была ситуация примерно как у топикстартера...
    До 2007 года работал я в волгограде... зп была около 50, по тем временам норм... должность нормальная, руководящая... все бизнес процессы отлажены - особо не напрягался... авто служебное... хорошо все было. Но потолок. Расти некуда. И пришлось выходить из зоны комфорта... все бросить и ехать в москву....