1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поменять Лансер на Ларгус Кросс 7 мест. Нужна психологическая помощь!

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Винни Пух, 26.03.19.

  1. o000oo

    o000oo Активный участник

    737
    203
    сколько % от стоимости авто вам в сумме сделали скидок?
     
    andrusha нравится это.
  2. Винни Пух

    Винни Пух Активный участник

    2.872
    385
    цена 777000, скидка 77 тыр, подарок - сигнализация и тонировка на 20 тыр
    Она уж сто раз себя окупила с нашими поездками
     
  3. o000oo

    o000oo Активный участник

    737
    203
    12.5% получается скидка
     
  4. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.707
    716
    А точно "13%", или "от 13%"? Или это звонок менеджера и/или СМС (которые ни о чем не говорят). И без страховки?

    Собственно, простой потреб там же Предоставление кредита на потребительские нужды, кредиты наличными | кредитование физических лиц > Волгоградская область | ПАО коммерческий банк Центр-инвест - те же 3млн. гарантированно без страховки (не получится даже ее оформить в банке), и гарантированные 12,75% без всяких "от". Кстати, если сумма до 1 млн., то ставка еще ниже - 11,75% (которая единая и точно не изменится после рассмотрения заявки).

    P.S. А чем при покупке авто, кстати, ваши 13% лучше 9,5%??? Во втором случае единственное условие - залог авто. При покупке авто за 3 млн. переплата при ставке 13% (которая, к тому же, скорее негарантированная) будет уж очень сильно больше, чем при 9,5%....
     
    Последнее редактирование: 08.05.19
  5. Винни Пух

    Винни Пух Активный участник

    2.872
    385
    Реклам о выгодной ставке был дохрениллион. А вот как до дела дошло при моем полностью белом доходе (ИП УСН 6%) никто меньше 14% не дал.
    Так что всё это бабкины сказки про 9%, 6% и т.п.
    Акция со скидкой 10% от цены авто действовала только при кредитовании в их банках на месте.
    Кстати Сетелем - это дочка Сбера, тот же Сбер, там всё едино.
     
    out и desd нравится это.
  6. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.707
    716
    Это не бабкины сказки. Вы были там, куда я ссылку приводил? А вот я, и еще куча людей (в т.ч. с этого форума, были и брали как потребы, так авто и ипотеки). В том банке такая политика: 1) никаких страховок, в принципе для всех кредитов (авто, потреб, ипотека - страховку нельзя оформить в принципе, только, при желании, в любой СК после получения денег), 2) ставки, которые на сайте, - едины под те условия, что на сайте. По другим ставкам не выдают в принципе. Никаких "от XX процентов". То, что указано, - то и будет гарантированно после рассмотрения заявки. Конкретно по автокредиту - это или 9,5% (если взнос от 50%), или 13,5% в противном случае. Другого процента быть в принципе не может (точнее, если свыше 3х лет то при каком-то сочетании условий там появляется 12,5% и 14%). По потребу - 11,75% для клиентов банка и оф.подтверждении дохода, 13% - для не клиентов банка. Если свыше 3х лет, то при каких-то сочетаниях условий появляется ставка в 12,75%. Других ставок нет.

    P.S. Оффтоп, конечно, но он уже давно...
     
    YukIv, SeiOl и BP нравится это.
  7. m41284m

    m41284m Активный участник

    1.697
    120
    аа рефенансирование у них есть?
     
  8. SeiOl

    SeiOl Новичок

    54
    17
    по ипотеке - точно есть, условия ровно те же, что и при взятии ипотеки: Ипотечное кредитование, кредит на приобретение и строительство жилья | ипотека молодой семье > Волгоградская область | ПАО коммерческий банк Центр-инвест

    По другим (авто, потреб) - на сайте отдельно информации нет, думаю, нужно узнавать в банке. Возможно, можно просто взять новый кредит с целью погашения другого.

    ЗЫ. брал там потреб 2 года назад. Подтверждаю, ставка не меняется после рассмотрения заявки. И на тот момент была минимальная в ВЛГ. Хотя "рекламные ставки" (это те, что в СМС "вам предварительно одобрен кредит по XX% на XXмлн", или то, что указывается в рекламных звонках менеджеров, или на сайте) некоторых банков и были близки изначально (но выше на 0,25%-1% - ВТБ, ГПБ, Райф и нек. др.), но после рассмотрения заявки в этих банках итоговая ставка поднималась от "рекламной" на 2%-4%. Т.е. тупо разведение клиента, лишь бы пришел. В отличии от ЦИ.
     
    Последнее редактирование: 10.05.19
  9. SeiOl

    SeiOl Новичок

    54
    17
    del /что-то форум продублировал сообщение трижды.../
     
  10. Винни Пух

    Винни Пух Активный участник

    2.872
    385
    @OlegN, а этот банк участвует в программе, по которой дают скидку 10% на авто?
    Нам как бы в салоне сказали, что скидка дается только тем, кто в их банках кредитнется. И предложили конкретный перечень банков, где были разные ставки, но в целом в пределах 14%

    вапще. если мне нужен будет кредит, и его будут давать в Сбере и в Несбере, то возьму в Сбере, даже если там на 2% больше (Сетелем это Сбер) - в Несберах всегда вылезает какаянть херь либо в начале либо потом.

    К слову пару моих историй из жизни. про банки, но не автокредит

    Брали однажды ипотеку. Пришли в ВТБ. А я ИП. Они мне дают список документов на ипотеку для тех, кто ИП(список вдвое длиннее, чем сберовский), я всё приношу, они рассматривают и говорят: "а теперь принесите копии документов по всем вашим сделкам за прошлый год". Нормально? Я не помню, сколько у меня тогда бывало сделок, но точно больше 1000. Причем книгу доходов и расходов я им сдавала и они эти сделки видели.
    напоминает анекдот о том, как заваливают на экзамене по истории: "а перечислите всех погибших в Великой Отечественной войне поименно".
    Ушли в Сбер, взяли там ипотеку, потом и автокредит на первую машину.

    Вторая история. Был у меня счет в Райфе. И копила я на ём деньги. Это были мои самые-самые первые большие (как я тогда считала) деньги. Накопилось аж 275 тыщ. Решили мы снять их и отдать куме на квартиру (ей не хватало). Позвонили в банк, спросили заранее, нет ли комиссии, заказали заранее на определенный день,назначили сделку. Прихожу снимать,а мне говорят: "а знаете, мы позавчера подняли процент за снятие до 10%, на сайте написали, так что мы с вас удержим 27.500". Это был лютый ппц. Пыталась с ними разговаривать культурно, цивилизованно, по-деловому, как юрист. Им пох. Как я начала орать (актриса во мне абсолютно гениальная), прям орать на весь их офис, так что посетители в шоке шарахнулись, и грозить всеми карами небесными, сказала, что я дура и **ка законченная и жизнь положу на то чтоб их уничтожить, что все прокуратуры тут жить будут и каждый день их... ну и т.д. Сразу же все мои деньги отдали без удержаний. Правда, мужа давление ударило... Он говорит: "знаю, что это ты роль сумасшедшей играешь, что не по-настоящему такая, что как выйдем опять станешь нормально разговаривать, но блин так правдоподобно и страшно ты в этой роли выступаешь..."))))))

    Ну ушла я из Райфа окончательно не поэтому. Они как-то блокирнули мне счет ИП и сказали, что я слишком много денег снимаю (меньше стольника в месяц тогда) и что они подозревают меня в отмывании денег террористов, чтоб я писала объяснительную. Ну в очень неподходящий момент они это сделали падлы, подвели жутко. Памятуя о том, что нормальный культурный человеческий язык они не понимают, написала им объяснительную в духе шизофреника со стажем. Мол, уважаемый руководитель банка, возьмите меня в жены, ну или кто-нибудь из ваших замов пусть женится на мне несчастной. Сил моих больше нет, муж алкаш и безработный, родственники все тоже, все живут за мой счет. а я еще и добрая женщина, всем кто просит помогаю, вот подружкам оплачиваю курсы стриптиз-пластики, себе на хлеб не остается, ну и в таком духе. Деньги мне отдали, счет я закрыла. Ушла в Сбер (ну как ИП) и запретила им отныне и вовеки веков звонить и предлагать любое сотрудничество.

    возможно, я в каких-то мелочах путаюсь (времени много прошло), но в целом все так и было.

    В Сбере я брала кредит на недвижку, автокредит и ипотеку. Всё спокойно и получалось, и отдавалось.
     
    Последнее редактирование: 10.05.19
    o000oo нравится это.
  11. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    21.498
    597
    Лучше ещё впечатлений о Ларгус 7 мест напишите, как авто, нравится?
     
  12. Винни Пух

    Винни Пух Активный участник

    2.872
    385
    Сначала было длительная досада... Лада после япошки всё-таки не приводит к эйфории.
    Но главное удобство все-таки затмило эти чувства - мы все туда помещаемся и с нами постоянно кто-то еще ездит, или бабуся, или кума, или дядька, ктр помогает дачу отделывать. Кучи барахла перевезли.
    Вот даже если представить, что мы все поедем на автобусе на дачу. Проезд от дома до дачного автобуса и на дачном автобусе до дач,а потом обратно, для одного человека выходит минимум 100 руб. Для семерых - это 700 руб. А у нас на бенз уходит на поездку куда меньше. Так мы еще и сколько барахла возим и в машине, и в прицепе.
    Когда надо, муж сиденья складывает и перевозит без нас всяко большое. Вопщем ларгус на одних доставках уже все проценты по кредиту давно отбил
     
  13. o000oo

    o000oo Активный участник

    737
    203
    точно 13%, с некоторыми ухищрениями 12% без любых страховок и залогов, просто нал в руки