Оклад 35000,00 премия 16000,00 (все белое на карточку, без задержек) Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, 8-ми часовой рабочий день Опыт работы на аналогичной должности от трех лет Обязанности - Техническое обслуживание и эксплуатация инженерных систем здания - Обслуживание системы системы автоматизации и диспетчеризации здания на базе Honeywell - Контроль выполнения технического обслуживания узла учета газа подрядной организацией - Обслуживание автоматики безопасности котлов - Обслуживание автоматизированной системы учета электроэнергии - Работа с договорами - Закупка оборудования Навыки - Навыки технического обслуживания автоматизированных систем управления - Навыки работы с программируемыми контроллерами, преобразователями частоты (поиск неисправностей и восстановление работы); - Знание основ электротехники, основ электробезопасности - Навыки монтажных работ - Знание основ системного администрирования или уверенный пользователь ПК. резюме слать на wazzaper@gmail.com, работа в Волжском.
В бурении Инженер АСУ за месяц от 150 до 200 тысяч получает, на шконке лежа. Пацаны, ищите вакансии вахтой.
и тратит на свое содержание сотку, знаю таких парочку, как деньги халявно пришли, также бездарно и расстрачены, т.к. ни про кого из них не могу сказать что хорошо живут, так живут, достаточно средне, хуже чем инженер на заводе получающий 25-30, все от того что заработок не от мозгов, а от постоянного поиска халявы, а за плечами принципом и навыков заработка накоплений вложений нет. Можно постоянно играть в лотерею, а можно шаг за шагом строить свою карьеру и жизнь.
Можете не тратить сотку на свое содержание, кто Вас заставляет. Я написал о возможности заработать. А Вы пишите что лучше получать 25 т.р., я за Вас рад.
Кто все это умеет, давно ИП открыл и зарабатывает много больше полтинника и без начальника мозгодела)))